активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Добрый день...чего-то тут тухловато у вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | P.O.N.Y. просто забывают про эту тему  | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | хочу на урбанию | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ОлЪга P.O.N.Y. просто забывают про эту тему  так не надо забывать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Ano-n1m хочу на урбанию тема про неё есть=) в конце лета будет в Нижнем | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от ОлЪга -Цитата от Ano-n1m хочу на урбанию тема про неё есть=) в конце лета будет в Нижнем я в курсе) просто скорее всего не успею попасть на нее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Ano-n1m хочу на урбанию скоро уже ) | | | | RIP & TEAR
у нас городская тема есть оказывается 
не знал  | | | |
вот nizzside connection   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | верните канавинский мост там пробок меньше было   | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | я по нему 2 раза в год ездил, так что мне похуй 
вот если молитовский перекрыли бы, то пиздец. а так похуй -Цитата от олё молё хуле на вашей урбании делать  смотреть как чек и нос мц будут плясать Добавлено через 5 минут 35 секунд и бухать ещё | | | | аноним
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | тоже с НН  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | давай здесь ещё...кто где учиться/работает/живёт на халяву(паразитирует) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | ну уж пользуюсь случаем пропиарю студию одну из НН 
сам там ещё не записывался но обязательно запишусь .. качество хорошие цены тож ))
вот посмотрите каму интересно - http://vkontakte.ru/club12772584 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 200kg ну уж пользуюсь случаем пропиарю студию одну из НН 
сам там ещё не записывался но обязательно запишусь .. качество хорошие цены тож ))
вот посмотрите каму интересно - http://vkontakte.ru/club12772584 что за оборудование...
у меня в подписи моя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Я скоро там жить буду, сам из области.
Учёба 
Расскажите чё-нибудь о хип-хоповских движухах вашего города. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Милки Я скоро там жить буду, сам из области.
Учёба 
Расскажите чё-нибудь о хип-хоповских движухах вашего города.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вот и нашли друг друг  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Милки Я скоро там жить буду, сам из области.
Учёба 
Расскажите чё-нибудь о хип-хоповских движухах вашего города. ну летом, как правило, затишье в клубах будет. ибо не сезон.
ну а начиная с осени будут всякие тусовочки модные. фри-баттлы, командные баттлы и прочее.
авентура, ника и ещё 2-3 клуба по хх движухам ориентируются.
зы: щас веду переговоры с одним очень заебатым исполнителем, мб в сентябре сможете лицезреть одного из полуфиналистов 14го независимого. точнее говорить не буду Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от 200kg ну уж пользуюсь случаем пропиарю студию одну из НН 
вот посмотрите каму интересно - http://vkontakte.ru/club12772584 просаунд. хм.
аппаратура там - заебись, в принципе
и звукарь профессиональный дохуя, например | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от $en$or -Цитата от Милки Я скоро там жить буду, сам из области.
Учёба 
Расскажите чё-нибудь о хип-хоповских движухах вашего города. ну летом, как правило, затишье в клубах будет. ибо не сезон.
ну а начиная с осени будут всякие тусовочки модные. фри-баттлы, командные баттлы и прочее.
зы: щас веду переговоры с одним очень заебатым исполнителем, мб в сентябре сможете лицезреть одного из полуфиналистов 14го независимого. точнее говорить не буду Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от 200kg ну уж пользуюсь случаем пропиарю студию одну из НН 
и звукарь профессиональный дохуя, например У меня сложилось впечатление, что весь Нижегородский рэп - на клубную тематику.
Есть что-нибудь из классического, джазового хип-хопа? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Милки -Цитата от $en$or -Цитата от Милки Я скоро там жить буду, сам из области.
Учёба 
и звукарь профессиональный дохуя, например У меня сложилось впечатление, что весь Нижегородский рэп - на клубную тематику.
Есть что-нибудь из классического, джазового хип-хопа? а что ты понимаешь под классическим или джазовым? пение в подоротнях и т.п.?
если выступают в клубах не значит, что про тёлок и бабло песни. самые разные исполнители | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Милки Я скоро там жить буду, сам из области.
Учёба 
Расскажите чё-нибудь о хип-хоповских движухах вашего города. щас веду переговоры с одним очень заебатым исполнителем, мб в сентябре сможете лицезреть одного из полуфиналистов 14го независимого. точнее говорить не буду  чест это, чест  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от $en$or -Цитата от Милки -Цитата от $en$or
ну летом, как правило, затишье в клубах будет. ибо не сезон.
зы: щас веду переговоры с одним очень заебатым исполнителем, мб в сентябре сможете лицезреть одного из полуфиналистов 14го независимого. точнее говорить не буду Добавлено через 3 минуты 10 секунд
просаунд. хм.
Есть что-нибудь из классического, джазового хип-хопа? а что ты понимаешь под классическим или джазовым? пение в подоротнях и т.п.?
если выступают в клубах не значит, что про тёлок и бабло песни. самые разные исполнители Это мнение сложилось не о том, что выступления только в клубах.
Большинство, чего я слышал из нижегородского, в таком стиле. -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Милки Я скоро там жить буду, сам из области.
Учёба 
Расскажите чё-нибудь о хип-хоповских движухах вашего города. щас веду переговоры с одним очень заебатым исполнителем, мб в сентябре сможете лицезреть одного из полуфиналистов 14го независимого. точнее говорить не буду  чест это, чест  Бабан  | | | | |