![]() | |
Цитата:
а батлы должны быть по правилам и критериям, только вот многим судьям на них как правило похуй абсолютно. Я ни на что не жалуюсь, ни на что не претендую. просто сам факт смешон. баттл - соревнование, а не шоу) это драка, а не танец! это коррида, а не цирк это дворовые псы, а не домашние котята итп жаль если я не прав) :morj: :morj: |
Дест-ты всё таки техник ,Сайт-ты всё таки музакант , а не репир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
еба...мож внатуре записаться нак урсы пения...мистер м катит,нойз катит,сайт катит...жесть(((не видать мне и четверть финала):saint: и второго раунда |
Цитата:
токо цирк трогать ненадо ... у нас в "Культе Злые Клоуны" это святое ):chet: :chet: :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
рад, что не один я думаю в ту же сторону) |
Цитата:
ладно парни кип ит рил :) все друг-друга думаю уже поняли :inlove: :inlove: |
Цитата:
и является посеить в стройные ряды мыслителей панику и неразбериху..... пускай это будет даже в такой способ ))))))) ай мы довольны )))))))) все всё поняли ... гусары идут спать. |
какой ужас фью |
Цитата:
Тебе наверно все равно.....НО +100 ..... |
чё за жопа, где оценки few? |
Цитата:
|
да какая хер разницы где оценки) ЦСКА 5 раз подряд чемпионами россии стали седня:inlove: :inlove: баскетбольное! |
Цитата:
Цитата:
:horosho: :kiss: может я и не столь красноречивый, но мысли у нас пиздец как совпадают.....! |
Цитата:
|
Цитата:
|
если бы фью не говорил что оценки будут сегодня утром всё было бы проще |
Цитата:
...а вообще, тебе как бы не по..? лучше трек бы мой обсудил, чем ник...;) |
Ответте на вопросы: 1)Когда......? 2)Пачиму....? 3)А кто знает? |
ПРивет всем как дела? фью не появлялся? или может рэперХ, которого я уже столет не видел..... |
|
как обычно: сайт - говно так как затягивается всё, организаторы нерасторопны сайт - говно так как он лидер когда оценки? судьи пидорасы батл куплен меня спецально слили потому что я лучший (извеняюсь если что забыл:guinda: ) |
Цитата:
|
Кстати да лучше б было если оценки можно было по китериям посмотреть а то вот 16 и хуй просышь где твой ляп))) Это всётаки соревнование, а значит тут должны развиваться а как празовьёшься если не говорят где твой ляп... |
Цитата:
скачайте меня кто-нибудь а сколько пройдут во 2 раунд а я прохожу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куда трек то сдавать? джер или драго участвуют? где таблицу смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля настапиздило уже!!!!КОГда оценки то все выставят???Судьиииии??? |
Цитата:
|
Цитата:
по мне не очень трек твой..........качество чото не очень.....:( я качал Короба Сайта Мрк Кодди и Джилла.......у них канеш по другому звучит......зато какой то тип просил заценить треки его и его друзей....:ma3im: эт пиздец ты по сравнению с ними король:king: так шо фсё относительно .....удачи...... зы у меня слова груз 200 неприятные ощущения вызывают....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это был вопрос на засыпочку :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
хули, иТс Ми!:) Цитата:
но это как бы уже ни моя вина... выжал всё что мог... Цитата:
Цитата:
дядюшка Эйнштейн был прав....:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, как много надо сделать, чтобы послушать трек Red$a :( |
Цитата:
|
Звучит как приказ:) Я не сомневаюсь Миша скачает трек и отпишет тебе комментарии в аську) Ты только жди... Жди... Жди... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |