![]() |
Цитата:
я это... скоро кину свои оценки |
В ссылках не нашел треков Дэста и 228... Не сдали? |
Извиняюсь нашел 228 |
Цитата:
|
хотелось бы увидеть в полуфиналах короба, лок дога, сайта и 228. |
Цитата:
и тёске моему тоже удачи :) |
Мыссэ nekit Тут долго не думала. :horosho: Никита на уровень выше... достаточно хороший трек:dovolen: korot ваще не понравился:| ... мог бы постараться. Текст не оч ...считка ваще слабовата. Скучный трек. d-mos_dblm :horosho: proveryay На мой взгляд очень даже неплохой трек но не лучше опонента petren nostradamys mastahcash хороший трек...текст тоже ничего...считка в поряде но какая-то она банальная что-ли. je ахуенно!!!!! Сашка порадовал техникой. Tебе идет читать таким голосом :cool: roma_chudo mrk elenty эленти, умничка.:) Кто это тебя там сводил? Наконец голос не так режет как всегда. Читка на уровне Текст тоже понравился. Лучше чем все раунды до этого.:horosho: dubbi Ожидала от тебя чего-то большего... первая часть не понравилась а вторая лучше но в целом средненко и не больше mistik denjaman гггммм не знаю даже:| ... голос за Мистика текст лучше а так... недостарались elbint0 korob karat 228 ай, красавец!!:bomba: :horosho: по мне лучший трек раунда mr. palevo Со считкой проблем нет но текст средний как и у Сайта. $ight_mc кайфовый трек, правда текст средний:| но качество и считка очень порадовали! создать папку:D )) это мяско)) плакала ryan гыгыгыгыг))) во всем виновата Маха:ma3im: )) nevponyatkah:horosho: :horosho: :horosho: :bomba: На третьем или четвертом прослушивании этот трек меня просто нереально вскрыл. |
Полностью совпало мнение по этому раунду:) На этот раунд меня сводил Классик:king: спасибо за приятный коммент:kiss: |
Цитата:
Мыссэ, распиши если незатруднит тебя :saint: |
Ну и кто тут батл планирует выиграть??? |
Цитата:
А Витя молодец!!!! :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин круто значит финал будет СД vs ST1M:horosho: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что радует в треках 228 что практически без мата парень обходиться, иногда канешн получается что необходимо, но в целом похвально:dovolen: |
Если у вас нет отца кликните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Создать ПАПКУ....... |
Цитата:
|
Я не так давно слушаю реп,но понял что у вас тут всё как бы построенно на соперничестве и вот решил прослушать всех кто участвует в этом баттле и откоментировать!Может быть мои комменты будут звучать и не на вашем сленге,но я думаю кому-то будет интересно:) nekit vs korot - Некит хороший трек,поёшь лучше чем Крот! classic vs jed - Классик,тема раксрыта интересно,молодец. ravone vs flat - Рэйвон,какой-то акцентик в голосе,хороший реп поёшь. d-mos_dblm vs proveryay - Дмитрий с дымом,уверенно делаешь,хорошо,у проверяя всё гораздо примитивней и нет желания слушать твои песни более половины раза petren vs nostradamys - Оба очень неплохи,но Петрен как-то более по душе пришёлся mastahcash vs je - Джейсон колоритней звучит и как-то более проффесианально,хотя качесто записи не радует слух:( dest vs locdog - Лок Дог,как репир слаб,соперник если бы сдал,то шансов не было бы,самая слабая песня. roma_chudo vs mrk - Проффи хороший трек сдал,2х2 идёт дальше,рома чудо как-то слабо. art vs truman - соперник был силён,но он не сдал,так что удачи тебе дальше elenty vs dubbi - Треки примерно равные,но у Дубби голос поставленный в отличие от Еленти. mistik vs denjaman - мистик своебразный,но у него отсутствует чувтсво ритма,это плохо!Денжаман лучше gleb_eliseev vs ali - Зря гундосишь,лечись,не пой больным,соперник не сдал. elbint0 vs korob - Как-то с душёй у елбинто,а короб одинаково делает,я тут прослушал первые два раунда.всё такое же.Однообразность в репе,очень плохо по-моему. karat vs 228 - 228 голос выйграшный и качество записи великолепное,так что удачи далее. mr. palevo vs $ight_mc - вот это прям замечательная песня,не думал что в репе есть такие талантливые люди!Лучшее что слышал из репа!:horosho: ryan vs nevponyatkah - Равные треки,но невпонятках интересней. |
Elenty, спасибо большое) охуенный трэк ты сдал на этот раунд :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У 228 рульный Трек:horosho: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=121711 а вообще за информацию спасибо.Просто тут обсуждают Независимый баттл |
Цитата:
|
Саш ты виртуалов регишь что ли ?) |
Нихуя Вам тут не спится... А (может уже и писали) чё Трумми трек не сдал? Кто знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sight MC :horosho: афигенно! :dovolen: а Миша как всегда в центре внимания!:muse: Звезда! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заебали мой ник коверкать как Джек, Джес и Джей. У вас что ли вообще глухо с англишом? |
Цитата:
Вот допустим он написал текст за минут 10, пусть и с рифмами "хуета"-"я", зато текст излагает всю правду и в треке он сказал, что он хотел сказать. а допустим вася зелепупкин написал текст за пол часа и то лишь из-за того, что на каждой строке по пять минут думал, какую же пиздатую тут рифму вставить и в итоге в треке не сказал конкретно того, чего хотел сказать. Вывод: сделай его сам, а то у меня мазоли от дрочки на верку сердючку уже болят. И вообще конечно заябывает уже тот факт, что рэпперки слушают треки с изначально скептическим настроением к песням своих потенциальных соперников. не умеете вы расслабляться и наслаждаться рэпом, для вас это, такое чувство, лишь как тягомотина, в которой есть только место зависти и желчи по отношению к другим рэпперкам. вот уверен вы ведь все слушаете трек в надежде отыскать хотя бы малейший косячок или осечку, чтобы понять, что вы не так безнадёжны, что другие тоже косячат в треках. это вас и тянет вниз. |
Цитата:
Цитата:
|
Король и Шут отжигает:guinda: |
Цитата:
Мне трек на этот раунд твой очень понравился.... заморочки с сиквенциями созвучий.... очень вкатили - прям душа радовалась ) один из лучших твоих треков. хотя про катеторы кабели всё равно мне пока самый из твоих в тему ещё больше. |
Цитата:
не параной меня. Виртуалов лично у меня нет . если бы и был, то под ником "Правый Хвост Длиннее или НЕКАКУКУКЛЫ" (я жы и шы пышу с Буквой Ы.) |
Цитата:
|
Ну что у вас тут, флудеры? |
Джейсон красиво стелит, уважения ему от пацанов :horosho: :black: |
Цитата:
|
у Дже и Рэйвона лучшие треки раунда на мой взгляд :horosho: |
Джэйсон, молодец! хорошо расписал все)))))) |
приглашайте на концерты посвящённые баттлам если что. Под припев все будут танцевать, даже те, кому записанная версия как гавно на голову. |
Цитата:
|
помойму у Джэ лучший трек это - je-cde_round2-2.mp3:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |