Собачий Сёгун
MEGABYTE
Мусора детектед, блядь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | чё то по поводу смирения на суде не сказал ничего нойз Добавлено через 3 минуты 21 секунду вообще это всё хуйня на руку русофобам опять же, как разжигание межнациональной розни путём терактов и регулируемой деятельности полит партий и вот направление гнева на ментов, хотя там такие же люди работают причём большиноство русские, давайте воюйте хуле, хастлите Добавлено через 5 минут 26 секунд "Нойзи прекрасен! Он же не виноват, в какой стране он родился.."
и вот как итог (КОТОРЫЙ КАК РАЗ И НУЖЕН ТЕМ КТО ПАТАЛОГИЧЕСКИ НЕНАВИДИТ РОССИЮ) подобные высказывание ПИДАРАСОВ ТУПОРЫЛЫХ
лучше бы ваня сказал как мужик ДА БЫЛ НЕ ПРАВ, ВИНОВАТ, НЕ ПО ДЕЛУ НАБРЕНЧАЛ | | | | Демагог
MEGABYTE
Мусора детектед, блядь.  Потакатель бандитам детектед...
Ну чо вы, пасаны, конечно, все мусора - пидарасы...Ну давайте, хули, обращайтесь за справедливость бандитам...Они же круче...
Конечно, убивший ребёнка, женщину, любого мирного человека куда выгоднее выглядет, чем мусора. Мусора они уже сразу гады все...
Зато как приятно, когда тебя обворуют или пристрелят, сразу так на душе спокойнее - это наши, герои, бандиты сделали...
Вот такая у нас страна, очень уважает убийц насильников и воров с продовцами наркоты..Хули, герои времени...
Не то что, мусора... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | про МЕНТОВСКОЕ ГОС-ВО аля юра шевчук кстати интересно, что бы подобные люди говорили бы про СССР, там то пездец вообще же был, там менты внатуре лютовали, расстреляли бы правда наверное  | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Jargon Добавлено через 4 минуты 50 секунд Реально так я и знал, что его "извинения" это часть полноценного трека
внатуре многие думали почему-то, что это извинения.
Я же говорил  пиздец.
посадили в тюрьму, а он за тяжести жизни рассказывает.
мде.
в натуре а чё у него камера не с телевизором и душ не с гелем для душа, ёбаный стыд, честное слово. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Унылый КОТ 4yTb-4yTb
MEGABYTE
Ну чо вы, пасаны, конечно, все мусора - пидарасы...Ну давайте, хули, обращайтесь за справедливость бандитам...Они же круче...
Конечно, убивший ребёнка, женщину, любого мирного человека куда выгоднее выглядет, чем мусора. Мусора они уже сразу гады все...
Зато как приятно, когда тебя обворуют или пристрелят, сразу так на душе спокойнее - это наши, герои, бандиты сделали...
Вот такая у нас страна, очень уважает убийц насильников и воров с продовцами наркоты..Хули, герои времени...
Не то что, мусора... Пиздабол ты.
Или покажеш где я "бандитам" потыкал?
Тем болие это у вас такая страна.
__________________________________________________ _________________
Расскажу вам историю девочки Erika Riemann.
Короче ходила она в школу, в Германии во время Сталинского режима. В 14ть лет она нарисовала Сталину губной помадой усы на портрете. Ну чё бля антисоветская активистка, скинули на нары. А там вся програма - пытки инсцеровки казни и прочие прикольные штуки.
В 22 года скинулась с нар, жизнь удалась.
Вот такая хуйня, случается. И после этого моднявый типок загремевший на 10суток кажется плаксивой бабой без наличия бубенцов в штанах. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Унылый КОТ 4yTb-4yTb
MEGABYTE
Короче ходила она в школу, в Германии во время Сталинского режима. В 14ть лет она нарисовала Сталину губной помадой усы на портрете. Ну чё бля антисоветская активистка, скинули на нары. А там вся програма - пытки инсцеровки казни и прочие прикольные штуки.
Вот такая хуйня, случается. И после этого моднявый типок загремевший на 10суток кажется плаксивой бабой без наличия бубенцов в штанах. Если ты считаешь всех милиционеров мусором, тем самым утверждаешь, что бандиты выше их по статусу  Логика...
