активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | мне там остановится не у кого )
Хотя наверное поеду похуй, а когда будет ? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ДОК мне там остановится не у кого )
Хотя наверное поеду похуй, а когда будет ? нам тоже негде остановится, на вокзале обьебосить будем 
1-2 октября | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $en$or -Цитата от ДОК мне там остановится не у кого )
Хотя наверное поеду похуй, а когда будет ? нам тоже негде остановится, на вокзале обьебосить будем 
1-2 октября
О_о =) Илья Я тогда с вами ебану, заебись всё не одному ехать, как раз с джоника спросим автографф на болванке с записью рецензии его альбомма от вас ))))
1 -2 как раз выходные =) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ДОК -Цитата от $en$or -Цитата от ДОК мне там остановится не у кого )
1-2 октября
О_о =) Илья Я тогда с вами ебану, заебись всё не одному ехать, как раз с джоника спросим автографф на болванке с записью рецензии его альбомма от вас ))))
1 -2 как раз выходные =) нас уже человек 8 собирается)
давай, влезем в автобус то все)
от московского едем, если чё. в 9 выезжаем, в 14-30 там ужо. по крайней мере когда на первый ездили так ездили с зиком) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | Народ ... кому в НН надо сделать татуировку не дорого ... вот http://vkontakte.ru/id95966930 
Сори за наглый пиар  | | | | проеби молодость
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от 2.222 плотный привет....я пони, есл кто не понял...
итак, новости:
в декабре везу нойза, в октябре(в планах) 3х часовой коцерт лока...
так что готовим денюшки... лочи лочи лочи!!  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 плотный привет....я пони, есл кто не понял...
итак, новости:
так что готовим денюшки... а нойза, кстати, зря. подзаебал всех уже, по мойму | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от ДОК мне там остановится не у кого )
1-2 октября фест будет перенесён на четь дальше...скажем на январь, приблизительно...почему, пока не скажу...
кстати, сенсор, ты любитель чета...скоро на indarnb будет пара новостей от сего господина... -Цитата от $en$or -Цитата от 2.222 плотный привет....я пони, есл кто не понял...
итак, новости:
так что готовим денюшки... а нойза, кстати, зря. подзаебал всех уже, по мойму ну нахуй..ты чего? он окупается всегда в два раза минимум...тем более, кроме как на урбании никто не слышал программы "Последнего альбома"...+ они аппарат щас закупили и в тех. райдере очень много пунктов потерялось и теряется со временем, что для орга несомненно весомый плюс! | | | | проеби молодость
лочи лочи лочи! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 -Цитата от $en$or -Цитата от ДОК мне там остановится не у кого )
1-2 октября фест будет перенесён на четь дальше...скажем на январь, приблизительно...почему, пока не скажу...
кстати, сенсор, ты любитель чета...скоро на indarnb будет пара новостей от сего господина... На январь? Плохо. Очень плохо. А чет уже не торт давно. Добавлено через 56 минут 2 секунды Хотя пофиг. На игромир хоть по-нормальному съезжу | | | | активный пользователь
ну почему перенесут то) я хотел как раз на свое день рождение рванут =)
Мда...чет уже не торт
И Нойз заебал
Вот я слышал что ЛЕНИНА ПАКЕТ якобы в Москве концерт давать будут =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Вы слышали хоть один новый трек чета?...не торт блять...
то что вы там пару демо в группе у него услыхали - это всё хуйня...у него каждый трек, ну почти, идеальный...
чем вам январь не угодил? там свои замуты, о которых пока рано) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от ДОК бляяяяя....
ну почему перенесут то) я хотел как раз на свое день рождение рванут =)
Мда...чет уже не торт
И Нойз заебал
Вот я слышал что ЛЕНИНА ПАКЕТ якобы в Москве концерт давать будут =) лп формейшен Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от 2.222 Вы слышали хоть один новый трек чета?...не торт блять...
то что вы там пару демо в группе у него услыхали - это всё хуйня...у него каждый трек, ну почти, идеальный...
чем вам январь не угодил? там свои замуты, о которых пока рано) почти идеальный. мне вообще не особо нравятся его треки начиная с седьмого раунда 8го офа. на утконос-баттл тока 4ый раунд понравился.
до января дожить надо ещё. в октябре то точно бы поехал | | | | Все поля обязательны
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: 11022 | ребят ктонибудь квартиру снимает в нижнем? почем?
