sa si te
16 октября 2011, 09:58
| | |
#226 (ПС)
| нихуя в этом пиздатого нет, вы нихуя не нищий, Миша так вообще хуйню сказал, а стадо уебков похлопало, нищие просят денег у церкви, воруют, убивают, торгуют собой и это все ради денег, скажи им Миша какое же они пидарсье | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
16 октября 2011, 10:02
| | |
#227 (ПС)
| скорее как данность,но ты дурачек что этим гордишься. | | | |
16 октября 2011, 10:08
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от grow нихуя в этом пиздатого нет, вы нихуя не нищий, Миша так вообще хуйню сказал, а стадо уебков похлопало, нищие просят денег у церкви, воруют, убивают, торгуют собой и это все ради денег, скажи им Миша какое же они пидарсье Это все понятно, но нищих тут по определению нету, учитывая что все мы тут находимся за компьютерами в режиме онлайн.
Причем тут "скажи им Миша какое же они пидарсье " не совсем понял.
Я не один раз общался с бомжами в своем городе (все эти разы правда были по синей лавочке), и вот честно такой приятный осадок остается в душе. Общались за какую то хуету но тем не менее нутром чувствуется от них положительная энергия, причем за все эти несколько раз даже намека от них никакого не почувствовал на озлобленность или какую то ненависть к людям, наоборот даже, на лице бОльшая умиротворенность чем у того васька из офиса который просидел там сегодня 8 часов кряду за компом и получил за это своих 80 у.е.
Тут просто нету нищих как таковых, поэтому и остается перетирать за то, что желание жить в замках с каретами и белыми лошадьми по моему скромному мнению уебищно, хотя вполне современно я бы сказал. | | | | активный пользователь
16 октября 2011, 10:12
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от SamSound -Цитата от XxXenophobe
нет, от тебя ксеня реально ебанулась на отличнинько, довели парня Это Я от голода, реально не ел.Бля, сейчас вот в холодильнике творог нашел, поем может полегчает.Ага. сметаны то нет а че без сметаны творог не комильфо? зажрался сука, мажор | | | | Metal Face
16 октября 2011, 10:13
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от grow нихуя в этом пиздатого нет, вы нихуя не нищий, Миша так вообще хуйню сказал, а стадо уебков похлопало, нищие просят денег у церкви, воруют, убивают, торгуют собой и это все ради денег, скажи им Миша какое же они пидарсье Это все понятно, но нищих тут по определению нету, учитывая что все мы тут находимся за компьютерами в режиме онлайн.
Я не один раз общался с бомжами в своем городе (все эти разы правда были по синей лавочке), и вот честно такой приятный осадок остается в душе. Общались за какую то хуету но тем не менее нутром чувствуется от них положительная энергия, причем за все эти несколько раз даже намека от них никакого не почувствовал на озлобленность или какую то ненависть к людям, наоборот даже, на лице бОльшая умиротворенность чем у того васька из офиса который просидел там сегодня 8 часов кряду за компом и получил за это своих 80 у.е.
Тут просто нету нищих как таковых, поэтому и остается перетирать за то, что желание жить в замках с каретами и белыми лошадьми по моему скромному мнению уебищно, хотя вполне современно я бы сказал. Опять же, тут слишком часто путают нищих с бомжами.Одно дело, бедно одеваться, питаться раз в день, и другое ползать в мусорках. Да Я так уже с сахаром смешал | | | |
16 октября 2011, 10:15
| | |
#231 (ПС)
| да и вообще, чего уж тут греха таить, но практика показывает, что нищета- это то откуда выходят скажем так не самые обделенные интеллектуально люди. Сейчас кого не начал вспоминать из тех же философов, вроде бы абсолютное большинство были из бедных семей, а если взять того же величайшего мыслителя Льва Николаевича Толстого, который относился к знатному роду, то тот в течении своей жизни сам отказался от различных благ общества и было введено такое понятие как "опрощение".
Недавно видео глядел на ютюбе, но сейчас его не найду, там мужик пережил клиническую смерть. Все дело в том, что это был богатый человек который появлялся на обложках именитого журнала Форбс. Так вот после того как он пережил клиническую смерть он отказался от всех своих богатств и живет теперь в скромной квартирке и катается на скромненьком автомобиле, потому что говорит, что увидел "там" такое, что сподвигло отказаться его от всего этого дерьма. | | | | Metal Face
16 октября 2011, 10:21
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от AirMisha да и вообще, чего уж тут греха таить, но практика показывает, что нищета- это то откуда выходят скажем так не самые обделенные интеллектуально люди. Сейчас кого не начал вспоминать из тех же философов, вроде бы абсолютное большинство были из бедных семей, а если взять того же величайшего мыслителя Льва Николаевича Толстого, который относился к знатному роду, то тот в течении своей жизни сам отказался от различных благ общества и было введено такое понятие как "опрощение".
Недавно видео глядел на ютюбе, но сейчас его не найду, там мужик пережил клиническую смерть. Все дело в том, что это был богатый человек который появлялся на обложках именитого журнала Форбс. Так вот после того как он пережил клиническую смерть он отказался от всех своих богатств и живет теперь в скромной квартирке и катается на скромненьком автомобиле, потому что говорит, что увидел "там" такое, что сподвигло отказаться его от всего этого дерьма. Такеши Китано японский Японский кинорежиссер, ну еще актер, поэт, и т.п. имеет охуенное состояние, но живет в доме например с полами прогнившими, в бедной обстановке. Добавлено через 2 минуты 40 секунд My Dear Horror можешь расслабиться, Я прикалывался зато это тебя заткнуло | | | | sa si te
16 октября 2011, 10:32
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от grow нихуя в этом пиздатого нет, вы нихуя не нищий, Миша так вообще хуйню сказал, а стадо уебков похлопало, нищие просят денег у церкви, воруют, убивают, торгуют собой и это все ради денег, скажи им Миша какое же они пидарсье Это все понятно, но нищих тут по определению нету, учитывая что все мы тут находимся за компьютерами в режиме онлайн.
Тут просто нету нищих как таковых, поэтому и остается перетирать за то, что желание жить в замках с каретами и белыми лошадьми по моему скромному мнению уебищно, хотя вполне современно я бы сказал. ок я ошибся, хуета вместо пидарасье.
ну в офисе дохуя положительной энергии там люди таки светятся ей, а бомжам похуй ибо дома их не ждет семья которую надо кормить, счета которые надо платить и прочие бытовые вещи, да че тут говорить ты сам понимаешь это.
ограничивать себя только необходимым по моему глупо, ведь у каждого свой фетиш, кому-то замок, кому-то свиноферму. | | | |
16 октября 2011, 10:43
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от grow -Цитата от AirMisha -Цитата от grow нихуя в этом пиздатого нет, вы нихуя не нищий, Миша так вообще хуйню сказал, а стадо уебков похлопало, нищие просят денег у церкви, воруют, убивают, торгуют собой и это все ради денег, скажи им Миша какое же они пидарсье Это все понятно, но нищих тут по определению нету, учитывая что все мы тут находимся за компьютерами в режиме онлайн.
Тут просто нету нищих как таковых, поэтому и остается перетирать за то, что желание жить в замках с каретами и белыми лошадьми по моему скромному мнению уебищно, хотя вполне современно я бы сказал. ок я ошибся, хуета вместо пидарасье.
ну в офисе дохуя положительной энергии там люди таки светятся ей, а бомжам похуй ибо дома их не ждет семья которую надо кормить, счета которые надо платить и прочие бытовые вещи, да че тут говорить ты сам понимаешь это.
ограничивать себя только необходимым по моему глупо, ведь у каждого свой фетиш, кому-то замок, кому-то свиноферму. Нужно не ограничениями заниматься. Само собой, что житуха превращается в дерьмо когда то тут то там ограничиваешь себя сознательно. Но нужно жить так, как будто бы тебе этого и не надо. Недавно вот Шопенгауэра книгу дочитал, так он там описывает одного человека который находясь на какой то барахолке что ли (я уже точно не помню, но месте с большим сосредоточением товара), так вот этот человек произнес: "Сколько же существует вещей в которых у меня нету нужды"
Я вот себе буквально на днях часы наручные хотел покупать, ну вот и пялился на прибор стоимостью в 600 у.е. Потом вопрос себе в голове четко поставил: "Н А Х У Я ?" Подумал, достал из ящика свои старые котлы за 40 у.е., улыбнулся и пошел со спокойной душой спать с полной уверенностью, что того, чем сейчас обладаю мне вполне достаточно. | | | | sa si te
16 октября 2011, 11:14
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от grow -Цитата от AirMisha
Это все понятно, но нищих тут по определению нету, учитывая что все мы тут находимся за компьютерами в режиме онлайн.
