![]() |
Чет в списке Стим с Нойзом мелькнули неужели участвуют =))) |
Цитата:
Качай.. :horosho: |
конешь будут :D :D :D ухахаххахахах |
|
дааа, судьи я смотрю что надо подобрались :p |
привет усем.. :horosho: А я буду участвовать только из-за few потому что... птому что я её люблю :inlove: :inlove: :inlove: Ух какая крутая рифма.. :D |
фью это не она а он вроде:| |
Цитата:
|
:morj: нада писать ужо.. времуни нэтю.. ( |
Ебать тут смешные дятлы)))) ребят посты типа: было бы круто если б СД участвовал. Просто дебильны. И посты еще про присутствие Нойза, чета и Стима просто противны, т.к. Не приятно участие тупых персонажей в топике.Клоуны |
Цитата:
|
а турнирная таблица будет? :morkovka: |
Цитата:
|
Gillia - Крутой трек !!!:) |
n4еlа знаеш мне 24 года и я в курсе шо и как пишеца,ты када разговариваеш все буквы по одной проговариваеш и по правилам?глупость ты написал,грамотей))))) |
Дэст! давай участвуй! Призовой фонд крутой!:horosho: |
Я может выпил много, но меня не зацепил никто из тех кого услышал... кожа тигрового ласося и то веселей всего ;) |
чего-то не живенько треки сдаются по сравнению с прогнозируемым кол-вом учаснегоф ( : походу 50-100 тел будет ( : |
а чё известно сколько здали? ЧЕМ МЕНЬШЕ, тем больше нам достанеться ГЫ... А МОЖНО УЗНАТЬ КТО УЖЕ ЗДАЛ? МОЖЕТ КАКИЕ ТРЭКИ, НЕ ДОШЛИ У КОГО ? ! ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто не буть выебнитесь на меня,я тогда может что небуть придумаю на 1 раунд:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришло 2 письма) |
Цитата:
Яндекс короч решает :horosho: через секунду подтверждение пришло :) |
Цитата:
|
Мне кажется в этом бэтле на победу у gillia есть очень большие шансы. |
Цитата:
|
подтверждение прям сразу пришло) Мэйл.ру в поряде) |
Кстати да, только послал, и уже ответ - что всё пришло типа ) качайте трэки ) - http://music.brainwash.net.ru/few/r1/ |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=115399 вот тут всем лизапам приветы ) |
Цитата:
|
Во уже есть в списочке тех кого хотелось там видеть |
Цитата:
|
Слоник проснулся... ты кстати не из симфа? избранник :) победят все кто будут на босу ногу в туфеля гы... (а тебе я помогу) Андрей Грант - ты просто долбоёб... теперь ты сможеш написать трэк на первый раунд? давай злись... и пиши трэк :) |
Имено от туда. А ты чо сосед? |
У Loc-Dog'a вообще охуечиком тречёк!!! кому ещё понравился? |
ЛокДог -не приколол... Слоняра -так себе... наприколе.. МС Оксид -нормуль так забацал Джилл -текст здравый... **************** -Эт так... Небольшой рецензяк... :D |
Опаньки! Знакомые лица! Skotina, учавствуешь?:) |
СЛОНЯРА всегда на приколе. Ну в этом раунде шо то прикол 2 суток приколил. Больше так гнать не буду пожалуй. |
Цитата:
нууу я вообще в раздумьях.... Учитывая то, какой я в этом деле бездарь, я всё сомневаюсь, стоит ли колечить уши судей.... :D Из меня лучше критик выходит, тыж знаешь.......... :) |
рифмовочка эпоха\похуй стереотип уже видим0 =)) |
да в том то и тема, что все критики... а как зачитать что нить нормальное... так никого нет... |
не говори :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |