.
15 октября 2011, 17:23
| | |
#151 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 17:24
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Играй Гармонь Ну и что то беден.
Все мы люди Ну и что, что человек Х - уебан, гей, завистник, ебет ослов, битард, пъет кровь младенцев, ебет маму...
Все мы люди, так же? | | | | принцесса огорошена
15 октября 2011, 17:27
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Тела с раздела стихов хип-хоп.ру зашла в тему, и попыталась пошутить.
ОСЕЧКА ХУЕВА(ц) мне тоже жаль, что твоего таланта поэта никто не понял 
Но это не отменяет того, что ты нищеброд и неудачник. Хорохориться на этакую тему вообще не комильфо, у меня вон девочки по 14 часов иногда на работе проводят, там же рефераты свои пишут, и нормально. А ещё они фитнесом занимаются, одна поёт ещё и играет на скрипке. Но зарабатывает деньги при всем при этом, а ты ленивый дурак, который способен только желчью брызгать на тех, кто получше живет. Ты никчемен, на самом деле. И вместо гордости за свою никчемность, тебе бы стоило себя пожалеть  | | | | На добрых щах
15 октября 2011, 17:29
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от My Dear Horror -Цитата от XxXenophobe
Тела с раздела стихов хип-хоп.ру зашла в тему, и попыталась пошутить.
ОСЕЧКА ХУЕВА(ц) а работать то тебе что мешает? то что ты нищеброд и пытаешься этим гордиться, только в твоих глазах охуенно. ты же походу бездельник, трутень, тунеядец, пытающийся оправдать свои неудачи  Хуле ты меня тут лечишь своей работой?У меня три дня в неделю(понедельник,среда,пятница) тренировки, остальные дни пишу всякие рефераты, хуераты от руки (принтера нет), так что Я лучше пока так поживу. вместо трен иди работать, там купишь принтер, и вообще 7 дней в неделю свободен, да Добавлено через 1 минуту 8 секунд нет ну когда люди оправдываются, это очень смешно | | | | Here comes Richard Harrow
15 октября 2011, 17:35
| | |
#155 (ПС)
| Каждый живет, как хочет. Автор, ты не нищий, ты - бедный. А насчет работы вы зря доебались. | | | | иди нахуй крестьянин
15 октября 2011, 17:39
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Играй Гармонь Ну и что то беден.
Все мы люди Ну и что, что человек Х - уебан, гей, завистник, ебет ослов, битард, пъет кровь младенцев, ебет маму...
Все мы люди, так же? Вот давай пидорасов и зоофилов трогать не будем. Мы обсуждаем не сексуальную ориентацию, а социальное положение. А в том что бы ебать маму нет ничего зазорного  | | | | Судия
15 октября 2011, 17:42
| | |
#157 (ПС)
| та это все тараканы в твоей голове, братюнь. трави их, нищета-это херово  | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 17:44
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Jay Arr -Цитата от Играй Гармонь Ну и что то беден.
Все мы люди, так же? Вот давай пидорасов и зоофилов трогать не будем. Мы обсуждаем не сексуальную ориентацию, а социальное положение. А в том что бы ебать маму нет ничего зазорного  Но всеравно же человек Х - человек. Это аналогия если че
Имелось ввиду, свою маму  | | | | в Бане
15 октября 2011, 17:45
| | |
#159 (ПС)
| С этим надо что-то делать.Выучись сначала,потом работу найдёшь.Как минимум средний доход будет,если мозги впорядке.Я вот когда в колледже учился,на заочное отделение перешёл,работать стал.В следующем году буду работу с институтом совмещать.И ещё на тренировки время останется.И на другое. | | | |
15 октября 2011, 17:51
| | |
#160 (ПС)
| похуй на количество денег у человека в кармане. Деньги- ебаная грязь для покупки таких же ебаных как они сами побрякушек для детей. Денег нужен минимум- на то что бы кушать (исключая дорогостоящее мясо) и на то, что бы скромно одеваться. По более денег необходимо если становишься отцом. Нужны деньги на образование ребенка.
Еще раз повторюсь, что деньги это хуета на которую равняются такая же хуета. Главное что у человека в голове и в душе. Я все более и более охуеваю какая же сливная яма в головах у большинства населения. Поебушно-синюшно- опять таки денежные базары и ничего интересного.
