|    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      чёт не догоняю,у вас типо модно пить такой напиток ?? у меня в стране нет такого ...    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.08.2006        |      -Цитата от Kr1STaL    чёт не догоняю,у вас типо модно пить такой напиток ?? у меня в стране нет такого ...     это алкогольный напиток смешаный с энергетиком. ацкое гавно, вредное для здоровье. но это любимейший напиток быдла подподъездного     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от agee     -Цитата от Kr1STaL    чёт не догоняю,у вас типо модно пить такой напиток ?? у меня в стране нет такого ...     это алкогольный напиток смешаный с энергетиком. ацкое гавно, вредное для здоровье. но это любимейший напиток быдла подподъездного      понятно ...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.10.2008        |      -Цитата от Kr1STaL     -Цитата от agee     -Цитата от Kr1STaL    чёт не догоняю,у вас типо модно пить такой напиток ?? у меня в стране нет такого ...     это алкогольный напиток смешаный с энергетиком. ацкое гавно, вредное для здоровье. но это любимейший напиток быдла подподъездного      понятно ...      у вас ни чё подобного нету?     |          |     |    |     |                |    Per aspera ad astra   

Регистрация: 08.08.2008        |     там от одного запаха уже стругать хочется... 
пиздец так-то пойло      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от Твой Рекламный Агент     -Цитата от Kr1STaL     -Цитата от agee     
это алкогольный напиток смешаный с энергетиком. ацкое гавно, вредное для здоровье. но это любимейший напиток быдла подподъездного     понятно ...      у вас ни чё подобного нету?      ну как бы мои знакомые и друзья такое не пъют и я тоже,ну есть разные лимонады с градусом,малолетки пъют сидр,но ничего страшного ... я предпочитаю другое       |          |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

Регистрация: 02.12.2000        |      нойз молодчинка. мне понравилось.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Ижевск        |      красава, хули еще скзаать    |          |     |    |     |                |    SuperVice   

Регистрация: 16.09.2008  Откуда: Столько ИХ?!        |      -Цитата от Kr1STaL    чёт не догоняю,у вас типо модно пить такой напиток ?? у меня в стране нет такого ...     Завидую!))))) 
Ваще тому кто ягу придумал, надо в голову забить ГВОЗДЬ))))     |          |     |    |     |                |    -==Sergey Lazarev==-   

Регистрация: 28.07.2008  Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!        |     Все раньше нахуй попивали Ягуарчик, а ща нойз его задиссил и все сразу фу гавно это пойла для быдлов! Вы стадо бля, завтра нойз скажет что Клинское вредная отрава и напишет на пиво дисс, вы за ним пофторять начнете олени. нойз прыгнет с десятиэтажки и вы за ним кинетесь олени бля?        |          |     |    |     |                |    БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ   

Регистрация: 29.08.2008  Откуда: Из вне        |     Пей ягу, мозгов то у тебя всерано уже не осталось       |          |     |    |     |                |    -==Sergey Lazarev==-   

Регистрация: 28.07.2008  Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!        |      -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Kr1STaL    чёт не догоняю,у вас типо модно пить такой напиток ?? у меня в стране нет такого ...     Завидую!))))) 
Ваще тому кто ягу придумал, надо в голову забить ГВОЗДЬ))))      лучше себе в пальцы забей побольше гвоздей чтоб не писать такой хуйни больше       Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Михей.    Пей ягу, мозгов то у тебя всерано уже не осталось        так я ее блядь и пьб и друзья мои пьют и знакомые )) У всех порядок с мозгами. Безмоглые идиоты (стадо) на форумах засирают ягуар, повторяя за нойзом. у вас нет своего мнения, вы говорите то что вам навязывают. ща модно стало на ягыч гнать, решили на этот напиток повесить все беды. это все конкуренты пытаются вытеснить ягу с рынка и заплатили нойзу больше чем предложили организаторы феста       |             
					Последний раз редактировалось Lazerboy, 25 июля 2009 в 23:52.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    a.k.a nonamez   

Регистрация: 22.05.2006        |     Сказочный далбаеб       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от Lazerboy     -Цитата от Eric Vice     -Цитата от Kr1STaL    чёт не догоняю,у вас типо модно пить такой напиток ?? у меня в стране нет такого ...     Завидую!))))) 
Ваще тому кто ягу придумал, надо в голову забить ГВОЗДЬ))))      лучше себе в пальцы забей побольше гвоздей чтоб не писать такой хуйни больше       Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Михей.    Пей ягу, мозгов то у тебя всерано уже не осталось        так я ее блядь и пьб и друзья мои пьют и знакомые )) У всех порядок с мозгами. Безмоглые идиоты (стадо) на форумах засирают ягуар, повторяя за нойзом. у вас нет своего мнения, вы говорите то что вам навязывают. ща модно стало на ягыч гнать, решили на этот напиток повесить все беды. это все конкуренты пытаются вытеснить ягу с рынка и заплатили нойзу больше чем предложили организаторы феста        Вась не удивительно что у тебя столько постов     |          |     |    |     |                |    Рифмы,скульптор   

