|  | 
| 
 список рифм, использовав в сваём тексте которые, вы низашто не пройдёте отбор 13ого Неофа: На рубеже эпох бох лох пох сдох горох засох пирох творох крох памох аглох предлох брелох порох | 
| 
 Cтранно, что еще ни кто не орал, что возьмет этот батл....:) | 
| 
 а тоже так подумал что давно пора махать скалкой:tomato:  разрываясь крирком:krik:  о том какое крутое он яйцо:guinda:  похоже так уже не модно | 
| 
 Я тож не буду ничего кричать)) Прост скажу Волгодонск тож в деле)) | 
| 
 Давай Мены и МАдам будем Жжжечь этот Батл!!!! Нахрен сожгем его своими трэками =) !!! Мир всем!!! | 
| 
 mr.mens, а вот ты, свой батл убрал бы...а то, глазки небось и так красные...еще бы...жечь он собрался... не палился бы, хоть :D | 
| 
 Наркоманы | 
| 
 Блин ! Если время будет , то я обязон участник !:D  А то я и на русрэп инфо записался | 
| 
 Дааа, турдновато буит, но там тож норма батолчег) | 
| 
 Тема калл...Ебучий грууууууууууууууууууууууууз....((((((((((((((((( | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Всем удачи.Тема гуд ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тема норм, пиздец народу, мясо бля)):D :D | 
| 
 Цитата: 
 У меня будет рифма "Мне похуй":guinda: :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тема гуд все гуд!!! Всем удачи!!! Встретимся на 14 неофф!!! для меня будет счастьем пройти во второй!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Удачи всем настоящим! Пока по теме в голову ничего не лезет. Пойду ка я за пивом. | 
| 
 Ну тема так себе,но постараюсь что-нибудь придумать!:morj:  В общем всем удачи!:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хм.... а можно уже трек сдавать?:dovolen: | 
| 
 Всем удачи!!! | 
| 
 Нормальная тема такая! заибись! | 
| 
 мммм.... дождались)) всем удачи) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ставлю 100 монет, что батл возьмет тот, кто больше 2-х лет на форуме | 
| 
 Кстати Путурой, я продаю PS3 за 650 у.е., с игрой в комплекте. Multi region | 
| 
 heh prikol'naja temka...vsem uda4i) | 
| 
 Цитата: 
 такая знакомая тема, было дело так же неск лет назад правда)) я чё-т в 9 утра только уснул :( | 
| 
 дест конечно прав, хорошо что если  только 20. я уверен что еще 20 напишут что с них начнется новая эпоха русского рэпа и тп, ну это все будет какую тему не дай. некоторые 13-летние ребята тут вообще не понимают значения слов "эпоха" и "рубеж" (: | 
| 
 А я около года на ххру) Значит мне не взять батол?)))))))) | 
| 
 Цитата: 
 отсев делайте пожёстче :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всё я вылез из под пива :morj: ну что надо думать что писать! ибо я нече не понял че да как) | 
| 
 Вем удачи!! ;) Омск примит своё участие в этом деле я думаю многочисленно)) | 
| 
 зачитал первые секунд 30 дальше читать впадлу:) вечером трек доделаю:) удачи всем реперкам:black: Кстати Вот Демо:) | 
| 
 Судейский состав пиздат :) | 
| 
 тема не правельная...на рубеже эпохз быть не возможно...можно быть на рубеже какойто эпохи. | 
| 
 eeeeeeeee  самый лучший сайт.... мне тут всё нравицо!спасибо  Главе сайта! спасибо что проводите такие мероприятия ... они нужны нам , и чем чаще будет такое тем лучше!!! еее всем удачи в независимом!!!!!!;)PS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Омск в деле! всем удачи!!! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 мне лаве нужны...я влюбился и собирабюсь летом ехать в екатеренбург...:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :) . так что мне придётся отойти от своего распиздяйского стиля))))))))))))) | 
| 
 мля...а призы жеские:guinda: ...покруче чем в официальном были...или я ошибаюсь?! | 
| 
 Цитата: 
 больше так не умничай.. слышал такое выражение, как "на рубеже двух эпох" ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |