Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Независимый Баттл №13 - Четвертый раунд. Обсуждение. (https://www.hip-hop.ru/forum/nezavisimyi-battl-a-13-chetvertyi-raund-obsuzhdenie-122984/)

Мисси 15 июля 2007 20:58

Цитата:

Цитата от Семь (Сообщение 1061982361)
МудаГ он!МудаГ:mitch:

чшш...потише, парнишка :o прежде чем кого-то мудаком называть, ты бы хоть подумал чуточку

я это... скоро кину свои оценки

Филс 15 июля 2007 20:59

В ссылках не нашел треков Дэста и 228... Не сдали?

Филс 15 июля 2007 21:07

Извиняюсь нашел 228

Рамирес Чико 15 июля 2007 21:11

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1061991200)
спасиб :bokal:

Незачто дружище, щитаю вас с Коробом ярыми претендентами на титул :horosho: Ваше творчество радует от трека к треку.

Планетский 15 июля 2007 21:12

хотелось бы увидеть в полуфиналах короба, лок дога, сайта и 228.

Дмитрий Дым 15 июля 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Рамирес Чико (Сообщение 1061991386)
Незачто дружище, щитаю вас с Коробом ярыми претендентами на титул :horosho: Ваше творчество радует от трека к треку.

очень приятно)
и тёске моему тоже удачи :)

Мисси 15 июля 2007 21:31

Мыссэ

nekit
Тут долго не думала. :horosho: Никита на уровень выше... достаточно хороший трек:dovolen:
korot
ваще не понравился:| ... мог бы постараться. Текст не оч ...считка ваще слабовата. Скучный трек.

d-mos_dblm :horosho:
proveryay
На мой взгляд очень даже неплохой трек но не лучше опонента

petren
nostradamys

mastahcash
хороший трек...текст тоже ничего...считка в поряде но какая-то она банальная что-ли.
je
ахуенно!!!!! Сашка порадовал техникой. Tебе идет читать таким голосом :cool:

roma_chudo
mrk

elenty
эленти, умничка.:) Кто это тебя там сводил? Наконец голос не так режет как всегда. Читка на уровне
Текст тоже понравился. Лучше чем все раунды до этого.:horosho:
dubbi
Ожидала от тебя чего-то большего... первая часть не понравилась а вторая лучше но в целом средненко и не больше

mistik
denjaman
гггммм не знаю даже:| ... голос за Мистика
текст лучше а так... недостарались

elbint0
korob

karat
228
ай, красавец!!:bomba: :horosho: по мне лучший трек раунда

mr. palevo
Со считкой проблем нет но текст средний как и у Сайта.
$ight_mc
кайфовый трек, правда текст средний:| но качество и считка очень порадовали!
создать папку:D )) это мяско)) плакала

ryan
гыгыгыгыг))) во всем виновата Маха:ma3im: ))
nevponyatkah:horosho: :horosho: :horosho: :bomba:
На третьем или четвертом прослушивании этот трек меня просто нереально вскрыл.

Elenty 15 июля 2007 21:44

Полностью совпало мнение по этому раунду:)
На этот раунд меня сводил Классик:king:
спасибо за приятный коммент:kiss:

ГВОЗДЬ 15 июля 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1061991517)
Мыссэ

petren
nostradamys

roma_chudo
mrk

elbint0
korob

вот по этим парам, тоже хотелось бы коменты почитать :|
Мыссэ, распиши если незатруднит тебя :saint:

Number_1 15 июля 2007 21:52

Ну и кто тут батл планирует выиграть???

Мисси 15 июля 2007 21:54

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1061991591)
Полностью совпало мнение по этому раунду:)
На этот раунд меня сводил Классик:king:
спасибо за приятный коммент:kiss:

:kiss: да не за что....сказала как есть
А Витя молодец!!!! :horosho:

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ (Сообщение 1061991613)
вот по этим парам, тоже хотелось бы коменты почитать :|
Мыссэ, распиши если незатруднит тебя :saint:

5 сейчас уже не успею:( ...домой спешу ))) а дома звуковуха полетела...не смогу переслушать...завтра днём постараюсь:)

Elenty 15 июля 2007 21:54

Цитата:

Цитата от Number_1 (Сообщение 1061991647)

говорят,что снова St1m...знаешь такого?:morj:

ГВОЗДЬ 15 июля 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Number_1 (Сообщение 1061991647)

СД :guinda: на фитах с Бинтом

Проверяй 15 июля 2007 22:00

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1061991317)
чшш...потише, парнишка :o прежде чем кого-то мудаком называть, ты бы хоть подумал чуточку