Регистрация: 13.02.2007  Откуда: из-под выподверта        |     а видео уже того,не показываеет       |          |     |    |     |                |    RIP & TEAR   

Регистрация: 27.12.2007  Откуда: ННов/Казань        |     вот читаю я, что тут, и ещё в некоторых темах, пишут насчёт яги. 
Ягуар, по своей сути, нисколько не вреднее любого энергетика или алкогольного напитка 
потому мне совсем непонятно, почему его так срут. 
дохуя говорят, что типа быдло-пойло, но блять, не видел у ся в городе ни одного быдлана с ягой. вся гопота пивас сосёт, ибо на ягуар денег нет. 
сам пью его, мозги нормально работают, адекватен вроде как.  
модно просто щас срать ягуар, много на каких форумах, даже не связанных с алкоголем, видел темы а-ля "яга говно", "все кто пьёт ягуар - мудаки и волаёбы" и тп. лукоморье, кста, этому очень посодействовал.  
а видос не пашет    
но как я понял, нойз на ягафесте во фри срал ягуар. в таком случае возникает вопрос - нахуя он в нём учавствовал        |          |     |    |     |                |    -==Sergey Lazarev==-   

Регистрация: 28.07.2008  Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите!        |      -Цитата от $en$or    вот читаю я, что тут, и ещё в некоторых темах, пишут насчёт яги. 
Ягуар, по своей сути, нисколько не вреднее любого энергетика или алкогольного напитка 
дохуя говорят, что типа быдло-пойло, но блять, не видел у ся в городе ни одного быдлана с ягой. вся гопота пивас сосёт, ибо на ягуар денег нет. 
модно просто щас срать ягуар, много на каких форумах, даже не связанных с алкоголем, видел темы а-ля "яга говно", "все кто пьёт ягуар - мудаки и волаёбы" и тп. лукоморье, кста, этому очень посодействовал.          не фристайл, заранее трек подготовил    Добавлено через 46 секунд  -Цитата от S2N     -Цитата от Lazerboy     -Цитата от Eric Vice     
Завидую!))))) 
Ваще тому кто ягу придумал, надо в голову забить ГВОЗДЬ))))     лучше себе в пальцы забей побольше гвоздей чтоб не писать такой хуйни больше       Добавлено через 3 минуты  -Цитата от Михей.    
Пей ягу, мозгов то у тебя всерано уже не осталось        так я ее блядь и пьб и друзья мои пьют и знакомые )) У всех порядок с мозгами. Безмоглые идиоты (стадо) на форумах засирают ягуар, повторяя за нойзом. у вас нет своего мнения, вы говорите то что вам навязывают. ща модно стало на ягыч гнать, решили на этот напиток повесить все беды. это все конкуренты пытаются вытеснить ягу с рынка и заплатили нойзу больше чем предложили организаторы феста        Вась не удивительно что у тебя столько постов      Завидуешь, васюш?       |             
					Последний раз редактировалось Lazerboy, 26 июля 2009 в 19:51.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от Lazerboy     -Цитата от $en$or    вот читаю я, что тут, и ещё в некоторых темах, пишут насчёт яги. 
модно просто щас срать ягуар, много на каких форумах, даже не связанных с алкоголем, видел темы а-ля "яга говно", "все кто пьёт ягуар - мудаки и волаёбы" и тп. лукоморье, кста, этому очень посодействовал.          не фристайл, заранее трек подготовил    Добавлено через 46 секунд  -Цитата от S2N     -Цитата от Lazerboy    
лучше себе в пальцы забей побольше гвоздей чтоб не писать такой хуйни больше       Добавлено через 3 минуты  
так я ее блядь и пьб и друзья мои пьют и знакомые )) У всех порядок с мозгами. Безмоглые идиоты (стадо) на форумах засирают ягуар, повторяя за нойзом. у вас нет своего мнения, вы говорите то что вам навязывают. ща модно стало на ягыч гнать, решили на этот напиток повесить все беды. это все конкуренты пытаются вытеснить ягу с рынка и заплатили нойзу больше чем предложили организаторы феста        Вась не удивительно что у тебя столько постов      Завидуешь, васюш?        у тебя в голове понос, чему завидовать?     |          |     |    |     |                |    Почему чай ?   

Регистрация: 14.07.2007  Откуда: Долгопрудный        |      Блин, жаль я видео провафлил.Мож у кого осталось?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 10.11.2008        |      -Цитата от Whity    Блин, жаль я видео провафлил.Мож у кого осталось?     в контакте поищи     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      перезалейте видео плиз)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |     ыыххыххыы! правильно говоришь      |          |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |               |    Космонавт   

Регистрация: 04.06.2008  Откуда: Vancouver        |      Лазербой тролль, это давно заметил какбы. Не стоит на него обращать внимание.    |          |     |    |     |               |