ТрансФермер
Регистрация: 10.09.2005 | ну не думаю уж что иван прямо таки такой зловещий противник джаггера
скорее хороший пиар ход не требующий больших ресурсов
зато чётко в десятку.   | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | А с чего на ютубе видео удалили?  Про какие-то авторские права написано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от a.su.s А с чего на ютубе видео удалили?  Про какие-то авторские права написано. так надо  | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | фанаты напитка небось в бешенстве | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от ПаФФи -Цитата от a.su.s А с чего на ютубе видео удалили?  Про какие-то авторские права написано. так надо  а ты ж по типу промо нойза
и тему про ягофест создавал 
объяснись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от ПаФФи -Цитата от a.su.s А с чего на ютубе видео удалили?  Про какие-то авторские права написано. так надо  а ты ж по типу промо нойза
и тему про ягофест создавал 
объяснись  прочитай эту газетку http://www.tden.ru/articles/bazzar/038755/ | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от ПаФФи А чего тогда на форуме никто не отписался что мусара людей разгоняли  ? Утка газетная для отвода глаз  ? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от ПаФФи А чего тогда на форуме никто не отписался что мусара людей разгоняли  ? Утка газетная для отвода глаз  ? ну да, чёто нехуя не понятно!  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ПаФФи в ОМОН всегда берут тех, у кого IQ ниже плинтуса, я знал
хотя они тут не при чем наверное
вообще похоже на пиздеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ПаФФи лишний раз доказывает, что в СМИ долбоебы работают 
"ода геронину" блять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | все это пиар нойза и эта статья тоже  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ПаФФи И кого там выгоняли? Какой на хуй омон? Мы спокойно постояли подождали Кровосток.. потом спокойно пошли к выходу.. и все людя сами выходили как бы.. А эта статейка скорей всего от организаторов что бы замять ситуацию с тем что Кровостока не было просто.. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от целофан отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы корн где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает? это не корна песня, корн тоже перепели http://vkontakte.ru/video1338395_116552723
хотя нос об этом и не знает, скорее всего | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | по-моему наоборот, у него манера исполнения точно как у Камео | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | [QUOTE=ПаФФи;1067273782][QUOTE=АФАНАСИЙ;1067273347] -Цитата от ПаФФи идиоты блин  глаза у них округлились видите ли
с наркотиками они борятся, а напитку с непонятным содержанием просят гимн написать  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от babangida -Цитата от целофан отчего такая разница в восприятии у нас? мне этот трек - караоке под минус группы корн где в одной строке зарифмовано НО и ВСЕ РАВНО напомнил лишь о песне а я все летала но я так и знала жанны фриске только в рок обработке может быть. может я хейтер такой, хотя нойза уважаю. но че риал жир этот кто-то переслушивает? это не корна песня, корн тоже перепели http://vkontakte.ru/video1338395_116552723
хотя нос об этом и не знает, скорее всего Этот трэк еще группа Gun пела | | | | Бичсоккер
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Бескудникого,Дегунино... | Нойз артист,хорошо спел,жестко стебанул,но меньши потребителей этой херни конечно не станет,я думаю каждый пробовал ягуар,кроме вообще не пьющих(если конечно тут такие есть),блин ну кто пьет чисто из-за вкуса,лучше уж хорошую водку или коньк+ред бул ну или другой напиток,конечно по карману ударит только по сильнее,хотя энергетики тоже бьют по печени прилично,вот пивко живое .если не частить.это темка,а вообще короче не курите,не пейте алкоголь,любите и уважайте друг друга ,занимайтесь спортом ,играйте в футбол)))))
P.S:а если пьете потому что дает быстро,альтернатива виноградный день тссссс,тоже отрава,но думаю менее вредная,глядишь так и до кваса дойдете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | Виноградный день стёбная группа кстати | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Нойз абсолютно все правильно сделал!
Яга гавно, которую пьют малолетки. | | | | пользователь
p/s/ ягуар ,или как это там, говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | объясните что происходит,почему такой ажеотаж ?? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от Kr1STaL объясните что происходит,почему такой ажеотаж ?? Нойз высказал свое мнение об Ягуаре и его фанатах, да так, что больше на такие мероприятия его не приглашат | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от EMZ1T -Цитата от Kr1STaL объясните что происходит,почему такой ажеотаж ?? Нойз высказал свое мнение об Ягуаре и его фанатах, да так, что больше на такие мероприятия его не приглашат И еще ремешком продюссер по попе надает  | | | | |