![]() |
Цитата:
|
Цитата:
давайте не будем заморачиваться оценками, а тупо пускать колечики в вестибюлях... |
Цитата:
|
Сайт молот, я растворился как упса в его треке,легко и душевно, РЭЙПИРЫ берите пример, завязывайте вы уже с убийствами , пушками и с неба взятыми сравнениями... Кого тут ещё можно послушать кроме Короба, Сайта и Ромы Чуды...??! |
Гейм, меня вполне можешь отслушать :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал весь отбор) :D Бля не завидую судьям я не выдержал на середине))) :D некоторых сразу пропускал :D |
тех, кто говорит "Меня можно посушать", лудше сразу отсекать... |
революция тут открытие америки, я бы даже сказал |
Цитата:
|
Качай тех кто пройдёт)) тоесть после оглашения самый верный способ))) |
да на самом деле,Гейм спроси у того же Саши или Димы кто им понравился и скачай.свои хуйню не впарят |
качайте известных :morj: |
Скинтесь судьям на психостимуляторы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
падковы кстати можна у миня адалжить, у миня запасных многа :horosho: |
Цитата:
|
Сайт - ваще песенка у тебя конфета! |
Цитата:
Верик, участвуешь??? |
не Гейм, времени банально нету(( мне тут уже машут ручкой в универе, гады! ну я им:bomba: |
Цитата:
нехочу в пару )))))))))) и Труману привет за пару приятных слов ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я когонить из якобы крутых обязательно взъебу и уйду на пенсию))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мой любимый реппер - Шнур .. вот так буду и читать ))))))))) но эт из русских ... а ваще мой любимый читака это вокалист Слипнот - Корри Тейлор.... Вот если б как он зачитать ... ммммм.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам спою еще потом, раз тут атк певцов оказывается любят :) Я просто удмал что батл-рэп это нечто другое всегда))) |
Цитата:
|
Цитата:
все ради оценок будут петь как Киркоровы. |
перестаньте делать длинные нудные интро, я вас умоляю |
девушки на этом батле меня привели в ужас :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати только сегодня скачал Сайта, при всем уважении к этому очень талантливому человеку трек никакой. исполнение оригинальное, сам сегмент речитатива технчиески себя компрометирует. текст простой, рифма - ад((, глаголы, прямая банальная итп. вывозит ситуацию только очень продуманное исполнение и сведение, а аткже масса фишек на бэках и на распев. Слушал от Сайта лучше в сто раз вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
есть вопрос именно по контексту.... меня всегда очень интересовало ... почему я когда слушаю ваши треки... вот НУ НИ РАЗУ даже не задумался..где там у вас прилагательные и сколько их а где глаголы... мне кажется что к творчеству с математически - фонетическими оценками вообще подходить нельзя.... например - Дест рифмуй только глаголами но донеси смысл ..и я даже незамечу что у тебя были одни глаголы... вот ну не понимаю ))))))) я это не в подкол говорю ..вообще ща желания спорить нету... но меня этот вопрос так давно интересовал ... что когда нечем крыть или хаить ..начинают заезженые предирки эти про квадраты - про глаголы... мне интересно ты когда тексты пишешб - если вот глагол ну подходит и по смыслу и по рифме - ты сидиш пол часа думаеш как его заменить??? вот прикинуть если б поэты так стихи писали.... это ужас ... просто .... какой-то )))) я понимаю тут рэп - не стихи... но мы изначально пишем по законам стихообразования... чем вам так глагголы не угодили))))))))))) и кстати если уже по читке... то обрати внимание..где у меня начинаются некторые строчки по рифме и где заканчиваются... и ты поёмёш что квадрата у меня нету вообще - вернее он находится не на 4/4.... а это уже у всех не выйдёт .... так какие там ещё притензии))))))))))) |
Джил прям растроил первым треком:( |
Цитата:
|
Сайт,но смысл текста у тебя где-то далеко)Общий смысл понятен,но как бы ничего особенного) Про глаголы согласен.Но фишка в том,что даже если ты к примеру стих напишешь,то если будешь всё время на глаголы рифмовать,то не очень это будет хорошо выглядеть. К тому же глагольная рифма самая лёгкая и простая. |
Цитата:
такие дела) ты не разграничиваешь понятие - песня(трек) и раунд баттла просто. тут есть критерии и приницпы. опять же ты очень интересный чувачок и ебашишь оригинально. респект тебе. не обращай внимание, это просто мои конкретные эмоции и мысли:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
нет ..же ... вы совсем забыли - что вы МС - в первую очередь делаете творчество для слушателя !!! а ему глубоко по барабану.... сколько там глаголов... это ж только вы понимаете.... но вы же музыку делаете что ? для себя? а РЭП кстати - тоже музыка .... если кто забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
все спрашивают де альбом... а мне как то ))) отак ... :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |