|       | Anderground Питера 

Регистрация: 22.05.2007   |  -Цитата от i-LL    ты тему читал, пидорасик? собрал минуса свои и съебал с экрана
 хопхоп
 Слушь пидорок ты иди свою кису мордой в темы тыкай, уродец низкосракий. |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от arhi    Слушь пидорок ты иди свою кису мордой в темы тыкай, уродец низкосракий. а почему низкосракий? ухахаха, такого я ещё не слышал    
ты теперь каждому, в чей зад носом упрёшься будешь говорить, что он низкосракий? |   | 
 |   |  |  |       | Anderground Питера 

Регистрация: 22.05.2007   |  -Цитата от i-LL    а почему низкосракий? ухахаха, такого я ещё не слышал    
ты теперь каждому, в чей зад носом упрёшься будешь говорить, что он низкосракий? Не слышал? Так вот теперь услышал. А токого дерьма, которое говоришь ты я на своем веку слышал стоко, что уж лучше тебе и вовсе не открывать свой юный нигерский ротик. А кто кому в жопу уперается... Так на счет этого, ты лучше пересмотри свои взгляды - форумщик без будущего. |   | 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от arhi    Не слышал? Так вот теперь услышал. А токого дерьма, которое говоришь ты я на своем веку слышал стоко, что уж лучше тебе и вовсе не открывать свой юный нигерский ротик. А кто кому в жопу уперается... Так на счет этого, ты лучше пересмотри свои взгляды - форумщик без будущего.   я не хотел тебя обидеть, честное слово  
объясни мне, какое отношение твои минуса имеют к первому раунду баттла? |   | 

Регистрация: 22.05.2007   |  -Цитата от i-LL      я не хотел тебя обидеть, честное слово  
объясни мне, какое отношение твои минуса имеют к первому раунду баттла? Они неимеют никакого отношения к данному батлу. Но ведь если был первый раунд, значит будет и продолжение... От сюда вывод: Без минуса не будет и трека, а без трека не будет и баттла. В конечном итоге - Это просто самореклама. Не хочешь слушать? Не слушай, я не навязываю, но и кричать каждому в лицо чтоб тот съе*ал тоже не стоит. Если ты умеешь писать музыку и тебе не нужны минуса... Респект! Но,  думаю найдутся и те у кого дела с этим обстоят немного хуже... |   | 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от arhi    Они неимеют никакого отношения к данному батлу. Но ведь если был первый раунд, значит будет и продолжение... От сюда вывод: Без минуса не будет и трека, а без трека не будет и баттла. В конечном итоге - Это просто самореклама. Не хочешь слушать? Не слушай, я не навязываю, но и кричать каждому в лицо чтоб тот съе*ал тоже не стоит. Если ты умеешь писать музыку и тебе не нужны минуса... Респект! Но,  думаю найдутся и те у кого дела с этим обстоят немного хуже... ты видимо не знаешь, что для баттлов не нужно писать музыку. 
тут этого никто не оценивает. 
да и вобще, очень сомнительно, что авторские минуса выставленные для бесплатного  пользования будут лучше нигерских. 
потому то твой пост и выглядит как чистейшей воды реклама, а не как благотворительная акция ) |   | 
 |   |  |  |       | aka GSa 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   | Есть кто вминяемый???   
Отпишитесь по треку пацанскому   ...хотя в принципи я и сам знаю что там всё на уровне   ...но всёже  |   | 
 |   |  |  |       | Дабл Ди 

|   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 19.01.2004   |  -Цитата от arhi    Они неимеют никакого отношения к данному батлу. Но ведь если был первый раунд, значит будет и продолжение... От сюда вывод: Без минуса не будет и трека, а без трека не будет и баттла. В конечном итоге - Это просто самореклама. Не хочешь слушать? Не слушай, я не навязываю, но и кричать каждому в лицо чтоб тот съе*ал тоже не стоит. Если ты умеешь писать музыку и тебе не нужны минуса... Респект! Но, думаю найдутся и те у кого дела с этим обстоят немного хуже... Мальчик а не чего что тут у 70 процентов участников есть не по одному гигу пиздатых минусов професиональных под которые будет пожирнее звучать.... |   | 

Регистрация: 22.05.2007   |  -Цитата от i-LL    ты видимо не знаешь, что для баттлов не нужно писать музыку.тут этого никто не оценивает.
 да и вобще, очень сомнительно, что авторские минуса выставленные для бесплатного пользования будут лучше нигерских.
 потому то твой пост и выглядит как чистейшей воды реклама, а не как благотворительная акция )
 Давай не будем выяснять отношения и сойдемся на том, что это рекламно-благотворительная акция    Минуса все равно нужны... Хоть они и являются подбитыми под меня, но тем неменее... Ритм минуса всегда давал и будет давать отпечаток на ритме и дикции чьтения... А исходя из этого можно предположить, что... От части многое зависит от минуса, а не только от желания читать и безкостно подвешанного языка. |   | 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от СЛОНЯРА    есть не по одному гигу пиздатых минусов професиональных под которые будет пожирнее звучать.... бля   ...серьёзно?!   заделись      
archi клоун имхо  |   | 

Регистрация: 22.05.2007   |  -Цитата от СЛОНЯРА    Мальчик а не чего что тут у 70 процентов участников есть не по одному гигу пиздатых минусов професиональных под которые будет пожирнее звучать.... Потому у всех и звучит одинакого   |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 14.05.2007   | http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45003/320749/ib13...320749.mp3 
На рубуже эпох - Саха(Серебрянный век), г. Днепропетровск  
Это стоит скачать. |   | 

Регистрация: 14.05.2007   |  -Цитата от Саха_Серебрянный век      Сори за опечатку. |   | 

2arhi лучше звучать одинаково под проф минуса чем под аматорсие |   | 
 |   |  |  |       | РЭПСИТИ.РФ 

Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Гонконг   |  -Цитата от СЛОНЯРА    Оба Слона єто каких, а то тут олух паявился с ником Слон 64.... поясни за олуха!!! если не спиздел!!   
а оба это значит я, тоесть -1  и ты .......буква Я  |   | 

Регистрация: 22.05.2007   |  -Цитата от СЛОНЯРА    И как ты се это представляеш????
 2arhi лучше звучать одинаково под проф минуса чем под аматорсие
 Дело твое... Одинаковое звучание привычней, не спорю... Но... Одинаковые никогда еще не выходили из масс и никогда не выйдут, ибо таких миллионы и лучших среди них никогда не будет... Так как все одинаковы... Мде... |   | 

Регистрация: 19.01.2004   |  -Цитата от СЛОН_64    поясни за олуха!!! если не спиздел!!   
а оба это значит я, тоесть -1  и ты .......буква Я  С ПТЗ СЛОН  а я как бы не слон... |   | 

Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от СЛОНЯРА    И как ты се это представляеш????
 2arhi лучше звучать одинаково под проф минуса чем под аматорсие
 Бандеролью дивиди болванка  |   | 

Регистрация: 14.05.2007   |  -Цитата от Саха_Серебрянный век      Я жду оценок. |   | 
 |   |  |  |       | NoComments 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | ...блин, слоны опять начинают отношения выяснять... |   | 

Регистрация: 14.05.2007   |  -Цитата от zedo2-(No Comments)      Простенько. Пройдешь или нет сложно сказать. 
Как тебе мой? http://www.realmusic.ru/play/file/hi...axa_320749.mp3 |   | 
 |   |  |  |      | Member 

|   |  |  |  |