![]() |
Цитата:
самое улыбательное, из всего,что в этой теме есть |
Вложений: 1 :o |
Цитата:
он спросил - я ответил :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ну быдлом не был какбы :) так что носил свое :bokal: зы. и бля, хватит меня уже обсуждать ::krik::tomato: |
У Нойза нервы не выдержали :) правильно сделал... :horosho: |
что сказать, пацанское начало взяло верх над сценическим образом Вани артиста. :boyara: Это не хорошо и не плохо - это факт. а вот чувак который пришел и начал тыкать пальцами получил вполне по заслугам, я считаю. Цитата:
так как действие рождает противодействие, я ничего охуенно ужасного не вижу в поступке Нойза и его команды, наглухо охуевшие должны быть наказаны, кармическое преследование, блядь, должно быть за такими :morj: |
Цитата:
|
почитал тему, посмеялся конечно с некоторых:D нойз и его команда молодцы, так и надо ебальники пидарасам вскрывать за выебоны кривые:horosho: |
Цитата:
у меня она другая, ее прочитать ты мог многократно в этой теме :p:morj: |
Def Jam Fight For Moscow Сoming soon... :cool: |
да ну а хули внатуре бич ёбаная пускай бы на пятак с ним вышел а они всей бричкой вылетели с детьми гор какими-то блатных хуёв в тюряжке насосался хустлер теперь я бы очень хотел что бы ему там ебососник весь об угол сцены исхлестали его ваще там надо было в жопу выебать нахуй или подпереть клуб тот гандонский бревнами и сжечь нахуй к ебеням пидеры ебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
толпа повела себя как стадо быдла, радующаяся бесплатному шоу. аж стыдно стало за свой город:| Нойз...ну хуй его знает...всегда думал что Ваня словами может язык обидчика в его же жопу засунуть... |
во! еще кстати вспомнил, интересную весч:) чето когда батишта (на сникерсе вроде хз, не помню) вышел и ване предложил пойти ебло набить за его острый язык, ваня сказал что он рейпир и на сцене готов с ним биться и нкуда не пойдет. а если щегол пиздит хуйню, так он сразу боец и готов подраться :muse: как-то странно все же выходит. |
Фломастер всё ещё модератор? Я что-то его посты почитал, они прямо на уровне Достоевского и выше |
Цитата:
да и батишта после этого свалил сразу |
Цитата:
ну а батишта тоже не дурак, против носа на сцене ебашить, попасть как делать нехуй ведь :D |
Цитата:
то, что произошло в Нижнем, сродни если бы Батишта не спрашивал ничего, а сразу уебал по касательной :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
как заебал ваш уже горе-герой вашего времени гнойз мс,просто пиздец... еблан какой то... |
круто хуячить микрофоном и орать что все педрилы |
а я думаю что "ну вы поняли пидрилы?" было адресовано этим которые что то там факи тычили или ещё что то, а не всем фанам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |