|       | ПОРТ МЭЙ 

Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Владивосток, ныне Санкт-Петербург   |  -Цитата от Elenty    ессено нет))))))))))))))я Elenty........ты первый раз на х-х.ру залезла чтоль?)))))))))))))
 Я обычно На РэпВладивостоке сижу, здесь я просто в баттле учавствую... откуда ж  мне знать кто тут есть кто... |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от Ksandra    Я обычно На РэпВладивостоке сижу, здесь я просто в баттле учавствую... откуда ж  мне знать кто тут есть кто... ну ок...для тебя я буду Леной  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

|   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от mitto      в смысле я тебе слишком много поставил или слишком мало? |   | 
 |   |  |  |       | ВиpЭм 

Регистрация: 31.12.2006 Откуда: эЛВи   |  -Цитата от few    твой трек кстати один из немногих кому за впечатление что-то досталось, меня улыбнуло про мэду и арчи (: но вообще наотъебись сделано как-то на полуфристайл похоже. можно было все плотней сделать, надеюсь в следующий раз лучше получится) Это и был полуфристайл    
под конец запутался и начал хуйню нести     |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB   |  -Цитата от few    в смысле я тебе слишком много поставил или слишком мало? Канеш нормально, я ведь микрофон до этого только по телевизору и видел. ожидал нулей, если честно)) |   | 
 |   |  |  |       | Старый 

Регистрация: 19.07.2005 Откуда: #000000   | 17 от Фью, пиздато   |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   |  -Цитата от Chuk S.    гурман - любитель пожрать хуйетени всякойгурмэ - человек разбирающий в тонкости приготовления и потребления пищи

поебись
 солдатик,хуй лизнёшь? |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | у меня такое ощущение ,что Фью сознательно меня сливает с баттла   |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   | давайте уже там ставте оценки последние и начнём наконец второй раунд....  |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   | few, i-LL, подскажите чё-нить похожее еще в стиле drim'а скачать...!Меня, писец, вставило!...
 |   | 
 |   |  |  |       | Где же всё таки люди? 

Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах   |   59 баллов. хм вроде норм))) |   | 
  KREC-В замочных скважинах |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от SKOTiNA    few, i-LL, подскажите чё-нить похожее еще в стиле drim'а скачать...!Меня, писец, вставило!...
 на вот залил что на винте нашел http://music.brainwash.net.ru/few/drim/ |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.05.2007   |  -Цитата от ОззиК    59 баллов. хм вроде норм))) Я бы не расслаблялся,хотя скорее проход,главное на посл.судье 5 баллов не растерять |   | 
 |   |  |  |       | Где же всё таки люди? 

Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах   |  -Цитата от Жетон(С.В.)    Я бы не расслаблялся,хотя скорее проход,главное на посл.судье 5 баллов не растерять Я то не расслабляюсь. А толку - всё равно на выставления оценок повлиять не смогу))) 
Трек сдан. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   | Да забейте вы на оценки , я давно понял батлы это ничего !!     |   | 
 |   |  |  |       | Широкоизвестный в узких кругах 

Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок   |  -Цитата от mitto      
Хочешь объективно быть оценен, - послушай людей, которые чего-то добились в рэпе, а не любителей   |   | 
  Злой Дух - Бумеранги |   |  |  |       | 

дай поцелую..!   
СпасиБоСС! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | оценки вразнопляс - забавно)
 чо где там математик?)
 чувак обрисовывай сводную таблицу))
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   | few ты всему Брянску по 7 баллов влепил ?? =)) за что ?? Шучу , мне пох вобще !!    |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Nick_S.N.I.    Хочешь объективно быть оценен, - послушай людей, которые чего-то добились в рэпе, а не любителей   напиши на форуме бэд би мастеру шеффу в вопрос-ответ  http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=28075&highlight=%CD%CE%C9%C7 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 14.05.2007   | Мне вообще как в школе Фью 5 поставила   -Фью я уже давно не школьник  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2006   |  -Цитата от Dest    оценки вразнопляс - забавно)
 чо где там математик?)
 чувак обрисовывай сводную таблицу))
 он СТАТИСТ вроде    
гы... 
В Экселе шарит.... |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от FatDim    Мне вообще как в школе Фью 5 поставила   -Фью я уже давно не школьник  Мне кажется это он =)) |   | 
 |   |  |  |  |