что то владелец меньше чем за полгода на два касаря (до девяти) поднял за однокомнатную в нижней части, где его только два дивана..в инете пошарил, получается дохуя переплачивать буду, знакомые трешку за 12к снимают обставленную
да точно наебывает, от 5.5 до 7.5 в нижней части с техникой и мебелью стоит, мудак бля |
Последний раз редактировалось Sprut, 1 сентября 2010 в 19:37.
| | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Sprut ребят ктонибудь квартиру снимает в нижнем? почем?
что то владелец меньше чем за полгода на два касаря (до девяти) поднял за однокомнатную в нижней части, где его только два дивана..в инете пошарил, получается дохуя переплачивать буду, знакомые трешку за 12к снимают обставленную
да точно наебывает, от 5.5 до 7.5 в нижней части с техникой и мебелью стоит, мудак бля в печёрах знакомые за 10000 снимали. модная квартира, все удобства и прочее | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Sprut ребят ктонибудь квартиру снимает в нижнем? почем?
да точно наебывает, от 5.5 до 7.5 в нижней части с техникой и мебелью стоит, мудак бля в печёрах знакомые за 10000 снимали. модная квартира, все удобства и прочее это редкость... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от 2.222 -Цитата от $en$or -Цитата от Sprut ребят ктонибудь квартиру снимает в нижнем? почем?
да точно наебывает, от 5.5 до 7.5 в нижней части с техникой и мебелью стоит, мудак бля в печёрах знакомые за 10000 снимали. модная квартира, все удобства и прочее это редкость... сам знаю)
плюс знакомые - очень милые девушки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $en$or -Цитата от Sprut ребят ктонибудь квартиру снимает в нижнем? почем?
да точно наебывает, от 5.5 до 7.5 в нижней части с техникой и мебелью стоит, мудак бля в печёрах знакомые за 10000 снимали. модная квартира, все удобства и прочее
в щербинках , двушка за 10 000 , два компа, два телика, и обставленная хата, тока ремонта нет ) у меня одногрупник снимает | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от $en$or -Цитата от Sprut ребят ктонибудь квартиру снимает в нижнем? почем?
да точно наебывает, от 5.5 до 7.5 в нижней части с техникой и мебелью стоит, мудак бля в печёрах знакомые за 10000 снимали. модная квартира, все удобства и прочее Я в печёрах, за 9 к. | | | | Все поля обязательны
надо с ним поговорить будет с какого он так повышает..просто бля, переезжать второй раз не охота как то, много чего перевозить надо будет( | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | Едем на утконос 2) обьясните как там че будем, по времени и всё такое) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m Едем на утконос 2) обьясните как там че будем, по времени и всё такое) хз как щас. на январь вроде перенесли всё таки
на первом так было: начало в 16-00, конец в 23-30. на утконос.ру почитай, где-то написано по программе чё да как будет.
я с чуваками вшестером уже едем 90%. автобус целый такими темпами займём | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m Едем на утконос 2) обьясните как там че будем, по времени и всё такое) хз как щас. на январь вроде перенесли всё таки
на первом так было: начало в 16-00, конец в 23-30. на утконос.ру почитай, где-то написано по программе чё да как будет.
я с чуваками вшестером уже едем 90%. автобус целый такими темпами займём даже сам батя утконос не знает когда фест, например...
что будет скажу...а пока я в уныние | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m Едем на утконос 2) обьясните как там че будем, по времени и всё такое) хз как щас. на январь вроде перенесли всё таки
я с чуваками вшестером уже едем 90%. автобус целый такими темпами займём на сайте не написано где вы собрались ночевать. Ну я то уже нашел в принципе) Тебе в автобусе мест жалко или че?) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Ano-n1m -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m Едем на утконос 2) обьясните как там че будем, по времени и всё такое) хз как щас. на январь вроде перенесли всё таки
я с чуваками вшестером уже едем 90%. автобус целый такими темпами займём на сайте не написано где вы собрались ночевать. Ну я то уже нашел в принципе) Тебе в автобусе мест жалко или че?) со впиской разберёмся ещё)
мне не жалко, что ты -Цитата от 2.222 -Цитата от $en$or -Цитата от Ano-n1m Едем на утконос 2) обьясните как там че будем, по времени и всё такое) хз как щас. на январь вроде перенесли всё таки
я с чуваками вшестером уже едем 90%. автобус целый такими темпами займём даже сам батя утконос не знает когда фест, например...
что будет скажу...а пока я в уныние хуёва | | | | |