активный пользователь
30 ноября 2010, 14:25
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от МогучийХлеб Фломастер, кстати, следуя твоей логике, ты должен во все драки тебя не касающиеся влезать, получается. почему так получается? следуя какой логической цепи, я должен влезать во все меня не касающиеся драки?  тут не тебя обсуждают)) ты сам же об этом говорил)))) | | | |
30 ноября 2010, 14:27
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от фломастеp -Цитата от МогучийХлеб Фломастер, кстати, следуя твоей логике, ты должен во все драки тебя не касающиеся влезать, получается. почему так получается? следуя какой логической цепи, я должен влезать во все меня не касающиеся драки?  тут не тебя обсуждают)) ты сам же об этом говорил)))) да согласен я, согласен  я наоборот за, чтобы говорили по существу вопроса темы  буду игнорить посты в свой адрес получается  | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:28
| | |
#353 (ПС)
| ну а чтот тут обсуждать то? вот по факту? | | | | Dolce far niente
30 ноября 2010, 14:29
| | |
#354 (ПС)
| что-то Ванька хуйню последнее время творит  | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:30
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей НУ ВЫ ПОНЕЛИ, ПЕДРИЛЫЫЫ????  Теперь любого фэна Нойза можно назвать педрилой...Вдруг он был на концерте? фанаты нойза как бы по факту педрилы 
теперь это и не скрывается | | | |
30 ноября 2010, 14:32
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks ну а чтот тут обсуждать то? вот по факту? по факту, тут пару моментов всего и все они упираются в субъектив.
1. прав ли ваня что полез с кулаками в зал? да\нет
2. прав ли зал что так отреагировал? да\нет
вот и все собственно  | | | | Витя Иванов
30 ноября 2010, 14:33
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Кошелев Алексей НУ ВЫ ПОНЕЛИ, ПЕДРИЛЫЫЫ????  Теперь любого фэна Нойза можно назвать педрилой...Вдруг он был на концерте? фанаты нойза как бы по факту педрилы 
теперь это и не скрывается как бы давно известно  | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:34
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Radiomaks ну а чтот тут обсуждать то? вот по факту? по факту, тут пару моментов всего и все они упираются в субъектив.
вот и все собственно  после драки кулаками не машут) | | | | О.У.К.Б.
30 ноября 2010, 14:36
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от фломастеp -Цитата от Radiomaks ну а чтот тут обсуждать то? вот по факту? по факту, тут пару моментов всего и все они упираются в субъектив.
вот и все собственно  после драки кулаками не машут) А во время драки микрофоном в спину?   | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
30 ноября 2010, 14:36
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от МогучийХлеб Фломастер, кстати, следуя твоей логике, ты должен во все драки тебя не касающиеся влезать, получается. почему так получается? следуя какой логической цепи, я должен влезать во все меня не касающиеся драки?  ну твой первый пост, примерно об этом говорит. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071677972-n43/
типа как так, все стоят радуются, а в алмате бы пизды нойзу всей толпой выписали.
или это только в клубе против музыканта так? а на улицах каждый друг другу волк?
мне бы,например, похуй было бы, если такая ситуация случись, и чувака с моего города вдруг начали бы пиздить, за то, что он слегка долбоёб, еще и пьяный скорее всего. | | | | Адекватный Пользователь
30 ноября 2010, 14:37
| | |
#361 (ПС)
| Ljey и Messi всё правильно сказали 
Фломастер как всегда в своём репертуаре  вот был же адекватным форумчанином,что случилось то?! Власть модераатора портит людей?
А по факту-Ваня сделал всё правильно.
Всем лишь бы попиздеть. Сейчас все недовольны тем,что он прыгнул в зал.
Если бы не прыгнул были бы недовольны тем,что он ссыкло,и не смог каким то двум щеглам навалять.
И вообще,сначала прыгнул Макс,потом Кислый и Паша,а Нойзу уже ничего не оставалось делать.
Если бы он в этом случае не прыгнул,Все бы сказали:вот,верзил своих отправил,А сам зассал,нэ,хотите сказать не так бы было? 
И кстати,он то как раз,как предлагал флом отвечал фристайлом,а кинулись в зал парни из группы,нэ?)
Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно.Сам был свидетелем,как в Москве на концерте одного неадекватного мужичка,орущего какую-то ересь "успокаивали" какие-то чуваки из толпы.
А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (%
Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему. | | | | Everything's Corrupt
30 ноября 2010, 14:38
| | |
#362 (ПС)
| Флом жару устраивает
по теме, все нормально замес и замес, ничего не правильного со стороны Носа здесь не вижу | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:39
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Radiomaks -Цитата от фломастеp
по факту, тут пару моментов всего и все они упираются в субъектив.
