|    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |      -Цитата от Дима Lucky        цена впечатляет!  
на Руста была меньше )))  
да и место другое.     |          |     |    |     |                |    Trash Tape   

Регистрация: 04.03.2007        |      А кто это?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Дима Lucky        не стоят они этих денег . 
Орги в минус уйдут .     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Кстати я цену не заметил.   
Это действительно грабеж.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |     тут на нас с тем же Бумером и Настей никто не пришёл за тридцатку, а здесь...       |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |     Вряд ли пойду..   если гости из Киева, Крыма, Кировограда приедут - пойду за компанию       |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Link    Вряд ли пойду..   если гости из Киева, Крыма, Кировограда приедут - пойду за компанию        Там Джаман собирался в Николаев приехать.   
Ты этого гостя имел ввиду?       |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |     Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit    
ну и этого гостя тоже наверно       |          |     |    |     |                |    Trash Tape   

Регистрация: 04.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Link    Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit    
ну и этого гостя тоже наверно        Опапа. А я чё не в курсе?!     |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от Link    Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit    
ну и этого гостя тоже наверно        Опапа. А я чё не в курсе?!      Потому, что никто и не планировал. Просто, вдруг соберутся да приедут ) Я Удаву сказал, что у нас ОУ74, дальше уже их дело)     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      Я Андрею вчера писал. У него не получается=(    |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Пан Махмуд    Я Андрею вчера писал. У него не получается=(     Фигово   
Хотя, я и сам не горю желанием идти       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от Link    Шанхай Rec. я имел ввиду и Bad Company, Renessound, ex-РЕСурс, N-Kit    
ну и этого гостя тоже наверно        Опапа. А я чё не в курсе?!      А толку с того что ты в курсе будешь?!  
Ты,бэйблочка моя, вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |      -Цитата от Наська Little B.    вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны       это серьёзная предъява!  
есть чем ответить, Махмуд?    
ты почему никуда не ходишь НИКОГДА?     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Sir G     -Цитата от Наська Little B.    вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны       это серьёзная предъява!  
ты почему никуда не ходишь НИКОГДА?      Капец. Настя, Настя    
Та я хз. Я в  Николаеве редко днем бываю. За тусы вообще молчу. Это нужно что бы мероприятие совпало с графиком работы. Я же вкалываю .       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пан Махмуд     -Цитата от Sir G     -Цитата от Наська Little B.    вечно на тусы грозишься приехать , а в итоге хуй-на-ны       это серьёзная предъява!  
ты почему никуда не ходишь НИКОГДА?      Капец. Настя, Настя    
Та я хз. Я в  Николаеве редко днем бываю. За тусы вообще молчу. Это нужно что бы мероприятие совпало с графиком работы. Я же вкалываю .        Бедняжечка Наськина      |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Ебать. Вчера футбол смотрели. Соседи меня ненавидят. Хозяйка пол дня хвонит. А мне пох.ю Я через пару недель сваливаю с квартиры.       |          |     |    |     |                |    Trash Tape   

Регистрация: 04.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    8bit   

Регистрация: 22.03.2005  Откуда: Украина, Николаев        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.05.2012        |      ну как там туса в Керосине прошла? ОУ74 зажгли? народу много было?    |          |     |    |     |                |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |     Говорят, что народу было 50-100. А зажгли или нет - не верю никому, так как критерии оценивания у каждого разные, так же, как и у меня       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.03.2008  Откуда: Italy        |      -Цитата от Link    Говорят, что народу было 50-100. А зажгли или нет - не верю никому, так как критерии оценивания у каждого разные, так же, как и у меня        вот они любимые артисты гуфа       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 28.08.2000  Откуда: город бывших корабелов        |     сегодня у Бороды родился второй сын, Миша!    
мама и сынок чувствуют себя хорошо!    
желаю ему рости крепким и здоровым, радовать родителей, а родителям - терпения и сил вырастить достойного человека!       |          |     |    |     |               |    Infection Family   

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Украина...Николаев        |      -Цитата от Sir G    сегодня у Бороды родился второй сын, Миша!    
мама и сынок чувствуют себя хорошо!    
желаю ему рости крепким и здоровым, радовать родителей, а родителям - терпения и сил вырастить достойного человека!        Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!     |          |     |    |     |               |