я это... скоро кину свои оценки

Было бы прекрасно...На Рус Рэп Инфо вон затянули на Месяц уже по-моему...;)

Number_1 15 июля 2007 22:00

Блин круто значит финал будет СД vs ST1M:horosho:
:D :D :D

Elenty 15 июля 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Number_1 (Сообщение 1061991713)
Блин круто значит финал будет СД vs ST1M:horosho:
:D :D :D

или в финале будет генетическая помесь этих особей в одиночку - Ист Сэм :boyara:

Мисси 15 июля 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061991712)
Было бы прекрасно...На Рус Рэп Инфо вон затянули на Месяц уже по-моему...;)

так я это))) :) уже кинула то

Elenty 15 июля 2007 22:11

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1061991738)
так я это))) :) уже кинула то

он просто отвечает на посты с его ником через поиск скорее всего и еще не дошел до момента выставления оценок:)

Surface 15 июля 2007 22:22

Что радует в треках 228 что практически без мата парень обходиться, иногда канешн получается что необходимо, но в целом похвально:dovolen:

GooD MC 15 июля 2007 22:38

Если у вас нет отца кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Создать ПАПКУ.......

Райан 15 июля 2007 22:43

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1061991517)
ryan
гыгыгыгыг))) во всем виновата Маха:ma3im: ))
nevponyatkah:horosho: :horosho: :horosho: :bomba:
На третьем или четвертом прослушивании этот трек меня просто нереально вскрыл.

мисси голосует строго против:kiss: :guinda:

Король и Шут 15 июля 2007 23:13

Я не так давно слушаю реп,но понял что у вас тут всё как бы построенно на соперничестве и вот решил прослушать всех кто участвует в этом баттле и откоментировать!Может быть мои комменты будут звучать и не на вашем сленге,но я думаю кому-то будет интересно:)

nekit vs korot - Некит хороший трек,поёшь лучше чем Крот!
classic vs jed - Классик,тема раксрыта интересно,молодец.
ravone vs flat - Рэйвон,какой-то акцентик в голосе,хороший реп поёшь.
d-mos_dblm vs proveryay - Дмитрий с дымом,уверенно делаешь,хорошо,у проверяя всё гораздо примитивней и нет желания слушать твои песни более половины раза
petren vs nostradamys - Оба очень неплохи,но Петрен как-то более по душе пришёлся
mastahcash vs je - Джейсон колоритней звучит и как-то более проффесианально,хотя качесто записи не радует слух:(
dest vs locdog - Лок Дог,как репир слаб,соперник если бы сдал,то шансов не было бы,самая слабая песня.
roma_chudo vs mrk - Проффи хороший трек сдал,2х2 идёт дальше,рома чудо как-то слабо.
art vs truman - соперник был силён,но он не сдал,так что удачи тебе дальше
elenty vs dubbi - Треки примерно равные,но у Дубби голос поставленный в отличие от Еленти.
mistik vs denjaman - мистик своебразный,но у него отсутствует чувтсво ритма,это плохо!Денжаман лучше
gleb_eliseev vs ali - Зря гундосишь,лечись,не пой больным,соперник не сдал.
elbint0 vs korob - Как-то с душёй у елбинто,а короб одинаково делает,я тут прослушал первые два раунда.всё такое же.Однообразность в репе,очень плохо по-моему.
karat vs 228 - 228 голос выйграшный и качество записи великолепное,так что удачи далее.
mr. palevo vs $ight_mc - вот это прям замечательная песня,не думал что в репе есть такие талантливые люди!Лучшее что слышал из репа!:horosho:
ryan vs nevponyatkah - Равные треки,но невпонятках интересней.

Johnny Glepp 15 июля 2007 23:39

Elenty, спасибо большое)

охуенный трэк ты сдал на этот раунд :horosho:

MRK(PSRec) 16 июля 2007 00:51

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1061990640)
ну у меня не однобокий вкус..:)
вот Глеб перспективный МЦ, но пока не воспринимаю его всерьез..но слежу за ним потихонькА..
MRK - не понимаю чем он так всех цепляет?..мне ничтожно мало его треков по душе, а те, что все-таки по душе долго не репитятся..признаю, что это адекватный продукт..и все же..не то..не дорос я, видимо..
Короб - этот рэпер вообще не цепляет, никак..но у него много поклонников..видимо тоже время не пришло!
нравились Coddy, Gillia, Шахматист, Труман(плачу)...

