| Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S2N -Цитата от 12enie ну как бы есть ягуар энергетик без алкоголя, и люди ево пьют меньше чем редбулл
пивных фестов очень много, и пиво люди пьют ещё больше.
просто чото до ягуара доебались пиво кстати не такое уж и вредное, если оно не дешевое Ну, сравнивать пиво с ягой я бы не стал! | | | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от S2N -Цитата от 12enie ну как бы есть ягуар энергетик без алкоголя, и люди ево пьют меньше чем редбулл
пивных фестов очень много, и пиво люди пьют ещё больше.
просто чото до ягуара доебались пиво кстати не такое уж и вредное, если оно не дешевое Ну, сравнивать пиво с ягой я бы не стал! ну и не сравнивай  | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 12enie -Цитата от Underground -Цитата от S2N
пиво кстати не такое уж и вредное, если оно не дешевое Ну, сравнивать пиво с ягой я бы не стал! ну и не сравнивай  А мне похуй на тебя! | | | | | | новый пользователь
без обид. | | | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от Underground -Цитата от 12enie -Цитата от Underground
Ну, сравнивать пиво с ягой я бы не стал! ну и не сравнивай  А мне похуй на тебя! тогда ты бы не цитировал мои посты и не писал бы о том что тебе похуй  | | | | | | ...настроение осень...
нойз красавчик,яга это зло  | | | | | | Стряляю пальцами, мафака
яга отрава
это факт | | | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Я всё сказал!  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от целофан школьная самодеятельность 
без обид. да, только о ней знает куда больше народа, в отличие от твоей самодеятельности, которую ценит исключительно твой 10 "Б" 
без обид. | | | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от cran#1 пиво норм
яга отрава
это факт норм - это фильтрованная вода  | | | | | | 120 Дц.
Регистрация: 16.07.2008 | а в mp3формате есть у кого - нибудь ?  | | | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | извини, флажки закончились, так бы дал  | | | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Нойз как всегда хуйню сотворил  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: оттуда откуда и все... | Ваня выдал))))) | | | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | был там, ваще нойз охуенно сделал, а есть у кого нить аудишко этого выступления? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | НОЙЗ ДУРАК Тема такая. Нойз взял бабки у организаторов, а потом вместо того, чтобы отказаться решил протянуть Ягу прямо на фесте. Типа и героем показаться народу и бабла поднять. Но вот не герой он получился, а наоборот. Полно народа ничего не поняли, а тема наркотиков прозвучала. Теперь ему статья грозит. | НЕ НОЙЗА | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | - да, только о ней знает куда больше народа, в отличие от твоей самодеятельности, которую ценит исключительно твой 10 "Б" ну и о донцовой много народу знает и читает и об оксане робски. о жанне фриски.
творчество которй я каждый день в маршрутке вынужден слышать. дальше что? показатель чего это? | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от целофан - да, только о ней знает куда больше народа, в отличие от твоей самодеятельности, которую ценит исключительно твой 10 "Б" ну и о донцовой много народу знает и читает и об оксане робски. о жанне фриски.
творчество которй я каждый день в маршрутке вынужден слышать. дальше что? показатель чего это? да не бери в голову, доебаться хотел  мир
наберите кстати в гугле "ягуар фест" )) | | | | | | А знаешь чья? моя.
Регистрация: 08.12.2006 Откуда: берут гидросульфат калия IV ? | -Цитата от пампас Тема такая. Нойз взял бабки у организаторов, а потом вместо того, чтобы отказаться решил протянуть Ягу прямо на фесте. Типа и героем показаться народу и бабла поднять. Но вот не герой он получился, а наоборот. Полно народа ничего не поняли, а тема наркотиков прозвучала. Теперь ему статья грозит.  | | | | | | Классно
а это никого не смущает - "вы знаете, юмор-то ситуации в том, что
менеджмент Нойза и занимался вплотную
организацией Ягафеста." андрей никитин  ну и что? Менеджмент делает свои дела,делает свою организационную работу.Это же не Нойз сам организовал,правильно?
А Нойз мужик  он довольно давно уже крутой исполнитель и артист,но вот это еще и показываает,какой он крутой человек  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | dext3r я знаю что ваня большой талант, но текст примитивный, будто на коленке писаный за 5 минут до выхода. яд ребят, точно прочно, лапшу скажу, ес ес обхсс.
декстер если тираж твоих дисков 100 экз. но сделано с душой и уважением к русскому языку буду слушать. если ты с помощью квадратных рифм обличаешь тампакс и сникерс, то безразлично собираешь стадионы или нет. | | | | | | 1
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от sandu Без дополнительных объяснений выглядит как пропаганда наркоты, а не как стеб мда уж  пздц как похоже на пропаганду   | | | | | | О_о
Регистрация: 02.12.2008 | -Цитата от пампас Тема такая. Нойз взял бабки у организаторов, а потом вместо того, чтобы отказаться решил протянуть Ягу прямо на фесте. Типа и героем показаться народу и бабла поднять. Но вот не герой он получился, а наоборот. Полно народа ничего не поняли, а тема наркотиков прозвучала. Теперь ему статья грозит. говна въебал? не могу тока понять откуда стока долбоебов берется вообще. и блять поражают комментарии на рэпру типа "сукаблять герыч пропагандирует!!!!". не песня бля, а айкью тест. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2009 | виталич как тебе идея во все вэб видеоплееры встроить айкью тест? необходимое для просмотра колличство баллов устанавливает автор=)) | | | | | |