http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от MC OkS1D Сенкю, да просто Мисси 12 поставила, а так я предполагаю, что все будут ставить по 16-17
Викторович уже 17 поставил  А текст - эт хуйня, я со следующего раунда буду над текстом работать хороший текст-половина хорошо трэка | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SвОрД хороший текст-половина хорошо трэка Ну текст у меня по крайней мере не за жизнь, не про хуйню, а просто про то, как я всё ебу, с нормальными рифмами. Вполне достаточно  | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Вспоминается трек Бэд Би - "Я лечу....." 25 баллов и без шансов :-) | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от SвОрД хороший текст-половина хорошо трэка солидарен! | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от MC OkS1D Ну текст у меня по крайней мере не за жизнь, не про хуйню, а просто про то, как я всё ебу, с нормальными рифмами. Вполне достаточно  нормальных рифм мало!!!
надо ещё и смысловая нагрузка в трэке была хорошая...
ты пока ещё не стим и даже не на его уровне, чтобы так делать трэки и проходить в следующие раунды! | | | | Member
Регистрация: 17.04.2006 | -Цитата от Dirty & Clean ты талпаёп!!!
ты сперва сделай трэк хотя бы на уровне Артёмчика, а потом уже варежку раскрывай что типа как так, да хули вот так а не так а я хотел и тому подобное!!!
mc snake... ржунимагу!!!
в тетрис переиграл чтоли?! Не паходу я на твоем здоровье переиграю герой 
тебе мой ник не нравится?, не читай просто подрочи на мой трэк, как скорее ты всего и делаешь
ладно прыгни с парашутом в атлантический океан Вася ))))) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Dirty & Clean да не отчаивайся... всё буит в нормал!!
у тя стаффчеГ хороший... пройдёшь!  сенкью | | | | AUX
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от D.Able mc SnaKe Не паходу я на твоем здоровье переиграю герой 
тебе мой ник не нравится?, не читай просто подрочи на мой трэк, как скорее ты всего и делаешь
ладно прыгни с парашутом в атлантический океан Вася ))))) да, да... крутой мальчишь... поиграй на моём здоровье....
я вон с собой приведу l1l'a
он сейчас на тренировке... он тебя убъёт просто!! лох!!
зы. подрочить на твой трэк?!
d.able mc snake_ib13..> 12 10
смеёшься?!
я пацталом | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | шоорабистораа, селямия фира финфарааа, па ба па бам, па ба па бам... | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от MC OkS1D Гггы!! ну где-то в этом логгика есть!!!
и я не грил, что ты не пройдёшь!!!
просто шансы довольна таки маленькие! | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА шоорабистораа, селямия фира финфарааа, па ба па бам, па ба па бам... на классику подсел?!  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dirty & Clean на классику подсел?!  Ламбада - самый наиреальнейший рэп  | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА Ламбада - самый наиреальнейший рэп  а мне танго вканывает!!  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dirty & Clean а мне танго вканывает!!  ты носишь танги?  | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА ты носишь танги?  я про направление в музыке... | | | | Member
Регистрация: 17.04.2006 | -Цитата от Dirty & Clean да, да... крутой мальчишь... поиграй на
я пацталом Вот там как раз твое место  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от l1l[Br0ther$] Много-уважаемые судьи.
Прошу вас,давайте сделаем проход,аж 300 мэнов,просто многие не смогли себя проявить очень хорошо,а вот если они пройдёт то всем жару зададут.......Просто вы многих рэперков не дооцинили,а они дороже стоят....Плиз Судьи давайте так сделаем....И на много будет интереснее следить за бэтлом....Так что это ваше дело,мое дело сказать,а ваше уж обдумать хотябы...
Да давайте 300... человек... я думаю ни мы одни этого хотим.... | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от D.Able mc SnaKe Вот там как раз твое место  учи албанский сцуко!!  | | | | Banned
Регистрация: 11.02.2007 | -Цитата от $tAn Да давайте 300... человек... я думаю ни мы одни этого хотим.... та не!! 300 чел это слишком много!!
два отбора - это гон!!
вон на 7офф 3ий раунд, где было 128 чел судили почти месяц... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Dirty & Clean я про направление в музыке... аа, ну тож можно паслушать
а ваще я па жизни рэп люблю, такой строга строгий уличный хардкор-гэнгста-андэрграунд, ну шо нить типа Айвенго и псов фром хиз хууд  | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | по моим подсчетам в случае прохода 128 человек, средний проходной балл 17.
На данный момент 26 человек имеют оценки 36 и выше еще около 60 чел которые отстают не больше чем на 3 балла.
тоесть если в среднем оценки будут 19 - 17 - 16 - 14 -18 - 20 - 14 или чето вроде, то участник скорее всего проходит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Гуд за 5 плюх тебе пять плюх поставит 25))) | | | | Banned
ещё слушаю альтернативу... ваще так в нормал!!!
ща последнее время трэки земляка своего гоняю в винампе... Рома Чудо!!!
8июня буит концерт... с ним Tomas[Rb] sql сиплый seet TR! ну и сам Рамашка!!!
мероприятие сие обозвали как Another RAP
самое грязное мероприятие, когда либо проводившееся в г. Братске!!
буит жесть!!
при входе бум раздавать всем бесплатно балтику девятку!  | | | | Member
Регистрация: 17.04.2006 | -Цитата от Dirty & Clean я вон с собой приведу l1l'a
он сейчас на тренировке... он тебя убъёт просто!! лох!! мс Кетяха еще возьми  | | | | |