|       | Мами Мафия 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa   | звучит как "я не популярный долбоеб"       или "я долбоёб, но не такой популярный"))))
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2005   |  -Цитата от sias    Гарик, вообще монстр )) ну хоть ты меня понимаешь, я надеюсь он возьмёт этот батл !  |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Sanyokprod    так выеби  ну приезжай-выебу тебя |   | 
 |   |  |  |       | Мами Мафия 

|   |  |  |       | звездулька 

|   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от ATM    ну хоть ты меня понимаешь, я надеюсь он возьмёт этот батл !  Нет, он возьмет MRK. Будет брать и брать пока писька не устанет )) Это я не к тому что мрк отстойный или че-нть, а к тому, что мимо такого накачанного красавца не возможно пройти мимо )) |   | 
 |   |  |  |       | друг печали... 

Регистрация: 04.04.2007   |  -Цитата от ATM    да.уже выставили вчера.я посмотрел.ты вроде бы не прошёл.   сожелею бро подскажи где можно посмотреть оценки???!!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.05.2005   |  -Цитата от sias    Нет, он возьмет MRK. Будет брать и брать пока писька не устанет )) ты дурочка тринадцатилетняя   прости, но это правда |   | 

|   |  |  |       | ок 

Регистрация: 19.01.2006   |  -Цитата от MRK    ну приезжай-выебу тебя причём тут это, ты сам сказал что выебал бы себя  |   | 

|   |  |  |       | ок 

Регистрация: 19.01.2006   |  -Цитата от …Ђu…      а ты не поддакивай |   | 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa   | а я лесинку паставлю и все буквы пириставлююю     |   | 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Sanyokprod    причём тут это, ты сам сказал что выебал бы себя  Ну вот он на тебя свой аватар поставит и выебет, как себя   |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Чаки    у рэпперов болезнь от созвучий вскрываться слышь друг,у меня вот вопрос возник, ты только на баттлы когда пишешся звуки издаёшь,или людей вне сети тоже пугаешь своим речевым аппаратом? |   | 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от ATM    ты дурочка тринадцатилетняя   прости, но это правда Сразу две неправды в одном флаконе )) Как это так ты умудрился? ) |   | 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa   |  -Цитата от Чаки да? ладно, разрешаю подрочить пару разков )   люблю твои жирные вставки |   | 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от sias    Нет, он возьмет MRK. Будет брать и брать пока писька не устанет )) Это я не к тому что мрк отстойный или че-нть, а к тому, что мимо такого накачанного красавца не возможно пройти мимо )) браток,у тебя второй ник баттл? если чё,я петушков не ебу   |   | 

Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Odessa   |  -Цитата от Sanyokprod вау) ты умеешь из смайлов составлять слова ?   а ты не поддакивай |   | 
 |   |  |  |       | друг печали... 

Регистрация: 04.04.2007   | бля ребята подскажите где можно оценки посмотреть????? |   | 

Регистрация: 05.01.2007   |  -Цитата от РоиК    бро подскажи где можно посмотреть оценки???!!!! на www.nooficialbattle13.ru/ti_ne_proshel |   | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от …Ђu…    да? ладно, разрешаю подрочить пару разков ) понтовей будет пару фотокарточек забрызгать |   | 

Регистрация: 19.08.2006   |  -Цитата от MRK    слышь друг,у меня вот вопрос возник, ты только на баттлы когда пишешся звуки издаёшь,или людей вне сети тоже пугаешь своим речевым аппаратом? не обоснованная хуйня |   | 
 |   |  |  |       | ок 

Регистрация: 19.01.2006   |  -Цитата от Эмочкоу    Ну вот он на тебя свой аватар поставит и выебет, как себя   что ты несёшь    -Цитата от …Ђu…    вау) ты умеешь из смайлов составлять слова ? а то, прям как пазл |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Sanyokprod    что ты несёшь Не отмазывайсо, я видела, как ты пост редактил     |   | 
 |   |  |  |  |