в Бане
19 апреля 2014, 23:50
| | |
#1 (ПС)
| Никому не нужные рэп-группы и исполнители. пишем список только тех кто много выпускает, делает фиты всякие но к сожалению либо они никому не нужны, либо имеют 50 фанатов и всё, либо делают просто плохой рэп.
но всё же делают, тем самым засоряя культуру и информационный поток от исполнителей к слушателю.
давайте вместе укажем кому стоило бы прекратить деятельность и написание своих песен. быть может они нас услышат.
мой пример: RE-PAC. | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 23:51
| | |
#2 (ПС)
| галат разлогинись долбоёб | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 00:00
| | |
#3 (ПС)
| Чекер намба ван!!! | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 00:07
| | |
#4 (ПС)
| это жестоко блять. добрее будьте а то как лохи. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 00:13
| | |
#5 (ПС)
| о это ж тема для меня | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 00:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер пишем список только тех кто много выпускает, делает фиты всякие но к сожалению либо они никому не нужны, либо имеют 50 фанатов и всё, либо делают просто плохой рэп.
но всё же делают, тем самым засоряя культуру и информационный поток от исполнителей к слушателю.
давайте вместе укажем кому стоило бы прекратить деятельность и написание своих песен. быть может они нас услышат.
мой пример: RE-PAC. Тема отличная, но сначала автору стоит указать хотя бы несколько имен рэп-артистов, которые, по его мнению, заслуживают внимания публики. А вот потом уже разговаривать об аутсайдерах. | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 00:27
| | |
#7 (ПС)
| идиотизм какой-то ебаный | | | | репер
20 апреля 2014, 00:31
| | |
#8 (ПС)
| кроме рыпака и чекера больше на ум никто не приходит.
а если отклонится от темы, то не хотелось бы больше слышать всяких Птах, Чемоданов, Баст, Каст, постоянных участников версус баттла и реперов с Демо раздела, особенно из подраздела Баттл зон | | | | в Бане
20 апреля 2014, 00:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да -Цитата от Мистер Твистер пишем список только тех кто много выпускает, делает фиты всякие но к сожалению либо они никому не нужны, либо имеют 50 фанатов и всё, либо делают просто плохой рэп.
мой пример: RE-PAC. Тема отличная, но сначала автору стоит указать хотя бы несколько имен рэп-артистов, которые, по его мнению, заслуживают внимания публики. А вот потом уже разговаривать об аутсайдерах. re-pac, checker, obi 1 canobe, d.masta -Цитата от mkc кроме рыпака и чекера больше на ум никто не приходит.
а если отклонится от темы, то не хотелось бы больше слышать всяких Птах, Чемоданов, Баст, Каст, постоянных участников версус баттла и реперов с Демо раздела, особенно из подраздела Баттл зон ну да если отклоняться, но у них очень крупная фан база, концерты и тд | | | | |||||||||||||||||||||||
20 апреля 2014, 00:58
| | |
#10 (ПС)
| стим
русик реймс. 43 альбома на русском казахском и итальянском а хули толку. | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2014, 01:01
| | |
#11 (ПС)
| Тема и вправду хуйня, а автор выебонистый павлин. Не нравится что-то - не слушай. | | | | смайлофаг
20 апреля 2014, 01:07
| | |
#12 (ПС)
| ДЯДЬЯ ДЖИ-АЙ  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
20 апреля 2014, 01:09
| | |
#13 (ПС)
| Абсолютно бессмысленная деструктивная тема.
Любое творчество достойно уважения и имеет своего слушателя. Да кто топикстартер собственно такой, чтобы определять или предлагать другим определить, кому "стоит прекратить деятельность".
Ужас, куда форум катится  | | | | лисапед
20 апреля 2014, 01:17
| | |
#14 (ПС)
| всех в топку, кроме ДЯДИ | | | | в Бане
20 апреля 2014, 01:35
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Collapse стим
русик реймс. 43 альбома на русском казахском и итальянском а хули толку. ну стим ездит концерты даёт, поэтому он не в кассу
вот драго да Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от smthHH Абсолютно бессмысленная деструктивная тема.
Любое творчество достойно уважения и имеет своего слушателя. Да кто топикстартер собственно такой, чтобы определять или предлагать другим определить, кому "стоит прекратить деятельность".
Ужас, куда форум катится  ну пример как винт (ex. юг) тоже имеет своих 50 слушателей, но если судить в глобальном масштабе то он не нужен никому | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2014, 01:56
| | |
#16 (ПС)
| я может быть немного открою тайну
но никому В ЦЕЛОМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ
рэп-группы и исполнители.
ну так, в тазике послушать, по дороге, развеяться временами, повтыкать, как хобби не более
а болеть этим до усрачки, как те ебанкраты в темах у оксимирона , которые за него на хуй сядут, и на клыка возьмут если надо будет
быть таким вот фанатом, это же конечно ебантизм.
