|    a.k.a. Vonnegut   

Регистрация: 05.03.2004        |      -Цитата от RAZTRUB    у тя есть свои треки?     ну типа есть     |          |     |    |     |                |    a.k.a. Vonnegut   

Регистрация: 05.03.2004        |      -Цитата от Путурой№1    нет..у него есть чужие треки     и чужие типа тоже есть     |          |     |    |     |                |    Свин   

Регистрация: 29.03.2006        |      -Цитата от Маста Кэш    и чужие типа тоже есть     странно было бы если б не было))))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |     Судьи!!!ваша скорость в выставлении оценок не знает границ!!!   
Ну что к   огда уже вы всё выставите???заебли уже!!!     |          |     |    |     |                |    Свин   

Регистрация: 29.03.2006        |      -Цитата от FaceNagle    Судьи!!!ваша скорость в выставлении оценок не знает границ!!!   
Ну что к   огда уже вы всё выставите???заебли уже!!!      х*й пойми,ты уже 902 с конца с подобной речью))))     |          |     |    |     |                |    звездулька   

Регистрация: 19.08.2006        |      -Цитата от MRK    пиздец, а за что 15?))чувачок оффбитный то такой. Маша вот правельно поставила     возможно глубоко уважаемый Викторович ошибся, всякое бывает, но такое заставляет задумываться об объективности судейства     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |      -Цитата от Зак13    х*й пойми,ты уже 902 с конца с подобной речью))))     всё знаешь!!!видимо уже давно ждёшь своих оценок!!!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    Особо опасный пох*изм   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: ноги растут?        |      -Цитата от SKOTiNA    блядь, яхуею... 
столько юмористов в одной теме... 
Петросян с Региной тихо курят в сторонке...     бля...ну уж много меньше чем нытиков из серии: п*здец когда оценки... где оценки.... оцени мой "реал гангста щит"...... 
скучные вы......под 200 страниц воды......  
че т я себя дублирую...с ума наверно схожу      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |      -Цитата от Тихий    бля...ну уж много меньше чем нытиков из серии: п*здец когда оценки... где оценки.... оцени мой "реал гангста щит"...... 
скучные вы......под 200 страниц воды......  
че т я себя дублирую...с ума наверно схожу       не всёравно!!!судьй немножечко охуели,совсем чуть-чуть!!! самую малость прям,но охуели!!!      |          |     |    |     |                |    Ocean Beat   

Регистрация: 29.05.2007        |     Наконец то времени хватило зарегится, зацените баттл плиз, оч интересно ваше мнение   www.music.brainwash.net.ru/few/r1/pepel_ib13_r1.mp3    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.09.2006  Откуда: Неизвестно        |      Оценки Мисси не порадовали...чёто она видать злая была или перепутала с кем то...пизнесссссссссс    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |        |          |     |    |     |                |    Ocean Beat   

Регистрация: 29.05.2007        |     Сообщение от Pepel(Royal$)   
Наконец то времени хватило зарегится, зацените баттл плиз, оч интересно ваше мнение  http://www.music.brainwash.net.ru/pepel_ib13_r1.mp3
Чувак!!!!хочу тебя обрадовать твоя ссылка не работает нихуя!!!    
--- бля глюки   вот правильная     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |      -Цитата от Twinki    Оценки Мисси не порадовали...чёто она видать злая была или перепутала с кем то...пизнесссссссссс     ндааа!!!я думал я один с 8 от мисси,а ты хуже оказался 2!!! интересно как она оценивала,,на чём основывала своё мнение,,, оценки высокие у такой хуйни я там заметил!!!!        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Тихий    че т я себя дублирую...с ума наверно схожу       заметно......     |          |     |    |     |                |    Особо опасный пох*изм   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: ноги растут?        |      -Цитата от FaceNagle    не всёравно!!!судьй немножечко охуели,совсем чуть-чуть!!! самую малость прям,но охуели!!!       а ты вот возьми скачай и оцени на свой взгляд 600!!! трэков....и выложи свои независимые оценки...... давай сделаешь это быстрее чем за 7 дней получишь леденец....      |          |     |    |     |                |    Особо опасный пох*изм   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: ноги растут?        |      -Цитата от SKOTiNA    заметно......     ути какой наблюдательный...ниче то мимо тебя не проскочит..      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 24.05.2007        |     а ты вот возьми скачай и оцени на свой взгляд 600!!! трэков....и выложи свои независимые оценки...... давай сделаешь это быстрее чем за 7 дней получишь леденец....  
леденец,,,,??блин!!!я начал качать,,,в судьи меня буду сейчас оценки ставить!!!      |          |     |    |     |                |    Раббиточек   

Регистрация: 26.02.2007  Откуда: ..MANCHESTER..UK..        |      jalko 4to ia ne y4avstvyiy....    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      у мисси нормальные в общем-то цоенки, просто разброс большой, да и средний бал низковат.    |          |     |    |     |                |    a.k.a. Vonnegut   

Регистрация: 05.03.2004        |      -Цитата от Зак13    странно было бы если б не было))))     не ну может быть я фанат сам себя,гоняю в плеере себя на рабочем столе я,плакаты висят со мной и на компе из музыки только я      |          |     |    |     |                |    Коля Сканк   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: Рыбинск        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.09.2006  Откуда: Тверь        |      -Цитата от T1One        Ты далеко не первый кто это говорит)))) Отстаньте от парня)))     |          |     |    |     |               |    С другой Панеты   

Регистрация: 18.01.2006  Откуда: Москва, НовоГиреево        |      Когда начинаеться 2 раунд ???..... Устал уже ждать    |          |     |    |     |               |