| Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от Валёк Б -Цитата от cooper09 -Цитата от Валёк Б
не слышал таких из Николаева кто по лучше Денди читает. ну может N.G только, хуй знает. Лол .их уже давно уже не слышно . лол. кого не слышно?  твоих исполнителей , они уже не в моде  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sir G -Цитата от Наська Little B. Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую  ну вот, кстати, можешь теперь полюбоваться на это цирк и парад уродов, на который тебя приглашали: http://www.pn.mk.ua/articles/56849.html Ебать позорняк..... 
Та ну нахуй.... | | | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Дима Денди feat. Женя Пиджак - Новостей нет
ловите новый социальный трек http://rghost.net/37483783 | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Дима Денди ловите новый социальный трек по типу СТ и Дино?  | | | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | не люблю таких мудаков как ты, с хуя ли они мои? я не их фанат и даже не частый слушатель. просто больше никого не знаю с Николаева кто нормально рэповать может кроме них. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от Валёк Б не люблю таких мудаков как ты, с хуя ли они мои? я не их фанат и даже не частый слушатель. просто больше никого не знаю с Николаева кто нормально рэповать может кроме них. Во первых тебя тут никто не оскорблял это раз ,во вторых судя по твоему посту ты фанат реп войск и баттл репа и по этому ты никого не знаешь .  | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | я не много слышал социального рэпа на русском, но по тому что слышал могу сделать вывод что главная проблема этих треков это шаблонность, состоят они в основном из набора клише, идёт перечисление уродливых явлений и утверждение, что то хуёво, сё хуёво, те пидарасы, эти пидарасы, не просматривается анализ событий и явлений, тем более не предлагаются решения, нет идеи, концепции, но даже отсуствие этих элементов можно было бы компенсировать интересной игрой слов и образов, остроумными высказываниями, вместо этого в них рассказывают то, что я и так уже знаю, при чём рассказывают без особой оригинальности манеры изложения, потому социальные треки на русском меня как-то не задевают
было бы интересней если бы в качестве темы трека выбиралось какое-нибудь конкретное явление или событие и рассматривалось и оценивалось с разных аспектов, а иначе получается сразу обо всём и в то же время ни о чём | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Sir G -Цитата от Наська Little B. Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую  ну вот, кстати, можешь теперь полюбоваться на это цирк и парад уродов, на который тебя приглашали: http://www.pn.mk.ua/articles/56849.html Ебать позорняк..... 
Та ну нахуй.... Сам в шоке  Нахуя?
В натуре "Танцы на костях"  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Валёк Б -Цитата от LWSmkUA Чуваки, отписывайтесь про Николаев, приятно слышать про родной город и про родную музыку.
P.S. Если ты денди - нахер вали отсюда! 
Miks не слышал таких из Николаева кто по лучше Денди читает. ну может N.G только, хуй знает.  | | | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Валёк Б -Цитата от LWSmkUA Чуваки, отписывайтесь про Николаев, приятно слышать про родной город и про родную музыку.
P.S. Если ты денди - нахер вали отсюда! 
Miks не слышал таких из Николаева кто по лучше Денди читает. ну может N.G только, хуй знает.  Он любитель реп войск и баттл репа не обращай внимание  | | | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | -Цитата от cooper09 Он любитель реп войск и баттл репа не обращай внимание  батл рэп это и есть рэп вообще-то  и причем Рэп Войска? да ты дебил, дружок. хуйню мне приписываешь. | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Дима Денди
судя по новостям мохнорылых упырей ещё не осудили, так что с условным ты поторопился, а может предвидишь будущее? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | да...наглухо ебанулись. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ещё и Монарх рипнулся.... |
Последний раз редактировалось Наська Little B., 13 апреля 2012 в 17:47.
| | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | у вас там поубирали перед сьемкой что-ли..а то так чистенько везде) | | | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | У нас на каждой улице так, хули, город высокой культуры быта. | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | К нам Азаров собирается, на открытие школы  Всё вычистили , кульрну прям.  | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Дима Lucky ft. Tim Skate - Танец перед смертью http://rghost.ru/37571123  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Дима Lucky Дима Lucky ft. Tim Skate - Танец перед смертью хороший трек!
первый МС - очень хорошо.
Димон - ты второй там?
текст местами нужно подправить, но в целом тоже неплохо.
музон - в поряде. | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Sir G -Цитата от Дима Lucky Дима Lucky ft. Tim Skate - Танец перед смертью хороший трек!
первый МС - очень хорошо.
Димон - ты второй там?
текст местами нужно подправить, но в целом тоже неплохо.
музон - в поряде. Да нет, я первый чел))
Спасибо, Серёг)) |
Последний раз редактировалось Дима Lucky, 14 апреля 2012 в 14:56.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann у вас там поубирали перед сьемкой что-ли..а то так чистенько везде) Добермаш, то я там по ночам дворником подрабатываю...потому так чисто   | | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove |  рэпом хаслить не выходит? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann  рэпом хаслить не выходит? Я одной жопой на два базара  | | | | | |