RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y.
нельзя почему же? Добавлено через 6 часов 17 минут 16 секунд приходите ко мне на вписку сегодня кто-нибудь 
а то мне скучно одному будет Добавлено через 8 часов 20 минут 24 секунды да и вообще - кто желает, вличку пишите - до конца лета вписки бывают переодически Добавлено через 8 часов 22 минуты 38 секунд ну или по телефону вызванивайте: +79601708241
а то совсем пиздец, все разъехались, потусить не с кем  хуя...звонил кто? чё та нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | о $en$er ты мой спаситель )) если у тебя постоянные вписки я буду ходить )) Мне понимаешь ли с тёлкой своей нужна територия дле секса )) С меня пивандрий ) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg о $en$er ты мой спаситель )) если у тебя постоянные вписки я буду ходить )) Мне понимаешь ли с тёлкой своей нужна територия дле секса )) С меня пивандрий ) у меня одна комната 
если не стремаешься - милости просим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg о $en$er ты мой спаситель )) если у тебя постоянные вписки я буду ходить )) Мне понимаешь ли с тёлкой своей нужна територия дле секса )) С меня пивандрий ) у меня одна комната 
если не стремаешься - милости просим  ну кухня то у тебюя есть ?) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg о $en$er ты мой спаситель )) если у тебя постоянные вписки я буду ходить )) Мне понимаешь ли с тёлкой своей нужна територия дле секса )) С меня пивандрий ) у меня одна комната 
если не стремаешься - милости просим  ну кухня то у тебюя есть ?) есть, а вместе с ней пробабушка в соседней комнате 
так что побухать - пожалуйста, а для твоих целей хата у меня плохо преспособлена | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 200kg о $en$er ты мой спаситель )) если у тебя постоянные вписки я буду ходить )) Мне понимаешь ли с тёлкой своей нужна територия дле секса )) С меня пивандрий ) дома у себя не пробовал?
ну ты конечно пипец...ципу свою водить выгуливать в гости и при это освежить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от 200kg о $en$er ты мой спаситель )) если у тебя постоянные вписки я буду ходить )) Мне понимаешь ли с тёлкой своей нужна територия дле секса )) С меня пивандрий ) дома у себя не пробовал?
ну ты конечно пипец...ципу свою водить выгуливать в гости и при это освежить  бля у меня дома бабуля )) пробовал ... на утро чть драка не случилось между тёлкой и бабулей )) это было зрелище )) мы с алёнкой убегали из квартиры в 6 утра )) сонные всю ночь не спали ( ну вы понимаите ) ... так что дома не вариант ) -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or
у меня одна комната 
если не стремаешься - милости просим  ну кухня то у тебюя есть ?) есть, а вместе с ней пробабушка в соседней комнате 
так что побухать - пожалуйста, а для твоих целей хата у меня плохо преспособлена ну значит просто как нибудь бухнёмс) в шахматы играеш ? в карты (бура) ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 200kg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от 200kg о $en$er ты мой спаситель )) если у тебя постоянные вписки я буду ходить )) Мне понимаешь ли с тёлкой своей нужна територия дле секса )) С меня пивандрий ) дома у себя не пробовал?
ну ты конечно пипец...ципу свою водить выгуливать в гости и при это освежить  бля у меня дома бабуля )) пробовал ... на утро чть драка не случилось между тёлкой и бабулей )) это было зрелище )) мы с алёнкой убегали из квартиры в 6 утра )) сонные всю ночь не спали ( ну вы понимаите ) ... так что дома не вариант ) заработай и купи квартиру 
ну или ипотека  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg
ну кухня то у тебюя есть ?) есть, а вместе с ней пробабушка в соседней комнате 
так что побухать - пожалуйста, а для твоих целей хата у меня плохо преспособлена ну значит просто как нибудь бухнёмс) в шахматы играеш ? в карты (бура) ? в буру каждую вписку рубимся 
в шахматы играю, в принципе, но не сказать, что хорошо  | | | | активный пользователь
На урбанию все идут ? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ДОК ля ля ля
На урбанию все идут ? большинство, думаю, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от ДОК ля ля ля
На урбанию все идут ? большинство, думаю, да без нойза будет... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or -Цитата от ДОК ля ля ля
На урбанию все идут ? большинство, думаю, да без нойза будет... на 10 дней посадили. 13го выпустят. так что должен быть, по идее. но даже если не будет - похуй, что в прошлом, что в этом годах не оставался смотреть на него | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от $en$or
большинство, думаю, да без нойза будет... на 10 дней посадили. 13го выпустят. так что должен быть, по идее. но даже если не будет - похуй, что в прошлом, что в этом годах не оставался смотреть на него выпустят то выпустят он на недельку домой отсидеться поедет
ну я как бы хотел посмотреть новую программу
диск уже купил, так сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от 200kg -Цитата от P.O.N.Y.
