Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Нойз МС раздает люлей. Концерт в НиНо. (https://www.hip-hop.ru/forum/noiz-ms-razdaet-lyulei-koncert-v-nino-338599/)

фломастер 30 ноября 2010 02:41

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1071678765)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071678749)
ты артист, так развлекай и нехуй брать на себя больше чем ты из себя предствляешь в данном амплуа. боец блять.

Флом, слегка хуевастая постановка вопроса, не кажется? типа "Давай, кловун, спляши нам камаринскова, ебта, уплочена. И мурку ебашьте давайте, музыкантишки". Это ведь залупа головного мозга получается.

и я подчеркнул "в данном амплуа".

а уж его бравада со сцены так ваще пиздец. не в какие ворота.

Ленарито 30 ноября 2010 02:41

Это видео ответ на дисс Стаса Борецкого

фломастер 30 ноября 2010 02:42

Цитата:

Цитата от ПаФФи (Сообщение 1071678777)
то что человек заплатил за билет не дает ему право вести себя как быдло!
на концертах всегда естъ люди,которым грех не уебать

так уеби потом или засри со сцены таких, ваня мастер слова, не? или надо становится таким же не профиссиональным мудаком?

Radiomaks 30 ноября 2010 02:48

да правильно он сделал. и ребята правильно все сделали. нервы не железные у людей. а стоять и пытаться выебываться факом в толпу это круто конечно. я хуйф знает как можно нойзам не любить чтобы искать тут какие то неправильные действия

Pro314 30 ноября 2010 02:48

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071678783)
Цитата:

так уеби потом или засри со сцены таких, ваня мастер слова, не? или надо становится таким же не профиссиональным мудаком?

ву-тэнг,ла кока ностра,оникс и.т.д. тогда тоже не профессиональные мудаки?
ахуенная логика:D:horosho:

Skotinka 30 ноября 2010 02:50

ебать ахахха)))

фломастер 30 ноября 2010 02:59

Цитата:

Цитата от Pro314 (Сообщение 1071678788)
Цитата:

Цитата:

ву-тэнг,ла кока ностра,оникс и.т.д. тогда тоже непрофессиональные мудаки?

ты про негрятинских гангстеров артистов токма не рассказывай. там залепушные потасовки на концертах 9 из 10.
а логика ахуенна да, кидаться на зрителя с кулаками, не будем даже брать на какого и потом выебонить со сцены "знайте суки я такой блять ага", говно это. в вот сказать "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять :D", куда грамотнее было бы. а ебануть щегла тупого толпой и сказать "все поняли какой я крутой?", говно.

Sven_PeR-4ik 30 ноября 2010 03:01

Ну Ваня прям ньюзмейкер!:D Какой же теперь срок дадут? Хотя наверное даже прав Нойз... Нехуй пиздеть было типам...Довели беднягу до греха...

SGFMN 30 ноября 2010 03:06

Нойз прям пиздец скадалист намба ван, то он дисс на Баркова ебашит :horosho: потом срок в 10 суток матает за пиздёш на полицаев :black: затем биф с Ленинградом :seva: щас он зрителей ебашит :tolstiy: и это всё только в этом году :ma3im:

Pro314 30 ноября 2010 03:18

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071678806)
Цитата:

Цитата:

ты про негрятинских гангстеров артистов токма не рассказывай. там залепушные потасовки на концертах 9 из 10.
а логика ахуенна да, кидаться на зрителя с кулаками, не будем даже брать на какого и потом выебонить со сцены "знайте суки я такой блять ага", говно это. в вот сказать "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять :D", куда грамотнее было бы. а ебануть щегла тупого толпой и сказать "все поняли какой я крутой?", говно.

Я только одно не пойму: причём тут профессионализм/не профессионализм артиста вообще? На сцене же не Пенкин с Лазаревым в колготках скачут) что бы никак не реагировать. А фристайлы хуяйлы про 2х мудоковатых оленей читать - больно чести дохуя,тебе так не кажется? Наоборот Нойз заебись сделал - теперь школоло с форума 10 раз подумает перед тем как на концертах выёбываться! :D

artefacter 30 ноября 2010 03:21

Не знаю, кто как, а я из видео могу выделить только охуенно спизженную шапку!:morj: :horosho::horosho:

Папа Дэцыла 30 ноября 2010 03:30

хахаха нормально

Frvnc 30 ноября 2010 03:30

праально!так и надо с чертями

Санчо-Панчо 30 ноября 2010 03:56

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071677658)
БЛЯ В КОНЦЕ "ВЫ ПОНЯЛИ ПЕДРИЛЫ" И ВСЕ ХОРОМ "ДАААА".ЭТО ЗАНАВЕС:ugly:

ахахахахахахахахахахахахахаха ну это вообще пиздец. так уже чисто в открытую сами орут. я вообщем то так и думал что у носа мц такие фанаты. :morj: :horosho:

Azov-ded 30 ноября 2010 04:08

Хуета какая-то...

REDLINE 30 ноября 2010 04:19

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071678806)
Цитата:

Цитата:

ты на протяжении всей темы свою линию как баран гнёшь, уже тут постов нахуячил выше крыши, но всё как говорица постная хуйня
я не пойму ты так яро не приемлишь насилие или на твой взгляд артисты это не люди и настоящий профессионал на плевок в ебало должен фристайл исполнить?
это по моему адекватная реакция любого уважающего себя мужика на оскорбления в его сторону, ну а то что он после драки ещё поорал, так это чисто эмоции, всем простительно
сказал бы он, как ты пишешь "да уебите вы вон тому барану уже кто-нибудь, заебал он уже а то, концерт вам портит блять" сейчас бы в теме такой же умник вонял что Нойз ссыкло, не может пиздюлей сам надавать и просит фанатов
плюс как бы человек который стоит где-то в зале и тычет фак мне бы лично концерт не испортил
а по поводу "налетевшей толпы" это в нормальных кругах дружбой зовётся, когда например твои махаются ты в стороне не стоишь
так что всё он правильно сделал:horosho:

МогучийХлеб 30 ноября 2010 04:33

ну тут понятно всё, выманили его со сцены, чтобы спиздить шапку

Grju 30 ноября 2010 05:16

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1071678936)
ну тут понятно всё, выманили его со сцены, чтобы спиздить шапку

а бабки, как известно, в шапке

Эф трю 30 ноября 2010 05:19

зал странные вещи кричит:D

Dsorrow 30 ноября 2010 05:28

на самом деле на моменте "молодцы , молодцы" прям блювать захотелось и выключил .
нойза понимаю, иногда и уебать хочется , он рэпер а не миротворец в Афганистане , ничто человеческое ему не чуждо :D

просто вот выёбываться этим как драго не надо

StiNGer 30 ноября 2010 06:25

боец хули

75old 30 ноября 2010 06:31

Мясо

M!keAlien 30 ноября 2010 06:55

Цитата:

Цитата от SamSound (Сообщение 1071677658)
БЛЯ В КОНЦЕ "ВЫ ПОНЯЛИ ПЕДРИЛЫ" И ВСЕ ХОРОМ "ДАААА".ЭТО ЗАНАВЕС:ugly:

я с этого во весь голос хохотал :guinda:

dima_ban 30 ноября 2010 07:04

миломило:p
впадлу читать обсуждение. собственно отмечусь - прочту позже

Sterжень 30 ноября 2010 07:43

че-то какие-то ощущения противоречивые.
а вот ICY дико люблю:guinda::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.