7 ноября 2011, 17:12
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead курить парламент это прискорбно ? хорошие сигареты, с минимум никотина, смолы и прочей хуйни
А еще гильза остужает воздух при затяжке и рак верхних дыхательных исключен. | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 17:15
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от PushMYHead курить парламент это прискорбно ? хорошие сигареты, с минимум никотина, смолы и прочей хуйни
А еще гильза остужает воздух при затяжке и рак верхних дыхательных исключен. братюня я хз ты вроде бы умом бывает блещешь иногда, а иногда такую хуйню порешь, то что хорошие сигареты я имел в виду если сравнивать с другими, я помню как то в деревне на неделю завис, так вот курива там не было нихуя, а в магазине который там есть только ТРОЙКА и ЯВА курил 5 дней эту хуйню, ногти стали желтые цветом... перестал через пару дней прошло | | | |
7 ноября 2011, 17:28
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от AirMisha -Цитата от PushMYHead курить парламент это прискорбно ? хорошие сигареты, с минимум никотина, смолы и прочей хуйни
А еще гильза остужает воздух при затяжке и рак верхних дыхательных исключен. братюня я хз ты вроде бы умом бывает блещешь иногда, а иногда такую хуйню порешь, то что хорошие сигареты я имел в виду если сравнивать с другими, я помню как то в деревне на неделю завис, так вот курива там не было нихуя, а в магазине который там есть только ТРОЙКА и ЯВА курил 5 дней эту хуйню, ногти стали желтые цветом... перестал через пару дней прошло Братюня, да хуета все эта маркетинговая, что бы студенты велись и курили кошерное куриво перед пигалицами на вуитоне.
Пожелтевшие за 5 дней ногти это конечно что то странное, учитывая что они отрастают на 0.1 мм в сутки. | | | | В никуда .
7 ноября 2011, 17:36
| | |
#304 (ПС)
| Хуйня этот блэйзер. | | | | Metal Face
7 ноября 2011, 17:36
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от AirMisha -Цитата от PushMYHead курить парламент это прискорбно ? хорошие сигареты, с минимум никотина, смолы и прочей хуйни
А еще гильза остужает воздух при затяжке и рак верхних дыхательных исключен. братюня я хз ты вроде бы умом бывает блещешь иногда, а иногда такую хуйню порешь, то что хорошие сигареты я имел в виду если сравнивать с другими, я помню как то в деревне на неделю завис, так вот курива там не было нихуя, а в магазине который там есть только ТРОЙКА и ЯВА курил 5 дней эту хуйню, ногти стали желтые цветом... перестал через пару дней прошло да ты зажравшийся хуй, просто на просто, и не более Я беломор курил, и ничё, нормально всё было.Ява турбо нормальные сиги, да и обычная ява.Покурил бы ты, сука, годик беломор или приму. тебе бы Голден Дир Капитаном Блэком показались | | | | активный пользователь
7 ноября 2011, 17:37
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от PushMYHead -Цитата от AirMisha
А еще гильза остужает воздух при затяжке и рак верхних дыхательных исключен. братюня я хз ты вроде бы умом бывает блещешь иногда, а иногда такую хуйню порешь, то что хорошие сигареты я имел в виду если сравнивать с другими, я помню как то в деревне на неделю завис, так вот курива там не было нихуя, а в магазине который там есть только ТРОЙКА и ЯВА курил 5 дней эту хуйню, ногти стали желтые цветом... перестал через пару дней прошло Братюня, да хуета все эта маркетинговая, что бы студенты велись и курили кошерное куриво перед пигалицами на вуитоне.