Перестал удовлетворятся обществом, мне теперь в одиночестве комфортнее.
Зря что пидорасье тему позасирало. Я бы тут перетер | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 18:02
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от LePelot Я кажется один тут понял автора.. Я с Молдовы и не то, что бы нищий совсем, совсем не так.. Даже на еду пока что хватает, но учиться важнее, что бы не вылететь с универа.. И хрен я ложил на всех подряд, я знаю, что когда отучусь на свою профессию как надобно, то эти бляди с сумочками, которые стоят как пять моих стипендий будут у меня мирно посасывать член, пока я им в анал буду баксы сувать..) Пусть пока радуются, ум не пересилишь) Все проблемы временны. Ну а пока что.. Не палимся, экономим и готовимся к захвату планеты)) И ты думаешь, что все тебя ждут? И как только ты выучишься - сразу будешь дохуя зарабатывать? Если еще на работу возьмут -Цитата от BOOGAGASHEN'KA фу сука. даже айфона нет  Он же не писал, что у него айфона нет... Может и есть. Он же нищий, а не безайфоновый -Цитата от B.I.G. B.A.N.G. -Цитата от LePelot Я кажется один тут понял автора.. Я с Молдовы и не то, что бы нищий совсем, совсем не так.. Даже на еду пока что хватает, но учиться важнее, что бы не вылететь с универа.. И хрен я ложил на всех подряд, я знаю, что когда отучусь на свою профессию как надобно, то эти бляди с сумочками, которые стоят как пять моих стипендий будут у меня мирно посасывать член, пока я им в анал буду баксы сувать..) Пусть пока радуются, ум не пересилишь) Все проблемы временны. Ну а пока что.. Не палимся, экономим и готовимся к захвату планеты))
Во, берите пример. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Саша Сыр нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от Рукожоп нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от Bros[OurRecords] нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от Товарищ Старый нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от MR.IA нищеброд ссаный
нехочу с тобой общаться -Цитата от Коля Gitarist нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от Big Bad Cat нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от Savas нехочу с тобой общаться 
нищеброд ссаный -Цитата от Kiri Jolitte нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от Абвер нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от BLacK KeePeR нищеброд ссаный
нехочу с тобой общаться -Цитата от My Dear Horror нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от [adi das]sler нищеброд ссаный 
нехочу с тобой общаться -Цитата от дрочеРА нищеброд ссаный
нехочу с тобой общаться
Показать скрытый текст
я щас джека ебашу -Цитата от kolyagoga нищеброд ссаный
нехочу с тобой общаться -Цитата от Кабал нищеброд ссаный
нехочу с тобой общаться   |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 15 октября 2011 в 18:23.
| | | активный пользователь
15 октября 2011, 18:06
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Jay Arr -Цитата от Играй Гармонь Ну и что то беден.
Все мы люди, так же? Вот давай пидорасов и зоофилов трогать не будем. Мы обсуждаем не сексуальную ориентацию, а социальное положение. А в том что бы ебать маму нет ничего зазорного  Показать скрытый текст
просто Показать скрытый текст
даже  | | | | Metal Face
15 октября 2011, 18:14
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от XxXenophobe Тела с раздела стихов хип-хоп.ру зашла в тему, и попыталась пошутить.
Но это не отменяет того, что ты нищеброд и неудачник. Хорохориться на этакую тему вообще не комильфо, у меня вон девочки по 14 часов иногда на работе проводят, там же рефераты свои пишут, и нормально. А ещё они фитнесом занимаются, одна поёт ещё и играет на скрипке. Но зарабатывает деньги при всем при этом, а ты ленивый дурак, который способен только желчью брызгать на тех, кто получше живет. Ты никчемен, на самом деле. И вместо гордости за свою никчемность, тебе бы стоило себя пожалеть  ой ой ой, это у вас блядь одни таланты, да везунчики.Я вон вынес вашего визави как нехуй петь.Тебе никогда не понять, что даже если у вас есть талант, это нихуя не значит, и Бабангида, и Дядя ЖЕня, и Оксимирон, у них ни у кого не было таланта.Я предпочитаю ебашить чисто интеллектом, а ваши поэты клепают хуйню.Можешь жалеть меня, Я не буду тебя жалеть, ты в моих клипах будешь ебашить в одних стрингах, а Я буду тебя плеткой подгонять Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от AirMisha похуй на количество денег у человека в кармане. Деньги- ебаная грязь для покупки таких же ебаных как они сами побрякушек для детей. Денег нужен минимум- на то что бы кушать (исключая дорогостоящее мясо) и на то, что бы скромно одеваться. По более денег необходимо если становишься отцом. Нужны деньги на образование ребенка.
