![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 ты точно подобрал слово ..... я всем своим кому по асе слал .... так и предупреждал ... "Трек странноватый" )))) я его записал слухнул ..и подумал ... странноватый тречок вышел ))) у моей последней мамульки как раз была кликуха "Я с Марса" - это она меня заразила))):skald: :skald: :skald:  |  

Цитата:  
  |  

Ksandra довольно-таки ахуенная, кстати.:kiss:   |  

Вот ещё скачал кого и заценил:  Karat - как-то не особо, там вообще из под минуса слышны какие-то умные лирические порывы, но как-то бледно, иногда с ритма съезды какие-то получаются (у меня кстати тоже есть парочка - писался как и все на скорую руку). Flat - прикольно, качово, позитивно. В начале только пиздёж лишний по-моему. :) la glace - там хз, конечно, минус и флоу вообще мёртвые, хотя некоторые моменты улыбнули, рифма местами грамотная, но текст ей было писать лень, так что понятно всё. :p gluk - как-то не выразительно зачительно, рифма и мысли грамотные, даже, пожалуй, очень грамотная. [1] - ССссссууука, вот ВЫ ВСЕ уроды :D :morj: :guinda: Бля.. Время пять утра а я сижу и ржу во весь голос в пустой квартире... Соседи щас вызовут скорую. :krik: :D А уроды вы все потому что трепали тут какой он крутой... Но бляяя.. Я ж не знал что он настолько крут. :kiss: Без комментариев. Dest - просто ахуенная всё-таки у человека дикция :horosho: Трек со смыслом, рифма плотная вроде, ну и вообще, что я могу сказать плохого про него, если я свой трек под минус Деад Поэтс написал. :morj: Вот, вроде всё. Кого ещё обосрать, выкладывайте заявки. :dovolen:  |  

Попробуй, что-ли мой трек... выскажись по нему   |  

ну и меня можешь заценить;) я тут первый раз, так что любую критику приму с пониманием, если конечно не полное гавно хуячу:guinda:   |  

Цитата:  
 ДжеС UnknowN, попробуй вот это -- http://music.brainwash.net.ru/few/r1/krokhasaper_ib13_r1.mp3 Конечно не круче l1l, но все-таки... :):)  |  

Алфавит 1 раунд - http://music.brainwash.net.ru/few/r1/alfavit_ib13_r1.mp3   |  

Цитата:  
 Вторая часть как-то хз, довольно грамотное, но не моё как бы, да и мне кажется, что тебе с твоим голосом лучше читать гэнгста рэп :boyara: ;) Хотя считано неплохо.  |  

Цитата:  
 Цитата:  
 з.ы. и ваще народ,я тут день отсутствовал,а вы тут нафлудили писец и ниче про меня ненаписали...давайте ко мну в подпись качать трек и лить мне набошку тонны дерьма;) ... з.ы.а я пока пойду скачаю местную звезду...лил какжись,да?)))):guinda: :guinda: :guinda:  |  

2 джек - зацени bram' а и mf_coryphaeus   |  

ну это эксперименты. номерной альбом коллектива будет в стиле.   ДУмаю вкатит:horosho:  |  

Цитата:  
 А на счет стиля.. хм... можно попробовать.... просто я сооовсем недавно начал записываться/читать.....ну, совсем недавно :) поэтому, я думаю, это придет с опытом...  |  

Цитата:  
 з.ы.:кстати отпишись по моему говнецу недосведенному(както ваще не в своем стиле и криво зачитал)...как авторитетный критик)):boyara: :morj: еще несколько коментов...сцуко трафа нет,а всеравно качаю:tomato: JT:-НЕКАЧАЙТЕ!!!:tomato: Ксандра:-как жись подруга???...чето ты ваще злой стала...заканчивай));) :kiss: короб:-(с)ПОЙ,ДАМОЧКА,ПОЙ...НАМ НРАВИТСЯ ТВОЙ ГОЛОСОК)):D :D :D ШАХМАТИСТ:-эээ...как обычно...ЖЖОШЬ)):D ИИИИИИИИ наконец-l1l:-(с)добился славы треками своИИИИми!:D ...нормально,че вы...класно читает...мож у него родители-СКИНХЕДЫ...и он запирается в комнате и шопотом под одеялом начитывает,как настоящий негро,всем врагам назло...знаете каково енто?...када родители-СКИНХЕДЫ!...ЖЖОШЬ НИГА...дерзай!)));) :D :D :seva:  |  

Отпишемся по трэку в той теме ;)   http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116505   |  

Цитата:  
 Так, я на сегодня всё, больше никого не качаю, не зацениваю. Спать пора. Пока сплю можете как следует меня в ответ облить.:bomba:  |  

Цитата:  
 яб облил,да траф окончательно сдулся));)  |  

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ  ЙОБА,ОБСУЖДАЙТЕ МЕНЯ!):seva:  |  

панеслаааась жара бля :p   |  

|  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Хей йаУ,  Критики! Чё заворошились? А ну-ка чек-чек-чекит ма подпись!.... :voin:  |  

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116505 -  мой трэчек,там же отписываемся ;)   |  

думаю еще долго ждать оценок:rolleyes:   |  

минимум неделя (с)few   |  

до какого оценки должны выставить??   |  

я помню первый раз ы бвтле учавстовал, так мне стыдно бы ыбло пиздец вот так засорять все своими ненужными сообщениями. да и тогда такого вообще не было, пидили по делу либо просто разговаривали. никто не унжался выкидывая свою ссылочку по 5 раз за день   |  

|  

вово   |  

ПАЖАЛУСТА КТО НИБУДЬ ОТКОМЕНТИРУЙТЕ МОЙ ТРЕК РЕБЯТААААА!!!!!!!!!!!   |  

ВСЕМ КАЧАТЬ СТРОГО ЭТО ДЕРЬМО РЕАЛЬНО ЦЕПЛЯЕТ, Ю НОУ ;)   |  

ааххахахахахахахах  прикрепляйте фотки где вы на коленях стоите тогда сразу качать все начнут  |  

Тупо флудить-то конечно круче ;)   |  

Почему почти все девушки так жестоко читают? :confused:   |  

Цитата:  
  |  

Кто нибудь оцените мою не трезвую выходку в подписи. Плз   |  

Цитата:  
 Мой трек  |  

Цитата:  
  |  

сколько треков сдано?   |  

Если отборочный пройду, то будет гораздо вкуснее всё:):):):)  Пасиба за камент;)  |  

А сколько человек во второй раунд пройдут?   |  

вот этот вопрос меня тоже очень волнует   |  

Цитата:  
 коментировать как то можно полноценные работы. а на батл это что - это даже треками назвать можно с натяжкой  |  

Цитата:  
 Откоментируй плиз мой...http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/322315/jimpro_i...322315.mp3  |  

Цитата:  
  |  

Бля кто скажет чё интересного о моём треке то???  никто не хочет?!?!...ну и похуй))):bomba: :seva:  |  

Я б с радостью, но я на учебе щас у меня лента и колонок тут нет:(  И так пришлось сломать сервак что б паролей на инет натырить:)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |