|    новый пользователь  

6 января 2012, 09:18

|        |    |    
            #376 (ПС)

|        -Цитата от mc_Desmond    а чем тогда он питается?     духовной пищей.     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

6 января 2012, 16:32

|        |    |    
            #377 (ПС)

|       нахуя быть нищим?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

6 января 2012, 17:58

|        |    |    
            #378 (ПС)

|        -Цитата от Толян Морс    тоже блять как спартанец живу, даже вот с баблом не напряг вроде, а не могу уже год в зале обоину приклеить, вот прям как оторвал год назад по синьке так и свисает на половину, в холодильнике вроде и колбаса есть, а лежит уже месяц там, думаю отравлюсь если сожру, а выкинуть жалко.....хожу блять в летних кедах, а как вы заметили я нихуя не в сочи живу....и всё блять не потому что денег нет, а потому что я по сути своей нищеброд блять.....тут ко мне как то в гости приезжала Мама....дак у неё слёзы на глазах наворачиватся  стали от ахуя как у неё сын живёт       Дааа братан бывает но и на нашей улице проедет инкассатор)      |          |     |    |     |                |    Мухтар   

6 января 2012, 18:06

|        |    |    
            #379 (ПС)

|       те, кто принимает и спокойно живёт с этим - их не воспринимаю серьёзно) кто думает, сопротивляется, пробует как изменить ситуацию к лучшему, к тем отношусь уважительного) нечего ждать у моря погоды)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

6 января 2012, 23:15

|        |    |    
            #380 (ПС)

|        -Цитата от XxXenophobe    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?     бомж нахой       |          |     |    |     |                |    Материя Информация Мера   

6 января 2012, 23:19

|        |    |    
            #381 (ПС)

|        -Цитата от Толян Морс    тоже блять как спартанец живу, даже вот с баблом не напряг вроде, а не могу уже год в зале обоину приклеить, вот прям как оторвал год назад по синьке так и свисает на половину, в холодильнике вроде и колбаса есть, а лежит уже месяц там, думаю отравлюсь если сожру, а выкинуть жалко.....хожу блять в летних кедах, а как вы заметили я нихуя не в сочи живу....и всё блять не потому что денег нет, а потому что я по сути своей нищеброд блять.....тут ко мне как то в гости приезжала Мама....дак у неё слёзы на глазах наворачиватся  стали от ахуя как у неё сын живёт       Похожая ситуация, хоть и живу в Сочи      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.10.2012        |     Крутая тема! Да, я тоже нищеброд! Цените рубрику "Вестник нищеброда" на канале Андрея Корсакова. Алсо, я тоже знаю каково это жить на 50 рублей в день и это было счастливым временем моей жизни, потом когда стал зарабатывать и потекло бабло, то начал спиваться, ну его нахуй. Оставайтесь нищебродами, друзья!       |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от kёr    Крутая тема! Да, я тоже нищеброд! Цените рубрику "Вестник нищеброда" на канале Андрея Корсакова. Алсо, я тоже знаю каково это жить на 50 рублей в день и это было счастливым временем моей жизни, потом когда стал зарабатывать и потекло бабло, то начал спиваться, ну его нахуй. Оставайтесь нищебродами, друзья!        у него под глазами написано что ему жить пару суток, ебал я в рот таких блогеров блядь     |          |     |    |     |                |    Metal Face   

Регистрация: 09.09.2009        |     хера себе, 6 лет прошло, а ничего не изменилось       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользователь   

Регистрация: 14.12.2009  Откуда: Орехово-Борисово        |      -Цитата от Седатив    хера себе, 6 лет прошло, а ничего не изменилось        Ты всё ещё нищеброд?   
Круто на самом деле, а то тут один хуй с горы пальцы веером кидал, мол я ркутой в рот меня чых-пых, у меня тачка, хата, бабки, короче весь стафф    Пидора кусок       |             
					Последний раз редактировалось настоаши Сильвестр, 13 мая 2016 в 16:58.

|     |    |     |                |    уёбок   

Регистрация: 28.04.2008        |      -Цитата от Седатив    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?     я чем больше стал зарабатывать тем проще стал питаться и одеваться. хуй знает, простота с возрастом приходит походу, мы всё таки через чур много потребляем порой лишнего.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2012        |      -Цитата от kёr    Крутая тема! Да, я тоже нищеброд! Цените рубрику "Вестник нищеброда" на канале Андрея Корсакова. Алсо, я тоже знаю каково это жить на 50 рублей в день и это было счастливым временем моей жизни, потом когда стал зарабатывать и потекло бабло, то начал спиваться, ну его нахуй. Оставайтесь нищебродами, друзья!        это аирмиша шоле     |          |     |    |     |                |    он же пики мольер   