Пожелтевшие за 5 дней ногти это конечно что то странное, учитывая что они отрастают на 0.1 мм в сутки. это результат курения сигарет где смолы и никотина дохуя, и хуёвый фильтр, при таком раскладе как ты думаешь можно беломор хуярить, мол в чём разница Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от XxXenophobe -Цитата от PushMYHead -Цитата от AirMisha
А еще гильза остужает воздух при затяжке и рак верхних дыхательных исключен. братюня я хз ты вроде бы умом бывает блещешь иногда, а иногда такую хуйню порешь, то что хорошие сигареты я имел в виду если сравнивать с другими, я помню как то в деревне на неделю завис, так вот курива там не было нихуя, а в магазине который там есть только ТРОЙКА и ЯВА курил 5 дней эту хуйню, ногти стали желтые цветом... перестал через пару дней прошло да ты зажравшийся хуй, просто на просто, и не более Я беломор курил, и ничё, нормально всё было.Ява турбо нормальные сиги, да и обычная ява.Покурил бы ты, сука, годик беломор или приму. тебе бы Голден Дир Капитаном Блэком показались я могу себе позволить пачку парлика в день а ты лось которому не больше 20 там кстати я тебе расписал в посте верхнем почему ты лось, а курил беломор и нормально у тебя всё потому что твой организм детский ещё не так впитывает всю эту хуйню типа никотина и смолы Добавлено через 5 минут 21 секунду прима УКРАИНСКАЯ кстати хорошие попиросы табак там зачётный | | | | ___
7 ноября 2011, 17:44
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс
Это вот такой что ли блейзер, пьют малолетки? -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Da ЭмЭс
Это вот такой что ли блейзер, пьют малолетки? Там еще прозрачный есть и желтый | | | | Metal Face
7 ноября 2011, 17:49
| | |
#308 (ПС)
| | | | |
7 ноября 2011, 19:16
| | |
#309 (ПС)
| да нахуя вы про сигареты вообще разговор ведёте
эта хуйня за 0,5-2,5 доллара показатель что ли чего-то?
и вообще среди вас дело каждого какую хуйню ему в рот пихать
при чем тут нищета | | | | dark techno
2 января 2012, 20:34
| | |
#310 (ПС)
| ебать копать чем в африке бодрятся
Ооооо,нашла из чего. Вот это жесть !!!
Дженкем - галюциногенный наркотик родом он из самых бедных стран Африки. В чем ужас этой наркоты? А в способе приготовления. Берется кал и моча, смешиваются в емкости. Вместо крышки надевается шарик или кулек. Ставится это все дело на солнце и через несколько часов в шарике образуется галлюциногенный газ. Вот его и нюхают. Он вызывает галлюцинации и эйфорию. Из побочных действий - в течении нескольких дней во рту можно ощущать вкус.... ингридиентов этой наркоты. (c)поржать.нет | | | | нормальный пользователь
2 января 2012, 20:37
| | |
#311 (ПС)
| зато без химии | | | | новый пользователь
2 января 2012, 20:38
| | |
#312 (ПС)
| | | | | достаю языком до носа
2 января 2012, 20:41
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс
Это вот такой что ли блейзер, пьют малолетки? хуета | | | | нормальный пользователь
2 января 2012, 21:24
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Da ЭмЭс
Это вот такой что ли блейзер, пьют малолетки? хуета полностью согласен | | | | Слушаю Рэп..
2 января 2012, 22:01
| | |
#315 (ПС)
| Рэп зародился в нищих трущобах
Всё оке
Все сейчас нищие, кто не наебал | | | | как же это здорово
2 января 2012, 22:03
| | |
#316 (ПС)
| заебись,надо было на новый год затариться
дешево и сердито | | | | Материя Информация Мера
2 января 2012, 22:07
| | |
#317 (ПС)
| Я нищий | | | | сопливый пользователь
2 января 2012, 22:17
| | |
#318 (ПС)
| нищеброд ссаный
нехочу с тобой общаться | | | | Материя Информация Мера
2 января 2012, 22:19
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от TheDismel нищеброд ссаный
нехочу с тобой общаться Ты такой оригинальный бро | | | |
2 января 2012, 22:22
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Holmie Я нищий найди работу | | | | The Last of the Meheecans
2 января 2012, 22:23
| | |
#321 (ПС)
| тут тусуются гонщики наскара | | | | сопливый пользователь
2 января 2012, 22:32
| | |
#322 (ПС)
| отвали нищеброд ссаный! я ж говорю не хочу с тобой общаться | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
2 января 2012, 22:46
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime недавно с пятихаткой в кино ходил почуствовал себя нищебродом ))
билет 300, средний попкорн 350, кола 120 ))
пидоры ебаные в конец охуели ))
о а ещё зашёл в Лего магазин и страшно стало если дети появятся ))
маленький лего рестораничк, барная стойка 3 стола и 6 человечков стоят 8900 блядь ваще как жить то ))
ps если жить одному и получать например 30ку то это блядь пиздец..
