|    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Dest    да я бы тоже с вами раскурился, но вы не в Новосибе(   
ну разбухались 
мороженного поели) 
суть дела не меняет     я миксую все вышеперечисленное, это плохо ?       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |      малацы пацанчики    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |     качаем меня  http://music.brainwash.net.ru/few/r1/mf_coryphaeus_ib13_r1.mp3.mp3 
и срём на викторовича который поставил мне 11 после 16 от мисси     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Saman        здесь более солидарен с викторовичем, нежели чем с мисси )  
текст никакой, пипец    
голос забавный )     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Мексиканец    я миксую все вышеперечисленное, это плохо ?        это самое заебись       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |      -Цитата от Мексиканец    здесь более солидарен с викторовичем, нежели чем с мисси )  
текст никакой, пипец    
голос забавный )      спасибо тебе    
сука настроение убил     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Dest    это самое заебись           -Цитата от Saman    спасибо тебе    
сука настроение убил      я рожден убивать      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |     убивать слишком сильно сказано 
расстраивать скорее     |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |        |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |      заебало сливаться на нормальных баттлах и делать только продакшн крутанам по команде    |          |     |    |     |                |    Хороший)))   

Регистрация: 03.05.2006  Откуда: Белгород        |      привет)   
ну че? будет седня движ какой-нить или нет?    |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Saman    убивать слишком сильно сказано 
расстраивать скорее     у меня есть тоже ствол, с него я положил немало народу   (с)   -Цитата от kolikus        по сценарию ещё рано, ты чево      |          |     |    |     |                |    Роман Юрьевич  

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Мексиканец    здесь более солидарен с викторовичем, нежели чем с мисси )     Ксатти насчёт оценок твоего трека,а тоже с Викторовичем более солидарен... 
Хотя можно ещё один-дава балла прибавить)     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от ЧАЧА    Ксатти насчёт оценок твоего трека,а тоже с Викторовичем более солидарен... 
Хотя можно ещё один-дава балла прибавить)     засмущал      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |     [QUOTE=Мексиканец;1061695387]у меня есть тоже ствол, с него я положил немало народу   (с)     хе хе  
да нормальный трек у меня 
блять хуёво в отборе слетать     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |      -Цитата от Мексиканец    у меня есть тоже ствол, с него я положил немало народу   (с)        хе хе  
да нормальный трек у меня 
блять хуёво в отборе слетать[/QUOTE]     |          |     |    |     |                |    Хороший)))   

Регистрация: 03.05.2006  Откуда: Белгород        |     а давайте обсудим мой трек!!!!???   http://music.brainwash.net.ru/few/r1/good_ib13_r1.mp3 
оценки  17 и 16!!!   
коменты в студию!!!     |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от Saman    да нормальный трек у меня 
блять хуёво в отборе слетать     главное, что самому нравица, а баттлы - хуй сними       |          |     |    |     |                |    Роман Юрьевич  

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Белгород        |      -Цитата от Мексиканец    засмущал       я родился чтоб смущать))))))(с)     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |        |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |        |          |     |    |     |                |    Сам себе знамЯнитость.   

Регистрация: 08.03.2006  Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )        |      -Цитата от kolikus    А где жэ крики батл куплен.....!!!Фсё давно извесно..!!!      -Цитата от Мексиканец    у меня есть тоже ствол, с него я положил немало народу   (с)   
по сценарию ещё рано, ты чево        
А кагда деньгу здавать???   
------------- 
обьяву бы зделали, типо задаём деньги для прохода во второй раунд, а то так никто незнает.      |          |     |    |     |                |    Пальма, срубим!?   

Регистрация: 22.01.2005  Откуда: эмоции?р а з у м!?        |      -Цитата от kolikus    А кагда деньгу здавать???   
------------- 
обьяву бы зделали, типо задаём деньги для прохода во второй раунд, а то так никто незнает.       ну значит уполномоченный орган не счел тебя достойным и сомневается в твоей компетенции, не грусти, похрусти   
кому надо, тот в курсе      |          |     |    |     |                |    Роман Юрьевич  

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Белгород        |      Что-то Юрец зафлудил тут всё)))....    |          |     |    |     |               |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     Здравствуйте , ДАМЫ , И ГОСПОДА !      |          |     |    |     |               |