REDLINE | 30 ноября 2010 04:19 | Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071678806)
Цитата:
Цитата от Pro314
(Сообщение 1071678788)
Цитата:
Цитата от фломастеp
(Сообщение 1071678783)
так уеби потом или засри со сцены таких, ваня мастер слова, не? или надо становится таким же не профиссиональным мудаком? | ву-тэнг,ла кока ностра,оникс и.т.д. тогда тоже непрофессиональные мудаки?
ахуенная логика:D:horosho: | ты про негрятинских гангстеров артистов токма не рассказывай. там залепушные потасовки на концертах 9 из 10.
а логика ахуенна да, кидаться на зрителя с кулаками, не будем даже брать на какого и потом выебонить со сцены "знайте суки я такой блять ага", говно это. в вот сказать "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять :D", куда грамотнее было бы. а ебануть щегла тупого толпой и сказать "все поняли какой я крутой?", говно. | ты на протяжении всей темы свою линию как баран гнёшь, уже тут постов нахуячил выше крыши, но всё как говорица постная хуйня
я не пойму ты так яро не приемлишь насилие или на твой взгляд артисты это не люди и настоящий профессионал на плевок в ебало должен фристайл исполнить?
это по моему адекватная реакция любого уважающего себя мужика на оскорбления в его сторону, ну а то что он после драки ещё поорал, так это чисто эмоции, всем простительно
сказал бы он, как ты пишешь "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять" сейчас бы в теме такой же умник вонял что Нойз ссыкло, не может пиздюлей сам надавать и просит фанатов
плюс как бы человек который стоит где-то в зале и тычет фак мне бы лично концерт не испортил
а по поводу "налетевшей толпы" это в нормальных кругах дружбой зовётся, когда например твои махаются ты в стороне не стоишь
так что всё он правильно сделал:horosho: |