хата - 6
пожрать -15
бензин-3
инет мобила -1500
и чё это получается ))
раз в месяц в кино сходить и раз в ГОД купить себе джинсы ? ... Россия говно ебаное я тут понял )
хотя ща походу везде говно ебаное экономический конец света я ебал... Хуя ты жрешь на 15000 кэсов в месяц. Я на себя и на жену больше 10ки на еду не трачу. Овощи, фрукты, соки))) В рестораны что ли через день ходишь?
Килограмм картошки стоит 9 рублей в Пятерке )) ну а цены на кинотеатры обычно рассчитаны, на то что бы и очередей больших не было, и что бы залы не пустовали =) + Взрослый человек, всю жизнь проживающий в Москве, вроде должен поболе 30 ки зарабатывать. | | | | в Бане
2 января 2012, 23:03
| | |
#324 (ПС)
| Я вообще из богатой семьи,но меня никогда не цеплял образ жизни аристократии...в детстве дышал клеем,шпаной обчищали синяков,в армию по своему желанию пополз...хотя предлагали военник сделать. Семья отвернулась от меня,что я такой распиздяй вырос...но благодарен я только старшей сестре,она меня с 15-ти лет таскала по дорогим ресторанам ,тем самым обучила как вести себя с достойной мадам и куда надо её водить,с раннего возраста этике учила и как надо себя вести с фрау с разных слоёв общества..вообщем только сестрёнка меня держит,хотя она прогнулась под семью:кайфует в частном доме и гоняет на королле | | | | 13 класс
3 января 2012, 00:10
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Truth-in-tequilla
а, ну конечно, скажи только, когда можно будет начинать АирМиша, , одно дело, когда человек добровольно становится аскетом, предпочитая богатство внешнее внутреннему, ну или просто когда человеку претит всё это, когда он это мишурой считает, ненужной паутиной, в которой всё больше запутываешься день ото дня. Совсем другое, когда человек мечтает о девочках в стрингах у себя в клипах, но при этом гол, как сокол и колотит понты на этот счет ко всему прочему. Добавлено через 2 минуты 5 секунд у Оксимирона, Бабангиды и Дяди Жени таланта хот ь отбавляй, кстати, не то что у тебя, ленивый нищеброд
Ты даже "Я" пишешь с большой буквы, что тоже тебя очень украшает, ленивый нищеброд-эгоцентрик Через лет пять так напишу тебе тогда Некоторые девочки должны умереть(c) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от My Dear Horror В общем ксения делает из себя интеллектуала, гордого нищеброда и вообще охуенного типа. Но в итоге мечтает увидеть Правду-в-текиле, в стрингах, да еще и в своём клипе. О как. Он кичится что быть нищим охуительно, но мечтает о клипах и чиках. Бля, пиздабол грязный, не более. А, ещё и тексты у тебя хуйня
нищеброд голимый Вы видимо в своем разделе все шутки так серьезно принимаете.Я напишу там у вас что хочу все пиздато убить, меня наверное посадят на следующий день, по заявлению. https://www.hip-hop.ru/forum/druzheskii-bk-staryi-gurd-vs...or-394401/
Все с тобой ясно Что ж тебе ясно?
В каком нахуй своём разделе? Ты грязи из под ног переел? Это тогда и твой раздел, ты же тоже туда текст свой выложил, нищеброд
Мне похуй что ты хочешь и что напишешь там про кого. Но то что ты щегол, без старания поменять свою дерьмовую жизнь, это факт. :g uinda: бляяяяяя я терпел, терпел, читая эту тему, но тут я уже не могу держаться Добавлено через 23 минуты 6 секунд Тема зачётная так-то | | | | |