| активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Chiarikashi -Цитата от sandu
хоть бы слово правильно написал - Элита.
Я про ряды любителей Нойза... 1)Это не ошибка. 2)Я не люблю Нойза. 
А что слушает илита? Что у вас в почете? перестань.
Не в этой теме. Если нужно - посмотри в контакте, все очевидно.
Человек, не разделяющий твоих взглядов, не хуже и не глупее тебя, он просто другой. Прими, как факт. в принципе то так, у каждого своя правда, но есть те кому не нравится реальная правда и они начинают считать за правду то, что им больше по душе  | | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от S2N -Цитата от sandu -Цитата от Chiarikashi
1)Это не ошибка. 2)Я не люблю Нойза. 
Человек, не разделяющий твоих взглядов, не хуже и не глупее тебя, он просто другой. Прими, как факт. в принципе то так, у каждого своя правда, но есть те кому не нравится реальная правда и они начинают считать за правду то, что им больше по душе  стоп. Сейчас разговор был не о смысле композиции, а о способе выражения. Я совершенно далека от наркотиков. Но мне не понравился способ выражения Добавлено через 1 минуту -Цитата от Chiarikashi -Цитата от sandu -Цитата от Chiarikashi
1)Это не ошибка. 2)Я не люблю Нойза. 
Человек, не разделяющий твоих взглядов, не хуже и не глупее тебя, он просто другой. Прими, как факт. Я же без претензий кагбэ. Просто интересно было же, ёпта. Я архитипичный пролетарий как-никак. 
Может я и быдло но мне нравится его музыка. Не знаю, откуда возникло слово Быдло в данном контексте.
Высоцкий крут и форевер |
Последний раз редактировалось sandu, 19 июля 2009 в 03:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Я - цапля
Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача | -Цитата от sandu -Цитата от S2N -Цитата от sandu
перестань.
Человек, не разделяющий твоих взглядов, не хуже и не глупее тебя, он просто другой. Прими, как факт. в принципе то так, у каждого своя правда, но есть те кому не нравится реальная правда и они начинают считать за правду то, что им больше по душе  стоп. Сейчас разговор был не о смысле композиции, а о способе выражения. Я совершенно далека от наркотиков. Но мне не понравился способ выражения К слову о теме. Способ выражения может и убог/неэтичен/уныл/не нравится, но суть была как бы в антисоциальности и бунтарском поведении. Этим и восхищаются ибо это близко каждому подростку/молодому человеку. "Смотрите какой я пиздатый! Меня пригласили выступать а я хуй клал на всех! Я как Маяковский ёпта!" - людям нравится то, как он противопоставляет себя обществу, организаторам фестиваля в данном случае. Такие дела. | | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 16.05.2008 | Блять,а ведь кто то еще мог подумать что Нойз пропагандирует наркотики,я ху-е-ю. 
Тут же только слепой стёб не увидет.  "Он полезен,он полезен,он полезен и точка"  | | | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от dext3r По сабжу - полная хрень. Без дополнительных объяснений выглядит как пропаганда наркоты, а не как стеб если есть, хотяб кусочек мозга очевидно...может быть только любителям геры это реклама  | | | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | нойз грамоTно сделал всё  как Tемы названue увuдел, всё поняTно сTaло   | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Med0k -Цитата от dext3r По сабжу - полная хрень. Без дополнительных объяснений выглядит как пропаганда наркоты, а не как стеб если есть, хотяб кусочек мозга очевидно...может быть только любителям геры это реклама  вот не надо только мне чужие слова приписывать)) -Цитата от sandu -Цитата от Chiarikashi -Цитата от sandu
смешно.
Во-первых, я женского пола.
Во-вторых, Ягуар пила ровно два раза в жизни.
В-третьих, не буду опускаться до твоего уровня, но как же вас, дибилов, легко развести на прямые оскорбления, вместо толковой дискуссии)) Я тебя не оскорблял, а говорил о гипотетическом человеке, не понявшем суть песни. Хотя ты судя по всему не знакома с таким сложным понятием как ирония(это я об употреблении яги,ага), которой Нос эмцэ очень удачно пользуется. Прозреваю что ты стебешь, хотя вряд ли. Аргументируй и будет дискуссия.  Ирония - маская для беззащитных (с) Хотя я люблю иронию, честно.
Я не фанат Нойза. Я не отрицаю его фристайлерский талант, это непросто. Но текста его не для меня.
