Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4176 (ПС)
few

А твои оценки када будут не скажешь?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:15
  #4177 (ПС)
-Цитата от $tAn Посмотреть сообщение
Оо я еще и своего теску Da Stan'a обскакал.... воу.. да я монстер...

А помнится начинал как... зашел на один баттл смотрю, а он там первый баттл выйграл и во втором участвует... и не стал участвовать..
11 и 14.......................
не впечатляет!

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:16
MySpace
  #4178 (ПС)
s kakim obshim balom prohodyat dal'she?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:16
  #4179 (ПС)
-Цитата от Dirty & Clean Посмотреть сообщение
11 и 14.......................
не впечатляет!

куда мне я всего 3 месяца читаю........ а всетаки охота во второй...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:17
  #4180 (ПС)
few

А твои оценки када будут не скажешь?
ну что тут непонятного?!
в скором времени есессно!"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:19
  #4181 (ПС)
-Цитата от the_ghostcasper Посмотреть сообщение
s kakim obshim balom prohodyat dal'she?
всех интересует данный вопрос!

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:24
Домашняя страница Instagram
  #4182 (ПС)
-Цитата от M I F F Посмотреть сообщение
nahuya umnichat' bez prichiny?

pizdec ya prosto porazhayus' bezotvetstvennostyu sudey
nahuya battle sudit' esli za nedelyu ne mozhesh poslushat' treki kotoryh ne tak mnogo?

takaya huynya vsegda prosto zaebala
да ты что. не так много это 600 треков = +- 15 часов чистого времени если их слушать один раз + записать в таблицу выключить один трек включить другой и тп. итого если по-минимуму взять где-то 20 часов надо не вставать изза компа, плюс еще надо скачать было почти гиг треков, хз какой у кого инет - это 1-2 дня пускай итого. в сутках 24 часа 8 часов сон 8 часов работа + 2 часа, у кого-то еще учеба у кого-то дети, да и вообще мало ли какие заботы. вам делают все условия организовывают все, пробивают какие-то призы. викторович вообще из своего кармана просто так бабки дает личные.
а твой трек вообще скажи спасибо что приняли, ты как обычно нихуя тему с правилами прочитать не можешь до конца, там написано что трек не меньше минуты, а у тебя 56 секунд, те для тебя это нормально нарушать правила а для судей это значит "такая хуйня заебала"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4183 (ПС)
-Цитата от SaLaM Посмотреть сообщение
по моим подсчетам в случае прохода 128 человек, средний проходной балл 17.
На данный момент 26 человек имеют оценки 36 и выше еще около 60 чел которые отстают не больше чем на 3 балла.

тоесть если в среднем оценки будут 19 - 17 - 16 - 14 -18 - 20 - 14 или чето вроде, то участник скорее всего проходит
ну я тогда не пройду наверное
меня барабанщик из группы Пять плюх вдруг не поймет))))

ЗЫ Пиздец вас почитаешь - охуеешь)

Сеньор Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:27
  #4184 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
да ты что. не так много это 600 треков = +- 15 часов чистого времени если их слушать один раз + записать в таблицу выключить один трек включить другой и тп. итого если по-минимуму взять где-то 20 часов надо не вставать изза компа, плюс еще надо скачать было почти гиг треков, хз какой у кого инет - это 1-2 дня пускай итого. в сутках 24 часа 8 часов сон 8 часов работа + 2 часа, у кого-то еще учеба у кого-то дети, да и вообще мало ли какие заботы. вам делают все условия организовывают все, пробивают какие-то призы. викторович вообще из своего кармана просто так бабки дает личные.
а твой трек вообще скажи спасибо что приняли, ты как обычно нихуя тему с правилами прочитать не можешь до конца, там написано что трек не меньше минуты, а у тебя 56 секунд, те для тебя это нормально нарушать правила а для судей это значит "такая хуйня заебала"
Охуенно мочканул

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:28
  #4185 (ПС)
Бля вы не заебались пиздеть. Одни орут Сайт гавно, другие что он пиздат. И те и те дауны, так как спорят с себе подобными. Заебало уже.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4186 (ПС)
счас появится второй тип местной пулики и будет за этим постом тебе болт лизать

Фьюч, т е кому надо и так поймут, а на дроздов нервов не хватит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:30
  #4187 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
Бля вы не заебались пиздеть. Одни орут Сайт гавно, другие что он пиздат. И те и те дауны, так как спорят с себе подобными. Заебало уже.
Сайт ПиздаТ

:temnaya_loshadka:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:33
ВКонтакте
  #4188 (ПС)
Респ фью... всё прально...

