|       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Dest    да я бы тоже с вами раскурился, но вы не в Новосибе(
 ну разбухались
 мороженного поели)
 суть дела не меняет
 я миксую все вышеперечисленное, это плохо ?   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 29.04.2005   | качаем меня http://music.brainwash.net.ru/few/r1/mf_coryphaeus_ib13_r1.mp3.mp3 
и срём на викторовича который поставил мне 11 после 16 от мисси |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Saman      здесь более солидарен с викторовичем, нежели чем с мисси )  
текст никакой, пипец    
голос забавный ) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Мексиканец    я миксую все вышеперечисленное, это плохо ?   это самое заебись   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.04.2005   |  -Цитата от Мексиканец    здесь более солидарен с викторовичем, нежели чем с мисси ) 
текст никакой, пипец    
голос забавный ) спасибо тебе    
сука настроение убил |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Dest    это самое заебись      -Цитата от Saman    спасибо тебе    
сука настроение убил я рожден убивать  |   | 
 |   |  |  |       | 

расстраивать скорее |   | 
 |   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.04.2005   | заебало сливаться на нормальных баттлах и делать только продакшн крутанам по команде |   | 
 |   |  |  |       | Хороший))) 

ну че? будет седня движ какой-нить или нет?
 |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Saman    убивать слишком сильно сказанорасстраивать скорее
 у меня есть тоже ствол, с него я положил немало народу   (с)   -Цитата от kolikus      по сценарию ещё рано, ты чево  |   | 
 |   |  |  |       | Роман Юрьевич 

Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Мексиканец    здесь более солидарен с викторовичем, нежели чем с мисси ) Ксатти насчёт оценок твоего трека,а тоже с Викторовичем более солидарен... 
Хотя можно ещё один-дава балла прибавить) |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от ЧАЧА    Ксатти насчёт оценок твоего трека,а тоже с Викторовичем более солидарен...Хотя можно ещё один-дава балла прибавить)
 засмущал  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.04.2005   | [QUOTE=Мексиканец;1061695387]у меня есть тоже ствол, с него я положил немало народу   (с)     хе хе  
да нормальный трек у меня 
блять хуёво в отборе слетать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.04.2005   |  -Цитата от Мексиканец    у меня есть тоже ствол, с него я положил немало народу   (с)   хе хе  
да нормальный трек у меня 
блять хуёво в отборе слетать[/QUOTE] |   | 
 |   |  |  |       | Хороший))) 

Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород   | а давайте обсудим мой трек!!!!???http://music.brainwash.net.ru/few/r1/good_ib13_r1.mp3 
оценки 17 и 16 !!!   
коменты в студию!!! |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от Saman    да нормальный трек у меняблять хуёво в отборе слетать
 главное, что самому нравица, а баттлы - хуй сними   |   | 

Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Мексиканец    засмущал  я родился чтоб смущать))))))(с) |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от kolikus    А где жэ крики батл куплен.....!!!Фсё давно извесно..!!!  -Цитата от Мексиканец    у меня есть тоже ствол, с него я положил немало народу   (с)   
по сценарию ещё рано, ты чево  
А кагда деньгу здавать???   
------------- 
обьяву бы зделали, типо задаём деньги для прохода во второй раунд, а то так никто незнает.  |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от kolikus    А кагда деньгу здавать??? 
------------- 
обьяву бы зделали, типо задаём деньги для прохода во второй раунд, а то так никто незнает.  ну значит уполномоченный орган не счел тебя достойным и сомневается в твоей компетенции, не грусти, похрусти   
кому надо, тот в курсе  |   | 

Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Белгород   | Что-то Юрец зафлудил тут всё))).... |   | 
 |   |  |  |      | ГиДрОгАш 

Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO   | Здравствуйте , ДАМЫ , И ГОСПОДА !  |   | 
 |   |  |  |  |