вот и все собственно  после драки кулаками не машут) А во время драки микрофоном в спину?   это называется как умею так и дерусь)  | | | | Консильери
30 ноября 2010, 14:42
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Ljey и Messi всё правильно сказали 
Фломастер как всегда в своём репертуаре  вот был же адекватным форумчанином,что случилось то?! Власть модераатора портит людей?
Если бы не прыгнул были бы недовольны тем,что он ссыкло,и не смог каким то двум щеглам навалять.
И вообще,сначала прыгнул Макс,потом Кислый и Паша,а Нойзу уже ничего не оставалось делать.
Если бы он в этом случае не прыгнул,Все бы сказали:вот,верзил своих отправил,А сам зассал,нэ,хотите сказать не так бы было? 
И кстати,он то как раз,как предлагал флом отвечал фристайлом,а кинулись в зал парни из группы,нэ?)
Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно.Сам был свидетелем,как в Москве на концерте одного неадекватного мужичка,орущего какую-то ересь "успокаивали" какие-то чуваки из толпы. вот и всё  | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:44
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Ljey и Messi всё правильно сказали 
Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно.Сам был свидетелем,как в Москве на концерте одного неадекватного мужичка,орущего какую-то ересь "успокаивали" какие-то чуваки из толпы.
А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (%
Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему. прикрепите этот пост в начало! | | | | Ценим трэки!
30 ноября 2010, 14:46
| | |
#366 (ПС)
| Когда Нойз зачитывает "Кури бамбук" с ним всегда происходит какая-нибудь хуйня | | | | Адекватный Пользователь
30 ноября 2010, 14:47
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Ленарито вот и всё  Любитель слова из контекста выдёргивать?  | | | | Консильери
30 ноября 2010, 14:49
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (%
Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему. может потому-что другие ебланы в четвером его буцать начинают, а ты чувствуешь что надо земляка выручать? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 ноября 2010, 14:52
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота Всем лишь бы попиздеть. Сейчас все недовольны тем,что он прыгнул в зал.
Насчёт того что щеглов публика не уебала раньше это да,странно. таки да  вы правы. в любом случае он был бы не прав, так сказать не чист перед форумом, и всё это только потому что популярнее, известнее, больше зарабатывает, чем сам форумчанин или же его кумир (форумчанина всмысле).
это всё цена славы. | | | | Адекватный Пользователь
30 ноября 2010, 14:54
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от Ленарито может потому-что другие ебланы в четвером его буцать начинают, а ты чувствуешь что надо земляка выручать? Как у тебя с логикой-то всё запущено 
тебе слова - Если человек идиот это не зависит ни от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему Ни о чём не говорят? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 ноября 2010, 14:55
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Ленарито -Цитата от Погладь Кота А,и кстати,флом вот объясни мне,дураку,нахуя я за какого-то еблана,даже если он из моего города буду заступаться,если он еблан? (%
Какая мне нахуй разница из моего он города или нет.Если человек идиот это не зависит ои от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему. может потому-что другие ебланы в четвером его буцать начинают, а ты чувствуешь что надо земляка выручать? представь еси б на концерте ОКСИ И ШОККАА!!!1 в твоём городе. кто нибудь взял бы и плюнул бы им в ебло, каждому по очереди.после чего ШОКК И ОКСИ!!1 кинулись бы его пиздить, ты бы блядь его защищать стал, хочешь сказать?   | | | | активный пользователь
30 ноября 2010, 14:58
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от ChiR[NBG] я бы того парня в сто раз сильнее наёбал, если бы такой инцидент произашел на моем концерте. но пока не было ещё такого. печально что у тебя не было концертов  | | | | Консильери
30 ноября 2010, 14:59
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Ленарито может потому-что другие ебланы в четвером его буцать начинают, а ты чувствуешь что надо земляка выручать? Как у тебя с логикой-то всё запущено 
тебе слова - Если человек идиот это не зависит ни от национальности,не от адреса и не от чего другого.Если он того заслуживает,пусть его хоть вдесятером пиздят,я скорее помогу тем,кто пиздит,а не ему Ни о чём не говорят? то есть если парень в знак протеста что-то сделал, то он автоматически идиот? | | | | Живи незаметно
30 ноября 2010, 15:02
| | |
#374 (ПС)
| Опасно Опасно 
Нойз так смешно бьёт пздц )
Весь х-х.ру собрался тут наверно  | | | | нормальный пользователь
30 ноября 2010, 15:03
| | |
#375 (ПС)
| намана так) | | | | |