хотя.... все с опытом приходит... ))) стареешь .. и понимаешь.. че все это хуйня..
и нахуй этот реп не оденешь и в очко даже не засунешь
мир не живет одним репом .
вот ахуенная статья например http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%8D%D0%BF%D0%B5%D1%80 | | | | в Бане
20 апреля 2014, 01:58
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Человек-наук я может быть немного открою тайну
ну так, в тазике послушать, по дороге, развеяться временами, повтыкать, как хобби не более
а болеть этим до усрачки, как те ебанкраты в темах у оксимирона , которые за него на хуй сядут, и на клыка возьмут если надо будет
хотя.... все с опытом приходит... ))) стареешь .. и понимаешь.. че все это хуйня..
вот ахуенная статья например http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%8D%D0%BF%D0%B5%D1%80 а что ты скажешь тем людям которые заполняют залы на концертах многих русских групп или эмси? или они от делать не хуй туда ходят, покупают мерч, диски и платят за вход?  | | | | vote for euthanasia
20 апреля 2014, 01:59
| | |
#18 (ПС)
| полагаю, нельзя пройти мимо темы и не кинуть какашку в сторону Виктора СД. Показать скрытый текст
а в целом, реп даже за музыку принимать стыдно | | | | нормальный пользователь
20 апреля 2014, 02:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер -Цитата от Человек-наук я может быть немного открою тайну
вот ахуенная статья например http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%8D%D0%BF%D0%B5%D1%80 а что ты скажешь тем людям которые заполняют залы на концертах многих русских групп или эмси? или они от делать не хуй туда ходят, покупают мерч, диски и платят за вход? 
не ... ну я ГЛОБАЛЬНО
так-то я например сам могу послушать, некоторые группы, отдельные треки некоторых исполнителей, да даже на концерт сходить, коль будет время и желание.
я же не говорю что это все аморально слушать реп и т д. есть неплохие треки, неплохие ребята и т д ..
я про то лишь хотел донести, что ну уж прям совсем ебнутым на этом не стоит быть, особенно то уже в сознательном возрасте, ладно по пиздючеству еще, куда не шло
есть скажем именно любители хорошего звука, так называемые диггеры, которые в свой кайф сидят , ищут винилы редкие , копают звуки хорошие, хуярят биты, идейные какие-то треки ебашут, собираются с кентами, хорошо проводят время... Хобби....но к сожалению в России таких мало
в основном все повернутые, слишком УЖ пришибленные ))) хз
зацикливаться на чем-то одном не стоит в жизни. я про это. это не только реп игры касается ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
20 апреля 2014, 02:20
| | |
#20 (ПС)
| садисту завязать стоит. хуячит килограммы говна, но кому он нахуй нужен. волки ти, отрикс и в целом ребята с баттла "слово" никому не нужны ни в репе, ни за его пределами, судя по уровню интеллекта. реперу олегу флоу стоит завязать с песнями и по обыкновению сосать член. реперу тимми перестать визжать в микрофон и вырезать себе семенники
закрывайте нахуй тему | | | | взрослый хопер
20 апреля 2014, 03:07
| | |
#21 (ПС)
| Я так думаю СД подходит под эту категорию | | | | активный пользователь
20 апреля 2014, 03:08
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Мистер Твистер пишем список только тех кто много выпускает, делает фиты всякие но к сожалению либо они никому не нужны, либо имеют 50 фанатов и всё, либо делают просто плохой рэп.
мой пример: RE-PAC. не помню, чтобы Репак выпустил дохуя треков, фитовал со всеми подряд.
репак, скорее, похож на человека, который нихуя не делает, ничего не выпускает, взял 9 оф и снова нихуя не делает, и он нахуй никому не нужен, как ты сказал Добавлено через 5 минут 12 секунд по теме: Алекс Айк, Ира ПСП, Драго и т.д. | | | |
20 апреля 2014, 03:49
| | |
#23 (ПС)
| толку нет кого-то перечислять, это же так, попиздеть, не более
но лично мне стало вообще противно слышать почти весь рэп на русском. дело в том, что он (даже вполне хорошие образцы) очень быстро приедается, а авторы пишут годами однотипные (ну или просто похожие) один на другой альбомы\треки.
остаётся слушать (кроме сотен охуеннейших англоязычных читак) авангардный оригинальный русскоязычный трёп под биток. там хотя бы атмосфера и юмор присутствуют, а не чёс про тяжёлую жизнь и прочее никому неинтересное говно (что присутствует вечно в моём репе, и лучше мне с ним подвязать нахуй  ) | | | | пьяненький пользователь
20 апреля 2014, 04:18
| | |
#24 (ПС)
| рэп вообще в целом кал ненужный так то | | | | новый пользователь
20 апреля 2014, 07:39
| | |
#25 (ПС)
| Небро | | | | |