Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Незнаю не был. но дошли слухи что хай был именно такой -> *_*  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от UJAYNE Незнаю не был. но дошли слухи что хай был именно такой -> *_*  Моя твоя не понимать.
Опиши что знаешь.
Кстати. Литол БИ
У же месяц не напивался. Пил только два раз и то на днюхе   | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Ну прикинь он такой типо звезда а тут на него пришло только 15-30 человек  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от UJAYNE Ну прикинь он такой типо звезда а тут на него пришло только 15-30 человек  Так кто это такая звезда? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от UJAYNE
Я Ванга. Хули
Приколитесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1075251253-n101/
Меня этот деятель пиздец как бесит.  | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2012 | В Николаеве рэпа нет, так только пару пацанчиков что как то еще держатся!)
А остальные в основном читают: Мы из Гетто, выживали как могли!)  | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от UJAYNE Ну прикинь он такой типо звезда а тут на него пришло только 15-30 человек  Так кто это такая звезда?
Вообщем сходил я туда глянул что вообще ето за место такое.... Было всего человек 50, из них именно на хая челвек 20-30 пришло... Хотя я думаю ето не так обидно ведь в Харькове на него пришло 6 ЧЕЛОВЕК ( вот где пров@л настоящий). Пацанчик выступил так себе, сильно много лаж, его бэк вокалист вообще непонятно что делал, во время даблтайма парень просто начинал свой язык сьедать , эмоций 0, подача так себе, единстенное что держало мои уши наплаву ето более менее нормальная аккустика в етом подвале, тут ребята постаралисьс настроить  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | 2 BlizzardBeat: и хде фотки с места событий? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | И Видео  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | у вас завтра Баста там вроде   | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | с чего ты взял? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Баста в твиттере написал завтра Николаев Одесса . | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ахуеть. А новостей галяк. Диман!!! Уточни там  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | написал ему запрос, посмотрим что ответит, если ответит. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G написал ему запрос, посмотрим что ответит, если ответит. в твитере? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | да | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | -Цитата от Sir G 2 BlizzardBeat: и хде фотки с места событий? Дружаня на телефон снимал,скажу ему что бы на днях в вк залил Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от jelezo Баста в твиттере написал завтра Николаев Одесса . Баста который баста ?? или кореш лысого с райончика ??   | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | короче, пришла инфа от Бороды, что Баста и вроде Гуф (не точно) выступают сегодня на частном закрытом корпоративе в н/к "JOY" на нижнем БАМе (это лавочка Богомаза) за двойной гонорар в 20-ку евро.
так что вот почему инфы - ноль.
но мы-то в деревне живём и ничего мимо нас не пройдёт по-любому )))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G короче, пришла инфа от Бороды, что Баста и вроде Гуф (не точно) выступают сегодня на частном закрытом корпоративе в н/к "JOY" на нижнем БАМе (это лавочка Богомаза) за двойной гонорар в 20-ку евро.
но мы-то в деревне живём и ничего мимо нас не пройдёт по-любому )))) Фу Гуф 
Я бы сходил на сольник Басты.  | | | | Trash Tape
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sir G короче, пришла инфа от Бороды, что Баста и вроде Гуф (не точно) выступают сегодня на частном закрытом корпоративе в н/к "JOY" на нижнем БАМе (это лавочка Богомаза) за двойной гонорар в 20-ку евро.
но мы-то в деревне живём и ничего мимо нас не пройдёт по-любому )))) вообще-то это не двойной гонорар это ихний концерт столько стоит  если учитывать что это закрытая лавочка то это где-то 40 если не больше мажоры у вас живут  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от jelezo -Цитата от Sir G короче, пришла инфа от Бороды, что Баста и вроде Гуф (не точно) выступают сегодня на частном закрытом корпоративе в н/к "JOY" на нижнем БАМе (это лавочка Богомаза) за двойной гонорар в 20-ку евро.
но мы-то в деревне живём и ничего мимо нас не пройдёт по-любому )))) вообще-то это не двойной гонорар это ихний концерт столько стоит  если учитывать что это закрытая лавочка то это где-то 40 если не больше мажоры у вас живут  http://www.nikopolis.org/article/29/89/ | | | | в Бане
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Daivy В Николаеве рэпа нет, так только пару пацанчиков что как то еще держатся!)
А остальные в основном читают: Мы из Гетто, выживали как могли!)  с подключением  | | | | |