ограничивать себя только необходимым по моему глупо, ведь у каждого свой фетиш, кому-то замок, кому-то свиноферму. Нужно не ограничениями заниматься. Само собой, что житуха превращается в дерьмо когда то тут то там ограничиваешь себя сознательно. Но нужно жить так, как будто бы тебе этого и не надо. Недавно вот Шопенгауэра книгу дочитал, так он там описывает одного человека который находясь на какой то барахолке что ли (я уже точно не помню, но месте с большим сосредоточением товара), так вот этот человек произнес: "Сколько же существует вещей в которых у меня нету нужды"
Я вот себе буквально на днях часы наручные хотел покупать, ну вот и пялился на прибор стоимостью в 600 у.е. Потом вопрос себе в голове четко поставил: "Н А Х У Я ?" Подумал, достал из ящика свои старые котлы за 40 у.е., улыбнулся и пошел со спокойной душой спать с полной уверенностью, что того, чем сейчас обладаю мне вполне достаточно. ну вот и ты берешь себе побрякушки с размером своего кармана, ведь был бы он чуть больше ты бы не задавался вопросом нахуя, а пришел бы домой и радовался новой покупкой. | | | | в Бане
16 октября 2011, 11:22
| | |
#236 (ПС)
| это и не так уж и плохо, меньше думаешь про деньги | | | | le doy gracias a Dios
16 октября 2011, 11:23
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от grow -Цитата от AirMisha -Цитата от grow
ок я ошибся, хуета вместо пидарасье.
Я вот себе буквально на днях часы наручные хотел покупать, ну вот и пялился на прибор стоимостью в 600 у.е. Потом вопрос себе в голове четко поставил: "Н А Х У Я ?" Подумал, достал из ящика свои старые котлы за 40 у.е., улыбнулся и пошел со спокойной душой спать с полной уверенностью, что того, чем сейчас обладаю мне вполне достаточно. ну вот и ты берешь себе побрякушки с размером своего кармана, ведь был бы он чуть больше ты бы не задавался вопросом нахуя, а пришел бы домой и радовался новой покупкой. да, но он имеет ввиду что не стремится к богатству и новым вещам каждую неделю. Миша правильно всё говорит. | | | |
16 октября 2011, 11:23
| | |
#238 (ПС)
| как то все корявенько получается разговор у меня с местными обитателями. Нет понимания, все о карманах думают.
Купить прибор можно, более того эта покупка будет не в том стиле, что купив побрякушку придется месяц кушать доширак. Мне и за жилье хватит заплатить и питаться в обычном режиме и еще копейку отложить на гроб с лихвой хватит, но задав себе вопрос "нахуя оно мне?", я понял, что не нужно оно мне, вот и все. | | | | ball so hard
16 октября 2011, 11:31
| | |
#239 (ПС)
| деньги ебанная грязь. "нищим поебать на закон" (c) | | | | Metal Face
16 октября 2011, 11:41
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от ндт75 деньги ебанная грязь. "нищим поебать на закон" (c) Нам нечего терять, кроме своих оков,
Лишь маску дайте - и меньше вокруг мудаков.
Замуруйте в комнате меня, закройте в кокон,
Мне похуй на то, что зовете хип-хопом вы. | | | | пользующийся активист
17 октября 2011, 18:31
| | |
#241 (ПС)
| могу прислать тебе свои кеды, ты же нищий | | | | Metal Face
6 ноября 2011, 12:57
| | |
#242 (ПС)
| да давай, присылай | | | | Дружелюбный грамотей
6 ноября 2011, 12:58
| | |
#243 (ПС)
| Нищие не сидят в интернете | | | | Metal Face
6 ноября 2011, 13:00
| | |
#244 (ПС)
| Бабангида сидит же | | | | Западная Сибирь!!!
6 ноября 2011, 13:02
| | |
#245 (ПС)
| я нищее хуйло привет всем своим | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 14:24
| | |
#246 (ПС)
| недавно с пятихаткой в кино ходил почуствовал себя нищебродом ))
билет 300, средний попкорн 350, кола 120 ))
пидоры ебаные в конец охуели ))
о а ещё зашёл в Лего магазин и страшно стало если дети появятся ))
маленький лего рестораничк, барная стойка 3 стола и 6 человечков стоят 8900 блядь ваще как жить то ))
ps если жить одному и получать например 30ку то это блядь пиздец..
хата - 6
пожрать -15
бензин-3
инет мобила -1500
и чё это получается ))
раз в месяц в кино сходить и раз в ГОД купить себе джинсы ? ... Россия говно ебаное я тут понял )
хотя ща походу везде говно ебаное экономический конец света я ебал... | | | | ублюдок
6 ноября 2011, 14:31
| | |
#247 (ПС)
| Гордится тут нечем. я из бедной семьи, ничего хорошего в этом нет. гордится можно если ты достиг чегото, из нищеты сделал себя человеком. а не из среднего класса в средний класс как подовляющее большенство. | | | | активный пользователь
6 ноября 2011, 14:33
| | |
#248 (ПС)
| нищета - самый ниибический стимул к развитию, не гнушайтесь нищеты | | | |
6 ноября 2011, 14:38
| | |
#249 (ПС)
| я тоже нищеброд, например | | | | Своеобразный
6 ноября 2011, 15:26
| | |
#250 (ПС)
| и я нищий | | | | |