Если в этот трек нужно было вложить иронию, то можно было бы сделать это более изящным способом. Разумеется, эта песня для тех, кто НЕ употребляет наркотики, потому что для других слушать подобное бессмысленно. Я не услышала достаточного стеба, либо открытого призыва не принимать их ты пытаешься показать себя умной, типа "разводя кого-то на грубость" (  ),делая вид, что хочешь вызвать именно эту реакцию (ага), пытаешься показать себя крутым психологом, которому вообще тут нечего делать, и при этом не понимаешь очевидных вещей. Причем тут призыв употреблять или не употреблять наркотики? |
Последний раз редактировалось dext3r, 19 июля 2009 в 11:44.
| | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Twtwtw3 -Цитата от JustKing красава, да
а это никого не смущает - "вы знаете, юмор-то ситуации в том, что
менеджмент Нойза и занимался вплотную
организацией Ягафеста." андрей никитин  если это правда, то тогда понятно то, что менеджмент Нойза таким образом хотел с самого начала выставить в дураках этo ягуаровское фуфло. И получилось у них это очень эффектно  :супер:
Просто офигенно получилось у Нойз Мс приравнять героин к ягуару, молодец парень, жму ему руку  . если менеджмент Нойза занимался вплотную
организацией Ягафеста, то ни как не для того что бы "выставить в дураках этo ягуаровское фуфло". ага, типа благотворительность.
это двустороннее мероприятее, с одной стороны как бы в глазах "умных" рэперков, которые сейчас пишут что "нойз такой молодец, опустил их" - поднять репутацию нойза, сделать его "праведником"
с другой стороны - для большинства оленей, которые там присутствовали и качались, это реклама яги, пропаганда употребления спиртных напитков. Ведь эти олени не уловили смысла данного трека, в котором "нойз якобы против яги", а восприняли основную суть концерта - пить ягу это круто, яга THE BEST.
вот так вот......
ИМХО | | | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от dext3r вот не надо только мне чужие слова приписывать)) чего это я тебе приписываю ааа?!) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc_Skrim яга THE BEST. Наркоман  |
Последний раз редактировалось volshebstvoo, 19 июля 2009 в 11:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Med0k -Цитата от dext3r вот не надо только мне чужие слова приписывать)) чего это я тебе приписываю ааа?!) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mc_Skrim яга THE BEST. Наркоман  ты не то вкупил  | | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Med0k -Цитата от dext3r вот не надо только мне чужие слова приписывать)) чего это я тебе приписываю ааа?!) посмотри внимательно, в цитате стоит мой ник, но не я автор этих слов | | | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | круто жаль звук не очень. | | | | | | в Бане
ну все правильно... видимо уже гонорар дали.
решил пошалить...  | | | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Красавчик чо, круто очень подъебал) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | вчера был на его концерте=))) он самый ахуенный!!!!!!! молодчага ваще! | | | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | -Цитата от dext3r посмотри внимательно, в цитате стоит мой ник, но не я автор этих слов упс сор!) ошибочка вышла  | | | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | -Цитата от Твой Рекламный Агент Добавлено через 52 секунды это что вообще, кто конкретно знает суть, объясните пожалуйста.
мдаа уж  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | Нойз меня поразил просто. никогда его творчество не любил, кроме разве что "Моё море" и "Выдыхай", а недавно еще "Кантемировская" въелась в мозг. но вот то что у человека есть своя позиция, свои какие то взгляды, мысли которые он не боится высказывать поублично. Ваня - ЧЕЛОВЕК, именно большими буквами и никак иначе. еще когда к нам в НСК приезжал на Урбанию, только позитивные эмоции оставил, работа с публикой, правильные слова между песнями - респект.
а собственно то что здесь обсуждают - шик, высказаться против этой дряни да еще в таком месте и такой великолепной форме - браво!
побольше бы таких артистов в России и в рэп-индустрии в частности. | | | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | Даффи респект) | | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | спасибо ягероину за это | | | | | | aka ar2r
почему когда редбулл проводит какие либо мероприятия подобных тем не возникает? | | | | | | активный пользователь
почему когда редбулл проводит какие либо мероприятия подобных тем не возникает? в рэдбуле хоть алкоголя нет и люди не пьют его таким кол-во как пьют подобные яге напитки | | | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | ну как бы есть ягуар энергетик без алкоголя, и люди ево пьют меньше чем редбулл
пивных фестов очень много, и пиво люди пьют ещё больше.
просто чото до ягуара доебались | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от 12enie ну как бы есть ягуар энергетик без алкоголя, и люди ево пьют меньше чем редбулл
пивных фестов очень много, и пиво люди пьют ещё больше.
просто чото до ягуара доебались пиво кстати не такое уж и вредное, если оно не дешевое | | | | | |