|       | - 

Регистрация: 22.01.2005   | хватит уже ругаться а? как дети малые |   | 
 |   |  |  |       | эго 

Регистрация: 19.11.2005   | few вместо того чтобы разяснять тут местным поцыкам что да как иди лучше трэки слушай!  
Для всех дроздов кто не знает кто такой 5Плюх - www.myspace.com/5pljuh  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Kavopero    Придур я по твоей классификации отношусь тем кто болт лижет   
Если меня пропер пост фью почему бы солидарность не выразить, а гундос? А не пытаться выехать на побочной теме о болтолизателях... которая характеризует тебя никак иначе как латентного болтохватателя  ну раз ыт признал, что болт лижешь я больше вопросов не имею! |   | 
 |   |  |  |       | ГиДрОгАш 

Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO   |  |   | 

Регистрация: 05.03.2007 Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO   |  |   | 
 |   |  |  |       | Пальма, срубим!? 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от mAster frAnc      завидуешь чтоли ?   
или к болту присматриваешься?  |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   | болт  |   | 

|   |  |  |       | Сеньор Член 

Регистрация: 22.12.2005   |  -Цитата от Dest    ну раз ыт признал, что болт лижешь я больше вопросов не имею! А я разве признал? Я просто охуеваю какой ты дятел))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.01.2007   | Few, я почему-то уверен, что ты уже оценил все треки, но из-за чего-то не хочешь их пока обнародовать. Я прав? )) |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Kavopero    А я разве признал? Я просто охуеваю какой ты дятел))) все хватит. я не знаю кто ты такой и ты будь добр сдеалай такой же вид. 
забаню иначе. |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от sias    Few, я почему-то уверен, что ты уже оценил все треки, но из-за чего-то не хочешь их пока обнародовать. Я прав? )) аргументируй свою логику, мне просто интересно  |   | 

Регистрация: 22.12.2005   |  -Цитата от Dest    все хватит. я не знаю кто ты такой и ты будь добр сдеалай такой же вид.забаню иначе.
 Чушь не гони просто и настроение у тебя будет в норме, если ты не врубаешься в буквы хоть и набил 25 тыщ постов, то смени тактику. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от Мексиканец    аргументируй свою логику, мне просто интересно  Отсутствует )) Но мне реально кажется, что он последним хочет свои циферки нам показать |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | опа, говноед начал выебонить...слышь, как там погодка у вас в провинции? |   | 
 |   |  |  |       | 13 км радости 

Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia   |  -Цитата от mAster frAnc      заткнись пожалуйста   |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от mAster frAnc      это мой второй дом) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   | Когда все судьи выставят , а то я немного потерялся =)) Вчера |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   | никто не знает на эмо форумах тоже все срутся и шлют друг друга нахуй? 
хочу бросить ххру и уйти куда-то в место поспокойней   |   | 

Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!?   |  -Цитата от k1r1k    Когда все судьи выставят , а то я немного потерялся =)) Вчера потерйся ещё ненамного, сегодня   |   | 

Регистрация: 22.12.2005   |  -Цитата от MRK    слышь, как там погодка у вас в провинции? дожди дожди... а у вас там в киюве революция когда будет? На баррикады пойдешь? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 22.12.2005   | я наверное буду тысячным человеком который задаст данный вопрос и фью без раздумий пошлёт меня нахуй, но это не так страшно    -   Необходимо уложиться в 7 дней для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи треков. не уложились     
когда уложитесь?  
если где писали - извиняйте, не видал, я только последнюю страницу сумел осилить, и то с трудом...а на ней ничего по этому поводу не сказано |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от Мексиканец    потерйся ещё ненамного, сегодня   По делу можешь сказать или опять стёб т.е сегодня не будет их ?? |   | 
 |   |  |  |  |