| 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Шатохин -Цитата от 5АН От всей души поздравляю николаевцев. Теперь, наконец после стольких лет вынужденного молчания, можно сказать жизни с кляпом во рту, мы можем ничего не боясь и никого не стесняясь, громко, во весь голос разговаривать на нашем родном, русском языке, отныне мы можем на нём также свободно писать и читать, слава тебе господи, что этот день настал, чудны дела твои, слава Горсовету и лично господину Чайке, дай им бог долгих лет и здоровья. Какой чудесный подарок ко Дню Независимости! Нам вернули наш русский язык.
Ура! у тебя в подписи свободу пусс риот петушок ты глянцевый 
хочешь подробней обсудить, обезьяна? | | | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от 5АН От всей души поздравляю николаевцев. Теперь, наконец после стольких лет вынужденного молчания, можно сказать жизни с кляпом во рту, мы можем ничего не боясь и никого не стесняясь, громко, во весь голос разговаривать на нашем родном, русском языке, отныне мы можем на нём также свободно писать и читать, слава тебе господи, что этот день настал, чудны дела твои, слава Горсовету и лично господину Чайке, дай им бог долгих лет и здоровья. Какой чудесный подарок ко Дню Независимости! Нам вернули наш русский язык.
Ура! ты так говоришь будто тебе под угрозой расстрела запрещали говорить на русском  | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от баграм -Цитата от 5АН От всей души поздравляю николаевцев. Теперь, наконец после стольких лет вынужденного молчания, можно сказать жизни с кляпом во рту, мы можем ничего не боясь и никого не стесняясь, громко, во весь голос разговаривать на нашем родном, русском языке, отныне мы можем на нём также свободно писать и читать, слава тебе господи, что этот день настал, чудны дела твои, слава Горсовету и лично господину Чайке, дай им бог долгих лет и здоровья. Какой чудесный подарок ко Дню Независимости! Нам вернули наш русский язык.
Ура! ты так говоришь будто тебе под угрозой расстрела запрещали говорить на русском  конечно запрещали, ведь именно поэтому был принят этот благой Закон (с большой буквы), чтобы больше никто не мог нам запретить пользоваться нашим великим и могучим русским языком, иной причины я не вижу | | | | | | охуенный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от 5АН -Цитата от баграм -Цитата от 5АН От всей души поздравляю николаевцев. Теперь, наконец после стольких лет вынужденного молчания, можно сказать жизни с кляпом во рту, мы можем ничего не боясь и никого не стесняясь, громко, во весь голос разговаривать на нашем родном, русском языке, отныне мы можем на нём также свободно писать и читать, слава тебе господи, что этот день настал, чудны дела твои, слава Горсовету и лично господину Чайке, дай им бог долгих лет и здоровья. Какой чудесный подарок ко Дню Независимости! Нам вернули наш русский язык.
Ура! ты так говоришь будто тебе под угрозой расстрела запрещали говорить на русском  конечно запрещали, ведь именно поэтому был принят этот благой Закон (с большой буквы), чтобы больше никто не мог нам запретить пользоваться нашим великим и могучим русским языком, иной причины я не вижу ахаххаха ты здоровый вобще ? запрещали ему      :facep alm: | | | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | Туговато у некоторых с сарказмом. | | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | троллинг как он есть | | | | | | Trash Tape
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Когда там день города?  | | | | | | Перец
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Николаев | -Цитата от Пан Махмуд Когда там день города?  как всегда путанница будет... | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Пан Махмуд Когда там день города?  22 не? | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Та уже пох  У Друга снова днюха  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | 22-го сентября, в субботу, Банги Хэп в составе Бороды и Sir G совместно с Катей Тихоновой из бывшей банды КВН "Дизель" (с которой у нас есть песня "В небо") будет закрывать праздничный концерт посвящённый Дню города Николаева с титульной песней про наш город, сразу после выступления хедлайнеров - Океана Эльзы перед праздничным салютом.
получается что Эльзы нас будут "разогревать"  )) | | | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Сережа, спасибо за информацию!  | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | сегодня Николаев во всей полноте испытал и оценил рыгианальную любовь | | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 5АН сегодня Николаев во всей полноте испытал и оценил рыгианальную любовь четам? | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | наверное обиженного Баяна снова в очередной раз обидели.  | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dobermann -Цитата от 5АН сегодня Николаев во всей полноте испытал и оценил рыгианальную любовь четам? http://news.pn/ru/public/65633 http://news.pn/ru/public/65651 http://news.pn/ru/public/65658 |
Последний раз редактировалось 5АН, 22 сентября 2012 в 17:09.
| | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | заебись спели на день города)) | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | БЛИН!!!!!!!!! Моя компания (около 20 человек) поехали в город. А я остался в Ольшанском, с одним товарищем. Я давно не провоидл субботу в такой скромной компании. Обидно что в город не попал. Композиция с девочкой, уже пол года у меня на репите ((( | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Пан Махмуд Композиция с девочкой, уже пол года у меня на репите (((
о какой композиции идёт речь? | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G -Цитата от Пан Махмуд Композиция с девочкой, уже пол года у меня на репите (((
о какой композиции идёт речь? В небо  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вчера выпивали в Николаеве  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд Вчера выпивали в Николаеве  Ну как обычно  ..."я был в Нико,но скажу я вам об этом только тогда когда меня там уже нет"..  | | | | | |