а всем нравиться могут только деньги :)

ГВОЗДЬ 16 июля 2007 01:00

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061992835)
а всем нравиться могут только деньги :)

не всем, я ненавижу эту бумагу :dovolen:

MONSTER 16 июля 2007 01:24

У 228 рульный Трек:horosho:

MRK(PSRec) 16 июля 2007 02:13

Цитата:

Цитата от kastalom (Сообщение 1061993072)
НАРОД, открылся новый форум который пока в разработке, в конце августа будет проводиться мс баттл с призами и т.д. все кто интересуются сюда
www.kastalom.6bb.ru

инфу такого рода оставляй тут
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121711

а вообще за информацию спасибо.Просто тут обсуждают Независимый баттл

sias 16 июля 2007 03:19

Цитата:

Цитата от Король и Шут (Сообщение 1061992172)
[dest vs locdog - Лок Дог,как репир слаб,соперник если бы сдал,то шансов не было бы,самая слабая песня.

хехе =) ман уйму ошибок наделал =) В слове репир две, а слово слаб вообще не правильно написал =) правильно "си-лен" =). А трек на самом деле слабый, хотя и нестандартный. Дальше думаю будет рвать.

MRK(PSRec) 16 июля 2007 03:35

Саш ты виртуалов регишь что ли ?)

коуч 16 июля 2007 04:30

Нихуя Вам тут не спится...
А (может уже и писали) чё Трумми трек не сдал? Кто знает?

MRK(PSRec) 16 июля 2007 04:42

Цитата:

Цитата от SKOTiNA (Сообщение 1061993367)
Нихуя Вам тут не спится...
А (может уже и писали) чё Трумми трек не сдал? Кто знает?

трек был записан.Витя должен был свести и выложить.Если не сделал этого -видимо что-то не получилось

eM-Ti 16 июля 2007 06:51

Цитата:

roma_chudo vs mrk - Проффи хороший трек сдал,2х2 идёт дальше,рома чудо как-то слабо.

pri4em tut proffi?:confused:

Dев@чка 16 июля 2007 08:28

Sight MC :horosho: афигенно! :dovolen:

а Миша как всегда в центре внимания!:muse: Звезда! :guinda:

LegMc 16 июля 2007 08:39

Цитата:

бля Мишаня нас всех обманывал он оказывается ПРОФФИ:eek:

Локи Доги 16 июля 2007 09:23

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061993307)

ну так а хули остаётся делать :saint:

Je-c 16 июля 2007 09:27

Цитата:

mastahcash vs je - Джейсон колоритней звучит и как-то более проффесианально,хотя качесто записи не радует слух:(

какой тебе блять джейсон?:tomato:
заебали мой ник коверкать как Джек, Джес и Джей. У вас что ли вообще глухо с англишом?

Je-c 16 июля 2007 09:59

Цитата:

Цитата от CLassicmc (Сообщение 1061990420)
я просто пишу мнение .. не о человеке причём а о его трёх трэках .. 1 ,3 раунды я слышал

рифмы нет или я- хуйня всех- успех ))) , смысла нет, крики невпопад, каките вопли корченье из голоса чего то непонятное ... ..это то что я услышал
вы не подумайте что я там ценю только тупой стаф напичканый рифмами ... но просто то что я услышал в 3 раунде ..я не понимаю как такое ваще можно слушать ... не понимаю судей в этом случае ...

такое чувство что ты завидуешь. не забывай о том, что кроме традиционного рэпа есть люди, которые считают своим долгом привнести что-то новое. и...необязательно рифомвать как Джиллия "хуета" со словом "чварчхала" а не с местоимением "Я", чтобы быть высокоинтеллектуальным прости господи рэпперком.
Вот допустим он написал текст за минут 10, пусть и с рифмами "хуета"-"я", зато текст излагает всю правду и в треке он сказал, что он хотел сказать.
а допустим вася зелепупкин написал текст за пол часа и то лишь из-за того, что на каждой строке по пять минут думал, какую же пиздатую тут рифму вставить и в итоге в треке не сказал конкретно того, чего хотел сказать.
Вывод: сделай его сам, а то у меня мазоли от дрочки на верку сердючку уже болят.
И вообще конечно заябывает уже тот факт, что рэпперки слушают треки с изначально скептическим настроением к песням своих потенциальных соперников. не умеете вы расслабляться и наслаждаться рэпом, для вас это, такое чувство, лишь как тягомотина, в которой есть только место зависти и желчи по отношению к другим рэпперкам.
вот уверен вы ведь все слушаете трек в надежде отыскать хотя бы малейший косячок или осечку, чтобы понять, что вы не так безнадёжны, что другие тоже косячат в треках. это вас и тянет вниз.