Сеньор Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:34
  #4189 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
счас появится второй тип местной пулики и будет за этим постом тебе болт лизать

Фьюч, т е кому надо и так поймут, а на дроздов нервов не хватит
Ну есть еще один тип местной публики - латентные болтолизатели, которые через отрицание лизания, тем не менее прихватывают за щеку, акцентируя на этом внимание к себе

Пальма, срубим!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:35
  #4190 (ПС)
-Цитата от Gsa`Nigacall Посмотреть сообщение
Викторович МУЖИК
8 балов мне поставил
если так дела пойдут я стану эмо

-Цитата от l1l[Br0ther$] Посмотреть сообщение
Много-уважаемые судьи.
Прошу вас,давайте сделаем проход,аж 300 мэнов,просто многие не смогли себя проявить очень хорошо,а вот если они пройдёт то всем жару зададут.......Просто вы многих рэперков не дооцинили,а они дороже стоят....Плиз Судьи давайте так сделаем....И на много будет интереснее следить за бэтлом....Так что это ваше дело,мое дело сказать,а ваше уж обдумать хотябы...
глупо как-то, выкладываться надо уже в отброчном, особенно новичкам, а ныть и канючить потом о чем-то по умолчанию тупом - глупо
-Цитата от GooD MC Посмотреть сообщение
5плюх......это ж вроде группа.....или нет??

как они судить будут?
-Цитата от MC OkS1D Посмотреть сообщение
Им группа Лигалайз поможет
барабанщик
-Цитата от FaceNagle Посмотреть сообщение
Только сейчас посмотрел оценки свои,,,жесть 8 и 11!!!!всё можно уже не рыпаться,,,шансов помойму нет,,,я правильно думаю???
-Цитата от AL'S'K1N Посмотреть сообщение
А ты как думаеш у меня есть шанцы 7 и 10
вы слили баттл, ну ниче
Оо я еще и своего теску Da Stan'a обскакал.... воу.. да я монстер...
я те по секрету скажу...монстром для того быть не надо

few, дело говорит.

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:35
  #4191 (ПС)
Не падайте духом МУЖИКИ

2pac- и все все гэнгстанигеры
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:38
  #4192 (ПС)
ну я тогда не пройду наверное
меня барабанщик из группы Пять плюх вдруг не поймет))))

ЗЫ Пиздец вас почитаешь - охуеешь)
ты почему не дружишь с барабанщиком из рэп-кор группы 5 плюх??

47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #4193 (ПС)
Да базара ноль всем охота оценок... Даже у тех у кого по 20 баллов от каждого судьи, и то я думаю интересно посмотреть... Но от того что нам сильно хочется оценки быстрей не появятся... Ждем с нетерпением оценок и не ноем За это оценки не повышают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:42
  #4194 (ПС)
-Цитата от Мексиканец Посмотреть сообщение
я те по секрету скажу...монстром для того быть не надо.
:lol:

Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 19:54
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #4195 (ПС)
Да народ не парьтесь 2 раунда не будет))))))))))))тут сразу финал уже продумывают.))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 20:01
  #4196 (ПС)
-Цитата от Kavopero Посмотреть сообщение
Ну есть еще один тип местной публики - латентные болтолизатели, которые через отрицание лизания, тем не менее прихватывают за щеку, акцентируя на этом внимание к себе
ты например
Мне смысла нет к Фью подкатывать мы с ним давно знакомы и судили вместе баттлы и знаем примерно принципы и вкусы каждого.
Тока такие как ты будут продолжать оставаться на подсосе Уйди а, у меня слишком настроение заебись.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 20:06
  #4197 (ПС)

blyaa.. nu nahuya togda pisat' vsegda eti sroki esli k nim po-pizdabolski otnosyatsya? nu kazhdyj raz takoe. na rabotu vy zhe ne budete prihodit' s opozdaniem v neskolko dney. esli vy realno tak vse zanyaty to izvinyayus', no sudeystvo tozhe zhe delo seryoznoe

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 20:07
Домашняя страница Instagram
  #4198 (ПС)
-Цитата от Филс Посмотреть сообщение
Да базара ноль всем охота оценок... Даже у тех у кого по 20 баллов от каждого судьи, и то я думаю интересно посмотреть... Но от того что нам сильно хочется оценки быстрей не появятся... Ждем с нетерпением оценок и не ноем За это оценки не повышают
ну мне вон в текстовом баттле тоже хочется оценки увидеть скажем, но от того что писать хочу оценки в теме, в лс, аську судьям быстрее не будет.

Сеньор Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 20:08
  #4199 (ПС)
ты например
Мне смысла нет к Фью подкатывать мы с ним давно знакомы и судили вместе баттлы и знаем примерно принципы и вкусы каждого.
Тока такие как ты будут продолжать оставаться на подсосе Уйди а, у меня слишком настроение заебись.
Придур я по твоей классификации отношусь тем кто болт лижет

Если меня пропер пост фью почему бы солидарность не выразить, а гундос? А не пытаться выехать на побочной теме о болтолизателях... которая характеризует тебя никак иначе как латентного болтохватателя

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2007, 20:10
  #4200 (ПС)
mozhet ya mnogovu i ne ponimayu

izvinyayus' esli ne prav

Закрытая тема