![]() | |
Цитата:
гурмэ - человек разбирающий в тонкости приготовления и потребления пищи поебись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже 12 дней прошло))), вместо обещаных 7 )))) |
Цитата:
|
на форум зашли few и RapperX это означает что оценки скоро (надеюсь ) :guinda: |
Цитата:
ещё в 99-м году.... и назывался... Мёртвый Поэт - мы с ним любили выступать ... там было что то типа... не солнца луч ни капли света ореной оргий гробовых стал череп мёртвого поэта )))))))) прикинь 8 лет назад ... а вы давно называетесь Дедс Поетс? мы в обиходе этот трек называли именно Дэд Поэт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно:horosho: |
а сницу темы ники, чё, по росту выстроились? |
Цитата:
причом именно этот трек долгое время... после выступлений получал интересные отзывы))) хорошо вживую про мёртвых поэтов мы стелили... и он тоже вышел был в тираж на первом альбоме HipHopSide-"Опасные гастроли" я ещё на отборочном 7-го .когда увидел ..Дэд Поетс... думаю - вот это совпаденьице))) |
можете меня ругать http://music.brainwash.net.ru/few/r1.htm |
Цитата:
:p :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
drim_ib13_r1.mp3 20 9 9 10 ахуеть разброс :) y.g(young g)_ib13_r1..> 0 3 3 0 - бля я аш его трек захотел скачать:morj: |
Цитата:
классс..... я б ему все 25 поставил )))) но не за этот трек)))))))))))))))))) ваще я фанат Джила.. и доволен ) |
Цитата:
|
Цитата:
y.g там тупо под питчем голос, я сразу 0 таким трекам ставил |
и где по этой ссылке оценки few?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и раскрытие как по мне очень забавное, "на грани отсутствия", но оно всё же есть особенно если пофантазировать и додумать того чего не хватает самому )) |
Хуясе такое живое обсуждение.... Даже few хоть кого-то тут обсуждает.... Я даже скачать захотел..... |
Цитата:
|
Few мэн,а что такая низкая оценка?что не понравилось??не я без пртензий ,трэк не фонтан,но 16,16,16 а тут 12.... age ...я там))откоменть,еси не впадлу |
Цитата:
|
few как же так все поставили по 14 баллов а ты только 8.я плачу =(((((( |
Few а ты вкурсе как у остальных судей дело продвигается?? |
Опачки, спс Фью :) Ща посмотрю, вхожу ли я в 128 первых нахов... :horosho: :horosho: :horosho: |
4few: Спасибо за оценку) Я всё ещё держусь в числе первых 50ти))) |
спасибо за 17 пунктов few :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, табличка с "Итого" http://slil.ru/24451127 и всей фигнёй типа автофильтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я Elenty........ты первый раз на х-х.ру залезла чтоль?))))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. | |