Регистрация: 20.06.2005  Откуда: Казахстан актау        |     слава богу я не беден      |          |     |    |     |                |    ВИА Просто Молодцы   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Из за двери        |     Помню эту темку , быстро же пять лет пошло .       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.10.2012        |      -Цитата от коля_крыШкин    простота с возрастом приходит     "Были помоложе - предпочитали блюда сложные, а теперь мы взрослые и знаем: всё вкусное просто" - Серёга, песня "Кухня"     |          |     |    |     |                |    Metal Face   

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от З.Сибирский.     -Цитата от Седатив    хера себе, 6 лет прошло, а ничего не изменилось        Ты всё ещё нищеброд?   
Круто на самом деле, а то тут один хуй с горы пальцы веером кидал, мол я ркутой в рот меня чых-пых, у меня тачка, хата, бабки, короче весь стафф    Пидора кусок        Ну, в общем-то не особо дела наладились       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |      К концу месяца чуствую себя нищебродом, и так каждый месяц, может просто не смотрю на цены в магазе, беру и похуй.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Мне нравится история про доктора, которого отправили в ебеня деревни, мужики там бухали и получали небольшой некроз ног легко излечимый. И вот значит предыдущий док им отпиливал одну из ног и они оформляли пенсию по инвалидности. Новый доктор хотел отправить мужичка в город на лечение, мужик охуевает с таких раскладов и просит отпилить конечность, пить то надо на что то, тут уже охуевает доктор, выполняет просьбу и съебывает обратно    |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |        |          |     |    |     |                |    аненербе!   

Регистрация: 21.05.2005  Откуда: Нефтеюганск        |      -Цитата от коля_крыШкин     -Цитата от Седатив    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?     я чем больше стал зарабатывать тем проще стал питаться и одеваться. хуй знает, простота с возрастом приходит походу, мы всё таки через чур много потребляем порой лишнего.      такая же хуйня, питаюсь вообще подножным кормом, а зарабатываю я неплохо вроде, не как москвич какой нибудь конечно с газпрома, но на жизнь хватает и даже копить есть с чего, только на что не определился, раньше тоже вот пять пар джинсов было, всякие рокавиры да фубера фирменные, а ща даже хуй пойми чё за фирма турецкая, да куртку третий год коламбию таскаю, удобно хули и нахуй ничё не надо, но вот педали люблю, покупаю постоянно, фетишь у меня по кедам, тут немогу удержаться      |          |     |    |     |                |    Дружелюбный грамотей   

Регистрация: 11.04.2011  Откуда: Кузнецк        |      -Цитата от kёr    Крутая тема! Да, я тоже нищеброд! Цените рубрику "Вестник нищеброда" на канале Андрея Корсакова. Алсо, я тоже знаю каково это жить на 50 рублей в день и это было счастливым временем моей жизни, потом когда стал зарабатывать и потекло бабло, то начал спиваться, ну его нахуй. Оставайтесь нищебродами, друзья!        Чот залип прям на канале      |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      -Цитата от kёr    Крутая тема! Да, я тоже нищеброд! Цените рубрику "Вестник нищеброда" на канале Андрея Корсакова. Алсо, я тоже знаю каково это жить на 50 рублей в день и это было счастливым временем моей жизни, потом когда стал зарабатывать и потекло бабло, то начал спиваться, ну его нахуй. Оставайтесь нищебродами, друзья!        чувак наверное, предварительно вкурсе что умрет от язвы желудка     |          |     |    |     |                |    Паша Техничка (Тётя Паша)   

Регистрация: 26.06.2009  Откуда: тутошние мы        |      -Цитата от Седатив    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?     Твой выбор, философ. Диоген в бочке жил, ты тоже можешь     |          |     |    |     |                |    Metal Face   

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от sta-sta     -Цитата от Седатив    Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность?     Твой выбор, философ. Диоген в бочке жил, ты тоже можешь      так то диоген и на улице дрочил     |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 03.10.2012        |      -Цитата от приключения Шурика    чувак наверное, предварительно вкурсе что умрет от язвы желудка     А не всё равно от чего умирать?     |          |     |    |     |               |