Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 14: 1234567891011121314
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 22:40
  #176 (ПС)
-Цитата от Шамсулвара Посмотреть сообщение
нойз ваш хуйсосня полюбому. и рыбку съел и на хуй сел. революционер ссаный.
во во

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 22:50
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #177 (ПС)
-Цитата от Шамсулвара Посмотреть сообщение
нойз ваш хуйсосня полюбому. и рыбку съел и на хуй сел. революционер ссаный.
100% согласен с тобой хотя раньше уважал его...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:10
  #178 (ПС)
И чем все так восхищаются? Аж блядь смешно… Как бе Ваня решил «и рыбку съесть и на хуй» сесть… Если бы он не стал там выступать то да это поступок… Причем канцыков у него скажем мягко не мало, один бы ничего не изменил и с голоду бы не помер… А то лавэшку то срубил и типа не приделах… хуйня мерзкая... Это называется лицемерие… =\

Добавлено через 46 секунд
ха ха... не успел про рыбку...)

Последний раз редактировалось Spanky, 19 июля 2009 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:19
  #179 (ПС)
Вот те , кто тут что-то про честь городят, сами даже слова вопреки уставу не скажут. Сказала яга всех учить убиваться, будешь учить. А он грамотно подъебал, не без риска в еблет получить. Всё он правильно сделал. Красиво даже. + он вполне имеет право выйти со встречным иском к компании-разработчику сего пойла о несоответствии содержания банок данного зелья с официальном составом на упаковке. В любой ларёк зайди, купи ящик , и тебе там такого наэкспертизят, хер отмоешься. Это так, если кто-то чё-то про срок Носу втирать будет.
Да и себя пропиарил, молорик, в общем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сергей Умолкните
  #180 (ПС)
Не плохо зачитал.

SirTeen

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:23
  #181 (ПС)
И бороться с этой шляпой только так и надо, путём ненавязчивой пропаганды (не по змобоящику,блядь, который один хер молодые и красивые не смотрят, а грамотно и продуманно , на месте обучения, без мозгоёбства излишнего). Ибо путём запрета хер мы чё добьёмся, нас запрещённое ещё больше популярности заимеет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:24
  #182 (ПС)
Тут ребята орут на всех что песня стёб, что никто не понимает смысла и т. д. Смысл-то в другом. Он в том, что независимо от того получил нойз деньги или нет, его присутствие стало нехуёвой рекламой этому фесту и завлекло туда немало народу. А теперь он как бы решает отмазаться и не иметь ничего общего с организаторами. Типа он не при делах. А если он ещё и деньги получил, то это вообще ноу комментс.
Ему надо было вообще отказываться от приглашения, если на то пошло. Этим он гораздо лучше бы всё сказал, особенно, если обосновать всё в каком-нибудь видосе и выложить в интернет.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:29
  #183 (ПС)
-Цитата от Баратрум Посмотреть сообщение
Тут ребята орут на всех что песня стёб, что никто не понимает смысла и т. д. Смысл-то в другом. Он в том, что независимо от того получил нойз деньги или нет, его присутствие стало нехуёвой рекламой этому фесту и завлекло туда немало народу. А теперь он как бы решает отмазаться и не иметь ничего общего с организаторами. Типа он не при делах. А если он ещё и деньги получил, то это вообще ноу комментс.
Ему надо было вообще отказываться от приглашения, если на то пошло. Этим он гораздо лучше бы всё сказал, особенно, если обосновать всё в каком-нибудь видосе и выложить в интернет.

Ну каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ты с Ваней спишь что ли? Может, у него контрактные обязательства перед кем-то, а может, он изначальна всё так продумал, чтобы собрать всю гоп-шоблу-ёблу (хотя там в основном рэперы были, к яге холодно относящиеся, зато всегда готовые лишний раз глянуть на самого Носа, Кровосток, Погано и проч. ) и рассказать ей с видом хиппи-праведника, что ,выпивая сию дрянь , мы уподобляемся гердосникам-передозникам, губим так же наши неокрепшие органищмы Всё очень сложно. Без официальных комментариев все равно не разобраться, а вы тут нафлудили , как бабки старые, ей Богу

P.S. БЛЯЯЯЯЯЯЯ , ОН МИГНУЛ ===>
чё за нахер

WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #184 (ПС)
-Цитата от Баратрум Посмотреть сообщение
былдо бы не интересно нихуя и это бы так не обсуждали)

мазл тоф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:33
Домашняя страница
  #185 (ПС)
-Цитата от Lazerboy Посмотреть сообщение
Чо вы на ягуар гоните, норм пару банок въебал и улетел ваще ништяк я попиваю и мне похуй )) и телок разводить удобно, они водку не пьют от ягуара не отказываются ) напоил и выебал )))
ага ходит слух,что директору фирмы ягуар не давали, вот он одинокой ночью и придумал чудо-фирму

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:37
  #186 (ПС)
Чо вы на ягуар гоните, норм пару банок въебал и улетел ваще ништяк я попиваю и мне похуй )) и телок разводить удобно, они водку не пьют от ягуара не отказываются ) напоил и выебал )))
это бл*дей каких-то, нормальных надо винцом,шампунем или вермутом(приемущ.мартини ). Но это имхо, конечно, за качество платить надо, а бабла щас нигде нет, кризис, ййоптиль

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:37
  #187 (ПС)
красиво было бы еслеб не его продюсер все организовывал

и еслеб он деньги не взял

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:39
  #188 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
красиво было бы еслеб не его продюсер все организовывал

и еслеб он деньги не взял
А у тебя 100% инфо, что вот так вот всё прошло? Или ты ему бабло передавал? Говорю же, перетирать можно будет,когда они сами что-то скажут, а тут без скандала явно не обойдётся, не замнут.

