НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Послушал парочку трекофф))))
МастаКэш хорош)))Лирика интересная ооочень дажа!  Только шепелявый он какой то  Ну да по фигу,блин,сочетание минуса и читки удачное вышло
rAp - ёпт,не ожидал что ты так слоги жуёшь....рифмы местами заебись ваще))в целом ну скилзовый трек,но не цепанул.
T1one - бля,Джеса напомнил техникой и голосом ))))Забавный трек такой)))Учитывая,что я вчера как раз нажрался,актуальна,сцуко
Воооот)))бля,вспомнил,что неплохо было бы сделать свой трек та уже)))хотя я текст почти написал,ща вот думаю,как бы его сцуко,похитровыебанее сделать
PS да,кстати,парни,а где треки,про которые вы говорили,ну там Джед,ещё какие то... | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Amig0 Послушал парочку трекофф))))
rAp - ёпт,не ожидал что ты так слоги жуёшь....рифмы местами заебись ваще))в целом ну скилзовый трек,но не цепанул. трек гавно, согласен  , но слоги я там не жевал...вроде | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от NORA - rAp трек гавно, согласен  , но слоги я там не жевал...вроде Было,было в паре мест зажевал так прям по пионерски)))  | | | | Братан
Джед - припев очень понравился, хороший текст, неплохо зачитал но качество хромает
Маджест - оригинально с этими вставками, зачитал бодро и необычно, но из-за качества немного тяжело вылавливать некоторые слова
Классик - очень уверено, хорошая читка, бодрый текст, качество радует по сравнению с двумя другими ребятами. Больше всех понравился
MC_JokeR - отличный сторитейлинг, довольно хорошая читка. Понравился трек ( нормально простебал Мрк)
Энджи (Группа Риска) - минус затасканый, текст так себе, читаеш нормально. Не особо понравился
Маста Кэш - отличный трек, минус подобран отлично, хороший текст, отличная рифмовка
Флэт - всё на уровне, текст нормально, читка тоже, но мне не особо понравилось. скучновато
Тион - читка нормальная, текст не понял о чем, не вкатил трек
РАП - как-то вообще не понравилось | | | | Коля Сканк
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Рыбинск | -Цитата от SaLaM и еще разок
Тион - читка нормальная, текст не понял о чем, не вкатил трек
Извини, трек сделал не для лиричных лохов, наверное по этому ты нихуя не понял, лох.  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | -Цитата от T1One Извини, трек сделал не для лиричных лохов, наверное по этому ты нихуя не понял, лох.  ты напрасно питушишся тряпка, я просто высказал свое мнение  | | | | Братан
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Столица | Winny_Da_Poooh - в целом неплохо, читаеш нормально, ускорения местами кривоваты |
Последний раз редактировалось SaLaM, 9 июня 2007 в 11:45.
| | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от SaLaM Winny_Da_Poooh - в целом неплохо, читаеш не плохо, ускорения местами кривоваты Там не ускорения кривоваты,а бэки,это миксдаун,трек не сведён вообще никак!Этот трек был записан под авторсикй минус и выйдет на моём Айпромо в сведённом виде,а тут и этого хватит,а если нет,то мне похуй  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | я планирую сегодня убица в мяс0 и написать трэк, если смогу.
антоний, грязи не будет 
зы: в двух баттлах блин против братиков поставили  | | | | Member
Регистрация: 14.05.2007 | 2 рАп,мне понравилось,впринцепи не плохо,но прости,я думаю ты однозначно вылетишь =( правда это сугубо моё личное мнение... | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Мексиканец я планирую сегодня убица в мяс0 и написать трэк, если смогу.
антоний, грязи не будет 
зы: в двух баттлах блин против братиков поставили  хехе,а я хз када писать буду,када Тёма позовёт,тада и буду)))У меня тож грязи не буит,но по накуре мой трек те слушать не советую    А второй батл какой и кто соперник?))) | | | | a.k.a. Vonnegut
Регистрация: 05.03.2004 | -Цитата от T1One Извини, трек сделал не для лиричных лохов, наверное по этому ты нихуя не понял, лох.  когда уже люди научатся адекватно реагировать на адекватное мнение | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от T1One Извини, трек сделал не для лиричных лохов, наверное по этому ты нихуя не понял, лох.  драге на майл отошли | | | | AGOOON"""""
он может трек даже и не сдавать  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Winny_Da_Poooh Там не ускорения кривоваты,а бэки,это миксдаун,трек не сведён вообще никак!Этот трек был записан под авторсикй минус и выйдет на моём Айпромо в сведённом виде,а тут и этого хватит,а если нет,то мне похуй  забавная песня, ещё бы почётче чуток ) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от i-LL забавная песня, ещё бы почётче чуток ) спасибо!Ну я объяснил из-за чего нечётко!  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | из всех кто сдал этот парень пиздаче всех, хз кто...сдал трек Nora_Rap а кто читает я хз
вот его трек если чо http://mp3.music.lib.ru/mp3/v/vulgarniy_ton/vulgarniy_to...3_r2-2.mp3
тока вот качество конечно подводит пиздец (портит всё)  а так ты вообще молоток  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от NORA - rAp трек гавно, согласен  дурак ты  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Amig0 а второй рап-вар баттл,соперник КСЕН | | | | маячек+
Чтож удачи остальным...
Инет не работал дохуя) | | | | Р Е С П Е К Т О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СПб | Внатуре Rap хорош тречок  | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный дурак ты  Спасибо)
Карату тоже спасибо (кстати ценил тебя на 12 неоф) | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от CraZy One ME 2 рАп,мне понравилось,впринцепи не плохо,но прости,я думаю ты однозначно вылетишь =( правда это сугубо моё личное мнение...
Если мой соперник сделает хороший трек, то пожалуйста))..не обижусь
ты не ПЕПЕЛ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Хе,привет Крапка.  везде ты девочка-загадка.Каждый раз новый ник.От Лии нахваталась?
"Джет не дотянул в припеве".............А он пытался?Это завораживающее "ааааа" думала мне снится будет  Не хочу обсирать,но по моему автотюном можно научится пользоваться за 5 минут,если в тональностях не путаешься.И тогда большинство не поймёт что ты лажаешь.Так Сириус в оффициальном до раунда четвёртого дошёл  Совет на будущее всем рэпакам мечтающим петь,но не умеющим этого делать.Я-то человек самодостаточный,и без сопливых припевов обхожусь.  )
просьба пост не расценивать как попытку повыделываться  | http://realmusic.ru/bogus/ | | | |