дома у себя не пробовал?
ну ты конечно пипец...ципу свою водить выгуливать в гости и при это освежить  бля у меня дома бабуля )) пробовал ... на утро чть драка не случилось между тёлкой и бабулей )) это было зрелище )) мы с алёнкой убегали из квартиры в 6 утра )) сонные всю ночь не спали ( ну вы понимаите ) ... так что дома не вариант ) заработай и купи квартиру 
ну или ипотека  хуя ты умный . дай мне милион ёба Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg -Цитата от $en$or
есть, а вместе с ней пробабушка в соседней комнате 
так что побухать - пожалуйста, а для твоих целей хата у меня плохо преспособлена ну значит просто как нибудь бухнёмс) в шахматы играеш ? в карты (бура) ? в буру каждую вписку рубимся 
в шахматы играю, в принципе, но не сказать, что хорошо  ну всё заебись )) бура это тру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 200kg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от 200kg
бля у меня дома бабуля )) пробовал ... на утро чть драка не случилось между тёлкой и бабулей )) это было зрелище )) мы с алёнкой убегали из квартиры в 6 утра )) сонные всю ночь не спали ( ну вы понимаите ) ... так что дома не вариант ) заработай и купи квартиру 
ну или ипотека  хуя ты умный . дай мне милион ёба Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от $en$or -Цитата от 200kg
ну значит просто как нибудь бухнёмс) в шахматы играеш ? в карты (бура) ? в буру каждую вписку рубимся 
в шахматы играю, в принципе, но не сказать, что хорошо  ну всё заебись )) бура это тру  на автозаводе за 650 можно урвать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от 200kg -Цитата от P.O.N.Y.
заработай и купи квартиру 
ну или ипотека  хуя ты умный . дай мне милион ёба Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от $en$or
в буру каждую вписку рубимся 
в шахматы играю, в принципе, но не сказать, что хорошо  ну всё заебись )) бура это тру  на автозаводе за 650 можно урвать  ну вот видиш ... даш мне 650 кусков , а 350 себе оставиш  | | | | активный пользователь
хуя ты умный . дай мне милион ёба Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ну всё заебись )) бура это тру  на автозаводе за 650 можно урвать  ну вот видиш ... даш мне 650 кусков , а 350 себе оставиш 
дуй на работу | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от P.O.N.Y.
дуй на работу это д сколько мне надо работаь?) 50-60 лет ?)
при этом ни есть ни пить ... даже не тратить на туалетную бумагу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 200kg это д сколько мне надо работаь?) 50-60 лет ?)
при этом ни есть ни пить ... даже не тратить на туалетную бумагу))) 30 достаточно...1 год стабильной работы и кредит..а там от 5 до 20 лет...
у меня через 3 года кончится....ну правда не на меня оформлен, но плачу я | | | | новый пользователь
дуй на работу это д сколько мне надо работаь?) 50-60 лет ?)
при этом ни есть ни пить ... даже не тратить на туалетную бумагу))) 30 достаточно...1 год стабильной работы и кредит..а там от 5 до 20 лет...
у меня через 3 года кончится....ну правда не на меня оформлен, но плачу я а я то думаю чё ты выёбываешся ... а ты вот к чему вёл
кароче перестань строить из себя умного , взрослого и.т.д )
30 лет кредитов ... ебанёшся . | | | | активный пользователь
это д сколько мне надо работаь?) 50-60 лет ?)
у меня через 3 года кончится....ну правда не на меня оформлен, но плачу я а я то думаю чё ты выёбываешся ... а ты вот к чему вёл 
30 лет кредитов ... ебанёшся . я этого не заметил что-то
нахуй 30? 5 достаточно | | | | новый пользователь
30 достаточно...1 год стабильной работы и кредит..а там от 5 до 20 лет...
нахуй 30? 5 достаточно ну это смотря какая зарплата ... так то да . Я вот думаю запантивоать какой нибудь бренд и жить на милионных процентах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от 200kg -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от 200kg а я то думаю чё ты выёбываешся ... а ты вот к чему вёл 
нахуй 30? 5 достаточно ну это смотря какая зарплата ... так то да . Я вот думаю запантивоать какой нибудь бренд и жить на милионных процентах  ага...пиво в чайных пакетиках
мол всегда с собой и в кошелёк влезает | | | | аноним
даа, дыму конешн пиздец, в дзержинске поменьше
я теперь понимаю, почему вам жара надоела  по магазинам невозможно ходить  машину на 5 минут оставишь на парковке, придешь как в баню 
желаю вам неделю мощных ливней  | | | | |