| активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Fasci На следующий неделе должен приехать, Коля Кащей зовет к себе на обряд Нэмм,хорош угарать..)) | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Пан Махмуд Жаль что только k'vrb/ Хотелось бы что то качественней услышать. в смысле?
не понял? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Наська Little B.  СирДжи вообще-то Сэр Джи 
а правильней Sir G, что по русской транскрипции должно звучать как Сё Джи.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Fasci На следующий неделе должен приехать, Коля Кащей зовет к себе на обряд Нэмм,хорош угарать..)) "Путь в бездну" | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Sir G -Цитата от Пан Махмуд Жаль что только k'vrb/ Хотелось бы что то качественней услышать. в смысле?
не понял? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Наська Little B.  СирДжи вообще-то Сэр Джи 
а правильней Sir G, что по русской транскрипции должно звучать как Сё Джи.  Это же не финальная версия этих трэков? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sir G -Цитата от Пан Махмуд Жаль что только k'vrb/ Хотелось бы что то качественней услышать. в смысле?
а правильней Sir G, что по русской транскрипции должно звучать как Сё Джи.  Это Димка с моего аккаунта писал  | | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | ой, не отмазывайся  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Пан Махмуд ой, не отмазывайся  У него спроси,Махмудино  | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Пан Махмуд Это же не финальная версия этих трэков? а!
ну в этом смысле - да! Добавлено через 1 день 2 часа 12 минут типа анонс: 29-го апреля в н/к "Карибы" (http://vk.com/night_club_caribs)г. Николаев, пр. Мира 34
В 21-00 состоится выступление группы БанJi с большой сольной программой!
На разогреве Boomer и Наська Little B.
Живой звук!  | | | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | В Николаеве изнасиловали иностранку
22-летняя девушка приехала в Николаев примерно месяц назад. Гражданка соседнего государства, представляя интересы одного из предприятий по изготовлению товаров бытового предназначения, контролировала их распространение на территории Украины.
Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Николаевской области.
Как сообщает газета «Сегодня», 6 апреля в одном из развлекательных заведений Николаева иностранка познакомилась с местным жителем. По ее словам, приятный собеседник проявил большой интерес к товару, который предлагала девушка, но пожелал рассмотреть его в более подходящей обстановке — у него дома. Договорившись о встрече, молодые люди разошлись. Встреча состоялась и, как было договорено ранее, мужчина с женщиной направились к месту проживания «клиента».
Как только за девушкой захлопнулась входная дверь, новый знакомый сообщил о том, что товар ему не нужен. На самом деле ему понравилась девушка. Иностранка довольно долго уговаривала хозяина квартиры отпустить ее, но тот не обращал внимания на ее просьбы и позволил уйти только после того, как удовлетворил свою похоть.
Девушка привела себя в порядок и отправилась домой, где к тому же обнаружила отсутствие мобильного телефона. Когда она рассказала о произошедшем своему товарищу, тот сразу привел ее в Ленинский райотдел милиции Николаева, где пострадавшая написала заявление об изнасиловании.
8 апреля преступник был задержан. Следственным отделом Ленинского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 187 УК Украины «Разбой».
Сейчас правоохранителями решается вопрос о возбуждении уголовного дела об изнасиловании.
Напомним, как сообщал «Обозреватель», в Николаеве трое молодых парней изнасиловали и пытались сжечь заживо 19-летнюю Оксану Макар. Девушка чудом выжила, однако спусля 19 дней, несмотря на все усилия врачей, умерла.
В тот же день в Николаеве подверглась нападению еще одна девушка, Александра Попова. Она была зверски избита, после чего уже месяц находится в коме. | | | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | -Цитата от LWSmkUA Чуваки, отписывайтесь про Николаев, приятно слышать про родной город и про родную музыку.
P.S. Если ты денди - нахер вали отсюда! 
Miks не слышал таких из Николаева кто по лучше Денди читает. ну может N.G только, хуй знает. | | | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Sir G На разогреве Boomer и Наська Little B. А как же ее соратник Лаки МС?
p.s. на концерт приду, два года назад в Шторме было круто. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Черный [Trash Tape] А как же ее соратник Лаки МС? я за него
но моё мнение: что она сама вполне достаточная творческая единица, не хуже всяких Понок, к примеру.
поэтому ей нужен только бэк, чтобы рвать всех на тряпки. -Цитата от Черный [Trash Tape] на концерт приду, два года назад в Шторме было круто. в этот раз программа в два раза больше и разнообразней. Добавлено через 58 минут 27 секунд -Цитата от Наська Little B. Честно,я растерялась...я ХЗ как это всё организовывать  -Цитата от Sir G кто придёт на этот концерт и где его организовывать, кто именно платить будет?