MRK(PSRec) 16 июля 2007 10:19

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061993953)
такое чувство что ты завидуешь. не забывай о том, что кроме традиционного рэпа есть люди, которые считают своим долгом привнести что-то новое. и...необязательно рифомвать как Джиллия "хуета" со словом "чварчхала" а не с местоимением "Я", чтобы быть высокоинтеллектуальным прости господи рэпперком.
Вот допустим он написал текст за минут 10, пусть и с рифмами "хуета"-"я", зато текст излагает всю правду и в треке он сказал, что он хотел сказать.
а допустим вася зелепупкин написал текст за пол часа и то лишь из-за того, что на каждой строке по пять минут думал, какую же пиздатую тут рифму вставить и в итоге в треке не сказал конкретно того, чего хотел сказать.
Вывод: сделай его сам, а то у меня мазоли от дрочки на верку сердючку уже болят.
И вообще конечно заябывает уже тот факт, что рэпперки слушают треки с изначально скептическим настроением к песням своих потенциальных соперников. не умеете вы расслабляться и наслаждаться рэпом, для вас это, такое чувство, лишь как тягомотина, в которой есть только место зависти и желчи по отношению к другим рэпперкам.
вот уверен вы ведь все слушаете трек в надежде отыскать хотя бы малейший косячок или осечку, чтобы понять, что вы не так безнадёжны, что другие тоже косячат в треках. это вас и тянет вниз.

бля Саш, молодчина, очень чётко разложил :horosho:

Цитата:

Цитата от Dев@чка (Сообщение 1061993724)
Sight MC :horosho: афигенно! :dovolen:

а Миша как всегда в центре внимания!:muse: Звезда! :guinda:

какие треки-такое и внимание ;)

Elenty 16 июля 2007 10:30

Король и Шут отжигает:guinda:

SIGHT MC 16 июля 2007 10:32

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061993953)

Ух .. Тайрон зачёт тебе.

Мне трек на этот раунд твой очень понравился....
заморочки с сиквенциями созвучий.... очень вкатили - прям душа радовалась )

один из лучших твоих треков.

хотя про катеторы кабели всё равно мне пока самый из твоих в тему ещё больше.

SIGHT MC 16 июля 2007 10:35

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061993307)

Миша - тут же одни Сашы
не параной меня. Виртуалов лично у меня нет .

если бы и был, то под ником "Правый Хвост Длиннее или НЕКАКУКУКЛЫ"

(я жы и шы пышу с Буквой Ы.)

melkuu 16 июля 2007 10:42

Цитата:

Цитата от MRK (Сообщение 1061989265)
Наивный ты,тяжело тебе наверное в этом жестоком мире жить ;)

:king:

OLVEN 16 июля 2007 10:54

Ну что у вас тут, флудеры?

i-LL 16 июля 2007 10:58

Джейсон красиво стелит, уважения ему от пацанов :horosho: :black:

MRK(PSRec) 16 июля 2007 11:11

Цитата:

Цитата от SIGHT MC (Сообщение 1061994089)
Миша - тут же одни Сашы
не параной меня. Виртуалов лично у меня нет .

если бы и был, то под ником "Правый Хвост Длиннее или НЕКАКУКУКЛЫ"

(я жы и шы пышу с Буквой Ы.)

нет Алексашка, не тебе это было направлено :)

Планетский 16 июля 2007 11:11

у Дже и Рэйвона лучшие треки раунда на мой взгляд :horosho:

GooD MC 16 июля 2007 11:26

Джэйсон, молодец!
хорошо расписал все))))))

Je-c 16 июля 2007 11:39

приглашайте на концерты посвящённые баттлам если что. Под припев все будут танцевать, даже те, кому записанная версия как гавно на голову.

Je-c 16 июля 2007 11:43

Цитата:

Цитата от GooD MC (Сообщение 1061994306)
Джэйсон, молодец!
хорошо расписал все))))))

ну вы и ***ПИП***, мальцы :tomato: скажи, что тебя бесит когда твой ник коверкают, каждый начнёт специально коверкать, пытаясь испытать твои нервы на прочность. Ну не сволочи ли вы, а?:p

LegMc 16 июля 2007 11:52

помойму у Джэ лучший трек это - je-cde_round2-2.mp3:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:44.