"8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от WOODY а мисси сколько поставила? 16 (((
вощем шляпе-шляпные оценки(((
а ввиду давней ссоры с молодым,еси 5 плюх не забыл про эту хрень,то от него вообще можно ждать пистец низких оценок((хотя вроде недавняя встреча была нормальной  | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm |  2-ой неоффициальный бэттл на dOppe.Net
Тема: "Я ПРОДОЛЖАЮ БОЙ"
Ограничения: Нету
Трэки подписывать: dOppe2_nickname (Желательно)
Пример: dOppe2_round1_Nis
Сроки: до 10Июня
Список судий:
AlKane ( битмейкер . Germany )
ar1x ( Главный dOppe.Net . Эстония )
n1xon ( Победитель 1 баттла . Эстония )
Resp ( Оргонизатор 1 баттла . Эстония )
Buhoi ( #1 . Germany )
Squoll ( Создатель ФОРУМА . Латвия )
ArT ( Оргонизатор Maardu Battle . Эстония )
MhS (Даун и Неуровновешеный псих . Эстония ) ТУТ БАТЛ
Всех ждём! Будет действительно весило! |
Последний раз редактировалось ar1x, 28 мая 2007 в 09:49.
| | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от AGE 16 (((
вощем шляпе-шляпные оценки(((
а ввиду давней ссоры с молодым,еси 5 плюх не забыл про эту хрень,то от него вообще можно ждать пистец низких оценок((хотя вроде недавняя встреча была нормальной  у тебя хоть так а у меня 15 и 12  ну нечо вс будет на ура надеюсь) | | | | http://ddrecords.com.ua
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от WOODY у тебя хоть так а у меня 15 и 12  ну нечо вс будет на ура надеюсь) у меня ваппще 13 и 10...... и я не расстраиваюсь......а вы загоняете...... ну не пройдем....еще трэков попишем в следующий раз пройдем...тут нефиг переживать..все равно призовых не возьмем... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от SвОрД у меня ваппще 13 и 10...... и я не расстраиваюсь......а вы загоняете...... ну не пройдем....еще трэков попишем в следующий раз пройдем...тут нефиг переживать..все равно призовых не возьмем... сплюнь  | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от SвОрД у меня ваппще 13 и 10...... и я не расстраиваюсь......а вы загоняете...... ну не пройдем....еще трэков попишем в следующий раз пройдем...тут нефиг переживать..все равно призовых не возьмем...  не,ну я тип торжественно обещаю,шо еси пройду ,то буду сдавать наипиздатейшие трэки))и бла бла бла)) | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от AGE  не,ну я тип торжественно обещаю,шо еси пройду ,то буду сдавать наипиздатейшие трэки))и бла бла бла)) а ну да))еще обещаю перестать картавить на трэках)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | blja 4e vq tut hujnju pishite kakujuto .. 4e k letu detskie sadiki i shkoli zakrivajut i ljudjam delat nehui na forumah?
idite naulicu mja4 gonjate buhajte derites.. sport! | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | -Цитата от teh blja 4e vq tut hujnju pishite kakujuto .. 4e k letu detskie sadiki i shkoli zakrivajut i ljudjam delat nehui na forumah?
idite naulicu mja4 gonjate buhajte derites.. sport! СпорД? | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | -Цитата от teh blja 4e vq tut hujnju pishite kakujuto .. 4e k letu detskie sadiki i shkoli zakrivajut i ljudjam delat nehui na forumah?
idite naulicu mja4 gonjate buhajte derites.. sport! внатуре..пойду похмеляться | | | | aka GSa
8 балов мне поставил
если так дела пойдут я стану эмо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | А мне тока 6!Обидно я так старался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | Пока вроде,если 128 проходит,средний балл 15 еще конает,но каждая оценка ниже даже на балл и на вылет,азарт,млять!
Интересно,а если с рез. 15-17 б. ср. будет сразу 50 или больше,пропустят 256? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Северодвинсk | Так а что боше оценок то не будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от Red$ Так а что боше оценок то не будет С чего ты взял?????? | | | | Старый
Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000 | не ожидал 16 от Викторовича  | | | | Осторожно!Девушка в рэпе!
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от SKOTiNA девушка, как-то странно вы сравнили нытьё Сайта про смс и неверность с учебником по квантовой физике...
С чего это вы, уважаемая, вообще взяли, что я чего-то не понял в его треке?
И с чего вы взяли, что всё, что мне не понятно я называю поеботой?
Да, каждый имеет право на свое мнение и на вкус и цвет, как известно, товарища нет...
И я вот тут, с вашего позволения, это самое мнение и высказываю....
Что-то не так??
И, кстати говоря, о мнениях......
Кому бы я не кидал ссылку на трек Сайта, говорят примерно тоже, что и я.., что это ПОЕБОТА!
Ладненько, сойдемся на том, что у нас совсем разные музыкальные взгляды и вкусы ...Каждому свое....А о мнениях твоих знакомых....это не удивительно.....по нескольким причинам...
На этом и закончим, я думаю....
А Сайт все-таки классный  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | Заебато просыпаться, подходить к компьютеру, залазить в таблицу с оценками, а там со вчерашнего дня хуй  Пойду дальше спать чтоль... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.05.2007 | Ну это просто ППЦ какой-то 14 балов!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!! надо было нормальный трэк писать, а не хуйнёй маяться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | Ну я вообще неудачник, второй судья опять не прослушал меня  | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 12.06.2006 | Мисси больная шоль  мне 5 балоф флепила... ваще жесть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2005 | -Цитата от Number_1 А почему??? Ты меня спрашиваешЬ? Я виртуал наверно  | | | | $treeT Boy$
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от V1M Ты меня спрашиваешЬ? Я виртуал наверно  Тоесть тебе этих оценок невидать штоль??? | | | | новый пользователь