а самое главное каким будет формат данного мероприятия?
поминки или что?
песни и пляски на костях? -Цитата от Наська Little B. Да я вообще без понятия что к чему...у людей просто много амбиций и каких-то там задумок...а вот способов и средств для реализации походу ноль. Вот и попросили...с целью перекинуть с больной головы на здоровую  ну вот, кстати, можешь теперь полюбоваться на это цирк и парад уродов, на который тебя приглашали: http://www.pn.mk.ua/articles/56849.html | | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Черный [Trash Tape] -Цитата от Sir G На разогреве Boomer и Наська Little B. А как же ее соратник Лаки МС?
p.s. на концерт приду, два года назад в Шторме было круто. та я так сейчас чисто агент певицы  | | | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Sir G На этот треш приглашали чуть ли не всех моих знакомых рэперов, в том числе и меня. В очередной раз убеждаюсь, что соц.мероприятия - это лютая хуйня и показуха для СМИ, выгодная лишь организаторам, а те кто там выступают - не ценят себя и свое творчество. Либо просто моральные уроды типа этого транса со звездой на башке. | | | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | "Идентификация" в Киеве в основном социальное мероприятие. Но это не мешает делать оргам охуенную движуху. Правда Идентификация всегда проводится в каком то из клубов Киева. Ранее фест проводился в Ивано-Франковске. Добавлено через 2 минуты 55 секунд А этот движ в Миколаєві то ппц вообще. Даже у нас такого .... нет. | | | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | что значит даже?
вы же не в Николаеве живёте )))))) | | | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Sir G что значит даже?
вы же не в Николаеве живёте )))))) значит даже у них, не в Николаеве!
Здесь тусуется не только Нико! | | | | | | Trash Tape
Регистрация: 04.03.2007 | Sir G наверное имел ввиду, что частица "даже" не уместна в сравнении социальных фестов Киева с Николаевом. Понятно, что в Киеве, может быть и проводятся профессиональные, в плане организации, мероприятия, но у нас в Николаеве, по крайней мере, на моей памяти, таковых нет. Так что фраза "даже у нас в Киеве..." звучит как-то странно. | | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Черный [Trash Tape] Sir G наверное имел ввиду, что частица "даже" не уместна в сравнении социальных фестов Киева с Николаевом. Понятно, что в Киеве, может быть и проводятся профессиональные, в плане организации, мероприятия, но у нас в Николаеве, по крайней мере, на моей памяти, таковых нет. Так что фраза "даже у нас в Киеве..." звучит как-то странно. толковое в Киеве очень редко что-то случается.
даже не из социального. | | | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Черный [Trash Tape] Sir G наверное имел ввиду, что частица "даже" не уместна в сравнении социальных фестов Киева с Николаевом. Понятно, что в Киеве, может быть и проводятся профессиональные, в плане организации, мероприятия, но у нас в Николаеве, по крайней мере, на моей памяти, таковых нет. Так что фраза "даже у нас в Киеве..." звучит как-то странно. Та я тебя умоляю! В киеве профессионально фэсты проводят только мэйнстрим формата!
Все рэп мероприятия на уровне полного пиздоса! Другое дело что они проводятся, и довольно часто! | | | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Черный [Trash Tape] Так что фраза "даже у нас в Киеве..." звучит как-то странно. всё просто, он не киевлянин, он на западе живёт, в городе по местечковости наверно сопоставимом с тем, которому тема посвящена | | | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | Я из Ужгорода. | | | | | | Спасибо Центру за это
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: CAO | -Цитата от Валёк Б -Цитата от LWSmkUA Чуваки, отписывайтесь про Николаев, приятно слышать про родной город и про родную музыку.
Miks не слышал таких из Николаева кто по лучше Денди читает. ну может N.G только, хуй знает. Лол .их уже давно уже не слышно . | | | | | | Русин
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ужгород,Закарпаття | город действительно невелик. Но областной центр. | | | | | | Хуй в рот Style
Регистрация: 25.01.2012 Откуда: Николаев | -Цитата от cooper09 -Цитата от Валёк Б -Цитата от LWSmkUA Чуваки, отписывайтесь про Николаев, приятно слышать про родной город и про родную музыку.
Miks не слышал таких из Николаева кто по лучше Денди читает. ну может N.G только, хуй знает. Лол .их уже давно уже не слышно . лол. кого не слышно?  | | | | | |