![]() |
меня проглючило или сроки продлили на неделю? ( : да, кстати что вы думаете об этом наркомане.... StylE_-_На_Рубеже_Эпох отпишитесь хоть кто-нибуть ( : |
Этим вечеромждите бомбовой ахуенный трек от GooD'а!!! всем качать!!! |
Цитата:
:seva: Строго БАН за рекламу!!!:D |
Скиффффффф и его кунйя...:dovolen: |
Приму участие,до 20-ого думаю управлюсь.:horosho: |
Фью те вопросик....2мя Рэперками можна трэк здавать, я имеюю ввиду вертуалами? |
:confused: А минус свой или любой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на ком батле запретили) |
десятирьмя шоле сдать :dovolen: |
Радуйтесь буряки я трек не сдам!писаться не чем! |
о господи!:eek: а мое будет седня мля) |
:eek: качмар.... .... баюсь клЁпичя :morkovka: |
Странно шото пиздец вяло бэтл проходит((( |
негавари....ахота мйаSSSa !!! Где оно ??? :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Чёто странно.. а почему мойрек на той ссылки весит маловато и длится 17 секунд а неположенные 1:36... чё за фигну :( |
FeODOS это значит что ты уже проиграл :( клЁпич :kiss: |
Цитата:
|
FeODOS лучше забей куй ;) ни сутьба видима :cool: |
надо подговорить Гейм Овера... МРК здаёт ... я здаю .... бут веселооооо |
Цитата:
ну всё такой настоящий РЕПИР .. именно строго ... я за тебя теперь буду болеть .... даже треки специально плохие буду сдавать .... только чтоб ты выиграл ... о несравненный обсиратель девачеГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я от души ):chet: |
Готовлю-:bomba: .Сдам 16-го. |
Я участвую, только что отправил сой трэк |
ошибься темой. простите :( |
Цитата:
|
Записал трек-:horosho: Мне кажется я пройду........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ШИШКИ №1,Барнаул №1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё трек выложил будем ждать результатов !!!!! |
Флудерасты мля!! |
Ебать....Вот флуда то...:eek: :krik: |
кого флуда.нет надо писать ,мля,про то что ты написал или будешь писать трек-мне на это по.... |
|
все сюда: https://www.hip-hop.ru/forum/abdula-na-rubezhe-apoh-bone-style-115475/ такого ещё не было строго:dovolen: зайдите, скачайте, не пожалеете;) Bone Style:dovolen: |
ребят ждите бомбу до 20 точно здам !!!:bomba: :bomba: :bomba: |
Пиздец |
ужас) |
лк_килла:-никуя непонял:rolleyes: вини да пух:-временами слежу за тобой...жжош:D мц оксид:-я бох-я бля бох!:bad: м.к.:-батишта?..перестать сдавать треки?..а кто тя читать научит?(шутка)...никак,одно бла-бла!:bad: феодос:-дырявые эмси просящие сиси енто интересно...жду продолжения:horosho: :D амиго:-эмо гёл,выпей йаду...красиво,мило,но непоадресу...и петь в конце ваще нестоило...к стенке:seva: абдула:-как сам сказал так и есть-текст гавно,читка по кайфу:cool: энджи:-жесть...зачем ты так?:confused: :) ...однако штото в этом есть)):horosho: д-мос:-5+...но как и у энджи жесть...грозные мц интелектуаллы:guinda: джилл:-с каждым днем все больше подсаживаюсь на джиловский психодел...люблю эксклюзив,неслышал еще психопа...если кто слышал скажите кого слушать?)):skald: айс:-ахтунг:ugly: индиго:-вызываеш смех...положительный или нет еще неразобрал,но смешно...ты разочарованый фанат стима?..стим разучился рифмовать и ты с ним?..ты енто кончай):nsk: курбат:-бро...в первую тройку игроков к д-мосу и энджу)):horosho: лок дог:-секс,дрэгс,рок-н-ролл)):cool: пикуль:-вамбы с феодосом команду создать:D :D :D слоняра:-как всегда хороший словарный запас и завихрения сюжета...рубеже и пох)):horosho: ------------------------------------------------------------------------------------------------------- немного решился прокоментить происходящее...скачал знакомые имена и парочку наугад,яб еще путуроя слуханул...остальных пока боюсь!:D ..посоветуйте кого еще слухать возможно,ато я пару раз ошибся и больше нехочу?:morj: ... сам ща перепишу текст,ибо понял што-"на рубеже и пох" это не есть криатиффф,дам заценить...надеюсь мя тож откоментят и в хвост и вгриву)):D :guinda: :D УДАЧИ!!!:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |