|    Старый   

Регистрация: 19.07.2005  Откуда: #000000        |     для активации Офис ХР запускаем прогу и жмём кнопку "Активировать"   http://webfile.ru/1426408    |             |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от FatDim    Ну чё пацаны остальных судей Будем ждать?     Нет бля, можно отказаться и забрать деньги     |          |     |    |     |                |    Старый   

Регистрация: 19.07.2005  Откуда: #000000        |     раз уж заговорили о статистике, как будет время покажу, что такое настоящая статистика    например, средний балл, который ставил каждый из судей, ников на какую букву больше всего и т.д.       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от MC OkS1D    Нет бля, можно отказаться и забрать деньги       
надо скачать твой трек послушать     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Анти     ников на какую букву больше всего и т.д.        меня забавляет, сколько ников с приставками эМЦэ!... 
ЖжОсть!       |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Анти        спасибо конечно, но у меня не открывает не раром ни зипом...может можешь выложить несжатый вариант?     |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от SKOTiNA    меня забавляет, сколько ников с приставками эМЦэ!... 
ЖжОсть!        mc_beliy(oren)_ib13_..>  
mc_d1n_ib13_r1.mp3       
mc_dixlofos_ib13_r1.mp3  
mc_indyshka_ib13_r1.mp3  
mc_kalech_ib13_r1.mp3    
mc_leniviy_ib13_r1.mp3   
mc_marley_ib13_r1.mp3    
mc_mayer_ib13_r1.mp3     
mc_oks1d_ib13_r1.mp3     
mc_pectetc_ib13_roun..>  
mc_san_ib13_r1.mp3       
mca_ib13_r1 .mp3         
mcaleks_ib13_r1.mp3      
mcbol'shoy_ib13_r1.mp3   
mcdenk_ib13_r1.mp3       
mckambala_ib13_r1.mp3    
mcmaloy_ib13_r1.mp3      
mc neformal_ib13_r1.mp3  
mcnike_ib13_r1.mp3       
mcoperkot_ib13_r1.mp3    
mcrhyme[zona p]_ib13..>  
mcserg_ib13_r1.mp3.mp3   
mctroi_ib13_r1.mp3  
Но это только с приставками, а так еще примерно столько же с мц на конце     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      мне кажется самый надрыв шаблонов будет от пяти плюх) ну вот такое предчувствие почемуто)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от Dest    мне кажется самый надрыв шаблонов будет от пяти плюх) ну вот такое предчувствие почемуто)     Не будет пятиплюха)).     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от MC OkS1D    mc_oks1d_ib13_r1.mp3         эт еще чтоооо.... 
Ведь есть еще те, у кого справа, а ни слева..... 
ну типа не мс оксид, а например, оксид мс....         |          |     |    |     |                |    Старый   

Регистрация: 19.07.2005  Откуда: #000000        |      -Цитата от i-LL    спасибо конечно, но у меня не открывает не раром ни зипом...может можешь выложить несжатый вариант?     http://webfile.ru/1426415 
дальше переименовываем файл с [webfile.ru]_Update.exe.safe на [webfile.ru]_Update.exe и запускаем     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 14.05.2007        |      -   надо скачать твой трек послушать     Я качал так нечё но как то деревенский акцент      |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от FatDim    Я качал так нечё но как то деревенский акцент       Да, я на тракторе езжу... По Москве...     |          |     |    |     |                |    Где же всё таки люди?   

Регистрация: 27.09.2006  Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах        |      -Цитата от MC OkS1D    А, ну да) Сенкю        Прикольный тречок)))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.04.2005        |      пиздец меня фью назвал хуйнёй    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от LBJey    Не будет пятиплюха)).     ты это сам придумал или я чтото пропустил?     |          |     |    |     |                |    Где же всё таки люди?   

Регистрация: 27.09.2006  Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах        |      Интересно, что скажут о моём русском, россияне)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 23.05.2006        |      -Цитата от Dest    ты это сам придумал или я чтото пропустил?     Пропустил, т.к. few страницу назад сказал, что скорее всего будут оценки шести судей, завтра Мика и Реперикс, ждем релиза. А Пять плюх ведь второго уезжает вроде, так что врятли)     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Saman    пиздец меня фью назвал хуйнёй     Радуйся что не полной...))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Saman    пиздец меня фью назвал хуйнёй     ты Оно и есть...! 
Саман мля        |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от LBJey    Пропустил, т.к. few страницу назад сказал, что скорее всего будут оценки шести судей, завтра Мика и Реперикс, ждем релиза. А Пять плюх ведь второго уезжает вроде, так что врятли)     а оке. пасиб 
а то тут в это время суток так стремительно события развиваются, что хуй все прочтешь!     |          |     |    |     |                |    Где же всё таки люди?   

Регистрация: 27.09.2006  Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах        |      -Цитата от Game_over    Радуйся что не полной...))       
порвал живот      |          |     |    |     |                |    AUX   

Регистрация: 30.08.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от ОззиК    Прикольный тречок)))     Спасибо, тока расскрыл я всё-таки как уебан, ну лан... Исправимсо      
Кстати, такая погодка ща...       |          |     |    |     |                |    Где же всё таки люди?   

Регистрация: 27.09.2006  Откуда: Днепропетровск - Город на трёх холмах        |      -Цитата от MC OkS1D    Спасибо, тока расскрыл я всё-таки как уебан, ну лан... Исправимсо      
Кстати, такая погодка ща...        Говённая...Я ваще не раскрыл, а закрыл)))      |          |     |    |     |                 

Регистрация: 29.04.2005        |      -Цитата от Game_over    Радуйся что не полной...))     шутник я те ща морду набью    -Цитата от SKOTiNA    ты Оно и есть...! 
Саман мля         скотина я тя не помню можешь не надрываться   эт ты не порвал это я пером        |          |     |    |     |               |