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:46
  #189 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
И чем все так восхищаются? Аж блядь смешно… Как бе Ваня решил «и рыбку съесть и на хуй» сесть… Если бы он не стал там выступать то да это поступок… Причем канцыков у него скажем мягко не мало, один бы ничего не изменил и с голоду бы не помер… А то лавэшку то срубил и типа не приделах… хуйня мерзкая... Это называется лицемерие… =\

Добавлено через 46 секунд
ха ха... не успел про рыбку...)
Слышь ты не прав, хули понту просто отказаться от выступления, кому от этого польза или вред? Ну разве что обламавшимся посмотреть концерт поклонимам Нойза.
А так он вышел на сцену, порадовал фанатов, сказал что хотел сказать, и главное дал пищу для размышленей многим подросткам. Проблема реально актуальная, но этом дерьме щас чуть ли не всё подрастающее поколение.
На счет «рыбку съесть и на хуй сесть».., ты откуда знаешь чего он там съел?
Свечку держал когда ему бабос за выступление башляли?
Вероятнее то что он проблем намотал после, чем обаготился..

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2009, 23:51
ВКонтакте
  #190 (ПС)
бодренько

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 00:04
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Lazerboy с помощью AIM Отправить сообщение для Lazerboy с помощью Yahoo
  #191 (ПС)
вся эта ситуация даже на пользу производителям Ягуара, черный пиар тоже пиар А любители этого замечательного напитка я думаю не перестанут его употреблять из-за песни нойза )) Лично мне строго похуй. Пил, пью и буду пить А к нойзу уважение потерял, непорядочно так людей подставлять )

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 00:21
  #192 (ПС)
вся эта ситуация даже на пользу производителям Ягуара, черный пиар тоже пиар А любители этого замечательного напитка я думаю не перестанут его употреблять из-за песни нойза )) Лично мне строго похуй. Пил, пью и буду пить А к нойзу уважение потерял, непорядочно так людей подставлять )
Хахаха, ну все понятно тогда, абиделся мальчонка что его любимое ссаное пойло не в почете у нойза, уважение сразу потерял)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 00:36
  #193 (ПС)
-Цитата от Dice Посмотреть сообщение
Хахаха, ну все понятно тогда, абиделся мальчонка что его любимое ссаное пойло не в почете у нойза, уважение сразу потерял)
за живое зацепил так сказать

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 00:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #194 (ПС)
-Цитата от Med0k Посмотреть сообщение
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
По сабжу - полная хрень. Без дополнительных объяснений выглядит как пропаганда наркоты, а не как стеб
если есть, хотяб кусочек мозга очевидно...может быть только любителям геры это реклама
по-русски научись грамотно писать, а потом поговорим про кусочки мозга

-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
ты пытаешься показать себя умной, типа "разводя кого-то на грубость" (),делая вид, что хочешь вызвать именно эту реакцию (ага), пытаешься показать себя крутым психологом, которому вообще тут нечего делать, и при этом не понимаешь очевидных вещей. Причем тут призыв употреблять или не употреблять наркотики?
ты пытаешься показать себя умной, пытаешься показать себя крутым психологом - что за детский сад??
Нужно совсем по полочкам разложить?? Видео плохого качества - слышу слова про наркотики, не слышу другую половину слов, как не слышу ни иронии, ни стеба в исполнении. Не люблю тему наркотиков.
Дальше. Читаю текст этой композиции - примитивно. Не нравится.

Идея о стебе - прекрасно. Воплощение - нет.

-==Sergey Lazarev==-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 02:43
  #195 (ПС)
мне ваще похуй че в почете у нойза че нет но поступил он некрасиво. и с хуяли ты говоришь что яга мое любимое пойло, не тебе судить о моих приоритетах, разбирись сначала со своими!

мазл тоф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 03:05
Домашняя страница
  #196 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
рот закрой дева4ка с планеты зорк

a.k.a nonamez
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 03:06
  #197 (ПС)
мне ваще похуй че в почете у нойза че нет но поступил он некрасиво. и с хуяли ты говоришь что яга мое любимое пойло, не тебе судить о моих приоритетах, разбирись сначала со своими!
Базару нет, не мне тебя судить, но сука ты такой весь подозрительный, начиная с никнэйма, заканчивая твоими любимыми напитками и суждениями.

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 03:31
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #198 (ПС)
-Цитата от Med0k Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
рот закрой дева4ка с планеты зорк
на горшок и спать

Музыка сухого ветра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 03:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тэксас
  #199 (ПС)
Смело, нойз умеет удивлять.

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2009, 03:51
ВКонтакте
  #200 (ПС)
Всем на всё похуй, а тема уже на 9 страниц, ну ну...
пиздаболы сплошные в теме.

Страница 8 из 14: 1234567891011121314
Ответ