|       | звездулька 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | Сеньор Член 

Регистрация: 22.12.2005   | вот реально даже под питчем я считаю видно уровень читающего, я намеренно не стал сдавать обычную версию чтобы клоунаду судейскую видеть наглядно |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | да что тама???!!! |   | 
 |   |  |  |       | звездулька 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от Dest    а чо там? а там 15 от викторовича и 7 от мисси |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Dest    да абсолютно не так. Мне так овобще похуй, если бы я обращал внимание и запоминал тех кто меня нахуй шлет, что я на форуме за все годы встречал я бы охуел. А он все не успокоится. а я вот имена таких в чорный блакнотик записую всегда, шоб знать пожже с кем расквитаться   |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от Kavopero    вот реально даже под питчем я считаю видно уровень читающего, я намеренно не стал сдавать обычную версию чтобы клоунаду судейскую видеть наглядно нада же, кoкой криотивный поцан |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | креативный слов нет)))) |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от Чаки    а там 15 от викторовича и 7 от мисси 
ну тада сча скачаю    -Цитата от ПЕЧКА    а я вот имена таких в чорный блакнотик записую всегда, шоб знать пожже с кем расквитаться   
ты жестокий((( |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от ПЕЧКА    а я вот имена таких в чорный блакнотик записую всегда, шоб знать пожже с кем расквитаться   и большой этот блокнотик? |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от lissanpro    ты жестокий((( запись в чёрном блокноте Печки от 29.05.07:  
1. lissanpro 
...        -Цитата от Dest    и большой этот блокнотик? смотри выше   |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Чаки      пиздец, а за что 15?))чувачок оффбитный то такой. Маша вот правельно поставила |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от ПЕЧКА    запись в чёрном блокноте Печки от 29.05.07: 
1. lissanpro 
...       
смотри выше   
1. lissanpro 
2. lissanpro 
3. lissanpro 
4. ПЕЧКА 
5. lissanpro 
6. lissanpro 
7. lissanpro |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от ПЕЧКА    запись в чёрном блокноте Печки от 29.05.07: 
1. lissanpro 
...       
смотри выше   
1. lissanpro 
2. lissanpro 
3. lissanpro 
4. ПЕЧКА 
5. lissanpro 
6. lissanpro 
7. lissanpro |   | 
 |   |  |  |       | Seldom 

Регистрация: 02.12.2005   |  -Цитата от Мексиканец Marty Says:   твой трэк на любителя, мне не понравился 
если ты тот март, что здесь в демо музыке года потора назад тусовался, то раньше ты круче лабал   
именно тот,отборка слеплена, куб накрылся... пытался,как мог, дальше круче... |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от lissanpro    1. lissanpro2. lissanpro
 3. lissanpro
 4. ПЕЧКА
 5. lissanpro
 6. lissanpro
 7. lissanpro
 а список чота не меняецо нифига   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.05.2007   | Кому интересно,Excel показывает,что 30 баллов пока-проходной уровень,те у кого 29 на грани.В принципе если особых изменений не будет ср. проходной балл(15-16) |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   | бля цените  http://music.brainwash.net.ru/few/r1/ksid_ib13_r1.mp3.mp3 
больше года рэпом не занимался),да и можна сказать вабше не занимался,хотелось бы узнать чёта хотябы как там у меня голос первый и второй))). |   | 
 |   |  |  |       | AUX 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.05.2007   | Сам млин в районе 90-100 мест,а там такой плотняк,что 1 балл все решает |   | 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   |  -Цитата от Ксид      
ну как тебе сказать, тебя тоже гдета около 2х лет не слыышал, по треку, первая часть - жееесть, по кайфу такой рэпкор, улыбает....вторая часть - голос  у тя для рнб и только, так х/з что там судьи решшат..... |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 11.05.2007   | дайте плиз ссылку на таблицу с оценками... а то потерял   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от I'm_not_mc    дайте плиз ссылку на таблицу с оценками... а то потерял   На, мэн )))  http://music.brainwash.net.ru/few/r1.htm |   | 
 |   |  |  |       | Це наша земля 

Регистрация: 10.02.2004   |  -Цитата от lissanpro    ну как тебе сказать, тебя тоже гдета около 2х лет не слыышал, по треку, первая часть - жееесть, по кайфу такой рэпкор, улыбает....вторая часть - голос  у тя для рнб и только, так х/з что там судьи решшат..... спасибо)) да первый и мне по душе,а второй так прикальнулся, под пивко же голос звонкий стаёт)))я впринципе и не очень жду чтоб меня пропустили,так хуярю просто для себя |   | 
 |   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 11.05.2007   | спасибо! я знал что ты подашь мне руку помощи в столь трудный час   |   | 
 |   |  |  |  |