Еще раз повторюсь, что деньги это хуета на которую равняются такая же хуета. Главное что у человека в голове и в душе. Я все более и более охуеваю какая же сливная яма в головах у большинства населения. Поебушно-синюшно- опять таки денежные базары и ничего интересного.
Зря что пидорасье тему позасирало. Я бы тут перетер Золотые слова, бро 
Только хочу добавить, еще на книги нужны деньги.Сегодня субботник был, там короче какой то долбоеб дохуя книг охуенных выбросил, у меня сердце кровью обливалось когда они полетели в один мешок с мусором, бутылками, и пачками от сигарет  | | | | Олд, мать его, скул!
15 октября 2011, 18:19
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от XxXenophobe
Но это не отменяет того, что ты нищеброд и неудачник. Хорохориться на этакую тему вообще не комильфо, у меня вон девочки по 14 часов иногда на работе проводят, там же рефераты свои пишут, и нормально. А ещё они фитнесом занимаются, одна поёт ещё и играет на скрипке. Но зарабатывает деньги при всем при этом, а ты ленивый дурак, который способен только желчью брызгать на тех, кто получше живет. Ты никчемен, на самом деле. И вместо гордости за свою никчемность, тебе бы стоило себя пожалеть  ой ой ой, это у вас блядь одни таланты, да везунчики.Я вон вынес вашего визави как нехуй петь.Тебе никогда не понять, что даже если у вас есть талант, это нихуя не значит, и Бабангида, и Дядя ЖЕня, и Оксимирон, у них ни у кого не было таланта.Я предпочитаю ебашить чисто интеллектом, а ваши поэты клепают хуйню.Можешь жалеть меня, Я не буду тебя жалеть, ты в моих клипах будешь ебашить в одних стрингах, а Я буду тебя плеткой подгонять Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от AirMisha похуй на количество денег у человека в кармане. Деньги- ебаная грязь для покупки таких же ебаных как они сами побрякушек для детей. Денег нужен минимум- на то что бы кушать (исключая дорогостоящее мясо) и на то, что бы скромно одеваться. По более денег необходимо если становишься отцом. Нужны деньги на образование ребенка.
Зря что пидорасье тему позасирало. Я бы тут перетер Золотые слова, бро 
Только хочу добавить, еще на книги нужны деньги.Сегодня субботник был, там короче какой то долбоеб дохуя книг охуенных выбросил, у меня сердце кровью обливалось когда они полетели в один мешок с мусором, бутылками, и пачками от сигарет  В библиотеку ведь можно было отнести.
Забрал бы их себе, если они - ахуеные.  | | | | принцесса огорошена
15 октября 2011, 18:22
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от XxXenophobe
Но это не отменяет того, что ты нищеброд и неудачник. Хорохориться на этакую тему вообще не комильфо, у меня вон девочки по 14 часов иногда на работе проводят, там же рефераты свои пишут, и нормально. А ещё они фитнесом занимаются, одна поёт ещё и играет на скрипке. Но зарабатывает деньги при всем при этом, а ты ленивый дурак, который способен только желчью брызгать на тех, кто получше живет. Ты никчемен, на самом деле. И вместо гордости за свою никчемность, тебе бы стоило себя пожалеть  ой ой ой, это у вас блядь одни таланты, да везунчики.Я вон вынес вашего визави как нехуй петь.Тебе никогда не понять, что даже если у вас есть талант, это нихуя не значит, и Бабангида, и Дядя ЖЕня, и Оксимирон, у них ни у кого не было таланта.Я предпочитаю ебашить чисто интеллектом, а ваши поэты клепают хуйню.Можешь жалеть меня, Я не буду тебя жалеть, ты в моих клипах будешь ебашить в одних стрингах, а Я буду тебя плеткой подгонять  а, ну конечно, скажи только, когда можно будет начинать АирМиша, , одно дело, когда человек добровольно становится аскетом, предпочитая богатство внешнее внутреннему, ну или просто когда человеку претит всё это, когда он это мишурой считает, ненужной паутиной, в которой всё больше запутываешься день ото дня. Совсем другое, когда человек мечтает о девочках в стрингах у себя в клипах, но при этом гол, как сокол и колотит понты на этот счет ко всему прочему. Добавлено через 2 минуты 5 секунд у Оксимирона, Бабангиды и Дяди Жени таланта хот ь отбавляй, кстати, не то что у тебя, ленивый нищеброд 
Ты даже "Я" пишешь с большой буквы, что тоже тебя очень украшает, ленивый нищеброд-эгоцентрик  | | | | иди нахуй крестьянин
15 октября 2011, 18:27
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от Играй Гармонь -Цитата от Jay Arr
Ну и что, что человек Х - уебан, гей, завистник, ебет ослов, битард, пъет кровь младенцев, ебет маму...
Все мы люди, так же? Вот давай пидорасов и зоофилов трогать не будем. Мы обсуждаем не сексуальную ориентацию, а социальное положение. А в том что бы ебать маму нет ничего зазорного  Показать скрытый текст
просто Показать скрытый текст
даже  Головку не пробей  | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2011, 18:31
| | |
#167 (ПС)
| В общем ксения делает из себя интеллектуала, гордого нищеброда и вообще охуенного типа. Но в итоге мечтает увидеть Правду-в-текиле, в стрингах, да еще и в своём клипе. О как. Он кичится что быть нищим охуительно, но мечтает о клипах и чиках. Бля, пиздабол грязный, не более. А, ещё и тексты у тебя хуйня 
нищеброд голимый  | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 20:02
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от SamSound профэйлилась ты пиздаболина, смысла нет пытаться реабелитироваться  неа, я пока лишь профанился. И, так понимаю, своей авой и псевдоагрессивным поведением ты хочешь донести до меня, что любишь сзади и ищешь себе партнера на форуме, если же я на самом деле ошибся, и ты предпочитаешь в рот, прости, но в любом случае не по адресу. | | | | Делай Чотко!
15 октября 2011, 20:06
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Бротва, вот хотел спросить, Я вот как то раньше стеснялся, а сейчас мне как то по кайфу, Я даже горжусь тем, что живу в нищите.Мне как то нравится ходить целыми днями голодным, ходить в дешевой секонд хендовской одежде на которую накопил, материть мысленно малолетних блядей с сумками, которые покупают по две пачки парламента, с блейзером.Много ли тут нищих, принимаете ли вы это как крест, или скорее как данность? с интернетом дома ты еще заебись живешь!  | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 20:13
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от SamSound -Цитата от Leonardo Manson
серьезно? Хуясе какой ты пиздатый, на уроках всегда первый руку тянешь? профэйлилась ты пиздаболина, смысла нет пытаться реабелитироваться  неа, я пока лишь профанился. И, так понимаю, своей авой и псевдоагрессивным поведением ты хочешь донести до меня, что любишь сзади и ищешь себе партнера на форуме, если же я на самом деле ошибся, и ты предпочитаешь в рот, прости, но в любом случае не по адресу. 2011 такой 2011  понахватаются в школе шуток нелепых абсурдных и заезженных как анус Leonardo Manson и несут на форум убогие пиздюки | | | | Дыня ушёл.
15 октября 2011, 20:14
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от AirMisha похуй на количество денег у человека в кармане. Деньги- ебаная грязь для покупки таких же ебаных как они сами побрякушек для детей. Денег нужен минимум- на то что бы кушать (исключая дорогостоящее мясо) и на то, что бы скромно одеваться. По более денег необходимо если становишься отцом. Нужны деньги на образование ребенка.
Зря что пидорасье тему позасирало. Я бы тут перетер Деньги надо любит Вася, иначе всю жизнь так и прожевёшь в говне и нищете. И только попробуй на кавонебудь залупится потом, что жизнь у тебя хуйня и в этом кто то виноват. Хуюшки , ты сам строишь своё изобилие в жизни. | | | | Cringecore Mastah
15 октября 2011, 20:25
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от SamSound
профэйлилась ты пиздаболина, смысла нет пытаться реабелитироваться  неа, я пока лишь профанился. И, так понимаю, своей авой и псевдоагрессивным поведением ты хочешь донести до меня, что любишь сзади и ищешь себе партнера на форуме, если же я на самом деле ошибся, и ты предпочитаешь в рот, прости, но в любом случае не по адресу. 2011 такой 2011  понахватаются в школе шуток нелепых абсурдных и заезженных как анус Leonardo Manson и несут на форум убогие пиздюки он 2010 как бэ  | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 20:29
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от SamSound -Цитата от Leonardo Manson
неа, я пока лишь профанился. И, так понимаю, своей авой и псевдоагрессивным поведением ты хочешь донести до меня, что любишь сзади и ищешь себе партнера на форуме, если же я на самом деле ошибся, и ты предпочитаешь в рот, прости, но в любом случае не по адресу. 2011 такой 2011  понахватаются в школе шуток нелепых абсурдных и заезженных как анус Leonardo Manson и несут на форум убогие пиздюки он 2010 как бэ  блять ну без двух дней 2011 | | | |
15 октября 2011, 20:36
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от 2BAS -Цитата от AirMisha похуй на количество денег у человека в кармане. Деньги- ебаная грязь для покупки таких же ебаных как они сами побрякушек для детей. Денег нужен минимум- на то что бы кушать (исключая дорогостоящее мясо) и на то, что бы скромно одеваться. По более денег необходимо если становишься отцом. Нужны деньги на образование ребенка.
Зря что пидорасье тему позасирало. Я бы тут перетер Деньги надо любит Вася, иначе всю жизнь так и прожевёшь в говне и нищете. И только попробуй на кавонебудь залупится потом, что жизнь у тебя хуйня и в этом кто то виноват. Хуюшки , ты сам строишь своё изобилие в жизни. Не знаю где ты тут Васю углядел, но любовь к деньгам совершенно нихуя хорошего не сулит. Я вообще сегодня убеждаюсь, что любовь к чему либо ничего хорошего не приносит. То, что мы любим за то мы и зацеплены. Когда мы теряем то что любим, то жизнь превращается в гавно. Поэтому питать особую любовь ни к чему не следует. Разве что могу понять любовь к здоровью и к бодрому расположению духа в целом, а так же любовь к ребенку в котором твоя кровь течет. Все пожалуй.
Питать любовь к деньгам- это вобщем то вполне современная позиция, потому как у 80% кроме как о деньгах и о том на что их тратить в голове более нихуя и нету.
Живу я не в говне и не в нищете, но и занятие шиковать я оставлю людям которые в этом нуждаются.
К сегодняшнему дню я убежден что скромность- великое счастье. Скромность во всем, в жилье, питании, одежде, отдыхе, автомобиле. И на то, что бы скромно жить больших денег не требуется. | | | | активный пользователь
15 октября 2011, 20:40
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от 2BAS -Цитата от AirMisha похуй на количество денег у человека в кармане. Деньги- ебаная грязь для покупки таких же ебаных как они сами побрякушек для детей. Денег нужен минимум- на то что бы кушать (исключая дорогостоящее мясо) и на то, что бы скромно одеваться. По более денег необходимо если становишься отцом. Нужны деньги на образование ребенка.
Зря что пидорасье тему позасирало. Я бы тут перетер Деньги надо любит Вася, иначе всю жизнь так и прожевёшь в говне и нищете. И только попробуй на кавонебудь залупится потом, что жизнь у тебя хуйня и в этом кто то виноват. Хуюшки , ты сам строишь своё изобилие в жизни. Не знаю где ты тут Васю углядел, но любовь к деньгам совершенно нихуя хорошего не сулит. Я вообще сегодня убеждаюсь, что любовь к чему либо ничего хорошего не приносит. То, что мы любим за то мы и зацеплены. Когда мы теряем то что любим, то жизнь превращается в гавно. Поэтому питать особую любовь ни к чему не следует. Разве что могу понять любовь к здоровью и к бодрому расположению духа в целом, а так же любовь к ребенку в котором твоя кровь течет. Все пожалуй.
Питать любовь к деньгам- это вобщем то вполне современная позиция, потому как у 80% кроме как о деньгах и о том на что их тратить в голове более нихуя и нету.
Живу я не в говне и не в нищете, но и занятие шиковать я оставлю людям которые в этом нуждаются.
К сегодняшнему дню я убежден что скромность- великое счастье. Скромность во всем, в жилье, питании, одежде, отдыхе, автомобиле. И на то, что бы скромно жить больших денег не требуется. мне кажется ты ищешь себе оправдание в этих выдуманных принципах. | | | | |