И по той же логике пиздабол и ты, или покажи, где говориться, что 4yTb-4yTb и
MEGABYTE - мусора..ок ок?  ссылку, где ты нашёл эту историю...а то в инете нету такого...а в связи с поливанием Сталина говном, такая история обречена на "успех" | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Унылый КОТ 4yTb-4yTb
MEGABYTE
Мусора детектед, блядь. 4е?
додетектишься щас | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Кошелев Алексей  Потакатель бандитам детектед...
Вот такая хуйня, случается. И после этого моднявый типок загремевший на 10суток кажется плаксивой бабой без наличия бубенцов в штанах. Если ты считаешь всех милиционеров мусором, тем самым утверждаешь, что бандиты выше их по статусу  Логика...  ссылку, где ты нашёл эту историю...а то в инете нету такого...а в связи с поливанием Сталина говном, такая история обречена на "успех" Твоя логика хуйня.
Я считаю мусоров мусором и бандитов мусором. Но для меня бандит не каждый кто нарушил "закон".
А русского источника я тоже не нашёл о эрике. Хули Вовачка из вочинг ю.
Вот немецкая статья на википедии. http://de.wikipedia.org/wiki/Erika_Riemann
вот ее станичка http://www.erikariemann.de/
а вот автобиография. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Если просто жить и не заебывать себе мозги надуманным произволом и всякими темами похожими, то ну вот нихрена плохого с тобой не случиться. Я вот в детстве очень сильно боялся укуса пчелы и естественно, она меня укусила. Менты бывают разные, но они теж люди, правда обладающие дополнительной силой, а мы прекрасно знаем фильм Эксперимент.
Т.е. лучше просто поменьше давать поводов угодить в милицию - там их территория и их законы. (не знаю зачем я эти абстрактные мысли написал)
А вывод из ситуации для меня один: Нойз слишком много говорит, причем часто голословно «криками души». Все же, с теми, кто тебя охраняет надо дружить, а не воевать. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от dgin Если просто жить и не заебывать себе мозги надуманным произволом и всякими темами похожими, то ну вот нихрена плохого с тобой не случиться. Я вот в детстве очень сильно боялся укуса пчелы и естественно, она меня укусила. Менты бывают разные, но они теж люди, правда обладающие дополнительной силой, а мы прекрасно знаем фильм Эксперимент.
Т.е. лучше просто поменьше давать поводов угодить в милицию - там их территория и их законы. (не знаю зачем я эти абстрактные мысли написал)
А вывод из ситуации для меня один: Нойз слишком много говорит, причем часто голословно «криками души». Все же, с теми, кто тебя охраняет надо дружить, а не воевать. если бы пчелы не жалили, а просто делали мед, ты бы их не боялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Jargon если бы пчелы не жалили, а просто делали мед, ты бы их не боялся Большинство пчел действительно хотят просто делать мед, есть конечно и те, которые при этом стараются еще и ужалить. Да и согласись, что любым пчелам не очень будет приятно если ты будешь мешать им совершать свои прямые обязанности. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Раньше рокеры попадали в тюряги за исполнения песен-протестов...Ну понятно, рокеры протестовали против зажимания свободы слова, против произвола властей...
Сейчас протестную функцию взяли рэппера, ибо рокеры стухли...Но против чего протистует рэппер? Песенка "Граждане по почкам стук-стук",а дальше "Кури бамбук".  Протест против властей? Произвола? Или протест против того, что им запрещают курить всякую хуйню, столь модную у рэпперов?
Но это не по теме, это так.Мысли Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от dgin Если просто жить и не заебывать себе мозги надуманным произволом и всякими темами похожими, то ну вот нихрена плохого с тобой не случиться. Я вот в детстве очень сильно боялся укуса пчелы и естественно, она меня укусила. Менты бывают разные, но они теж люди, правда обладающие дополнительной силой, а мы прекрасно знаем фильм Эксперимент.
А вывод из ситуации для меня один: Нойз слишком много говорит, причем часто голословно «криками души». Все же, с теми, кто тебя охраняет надо дружить, а не воевать. Все менты - пидарасы, это из той же оперы, что "все мужики - козлы" и "все бабы - стервы" | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Как то...пох  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Интернет боец  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от edevil Я предлагаю всем эмсисам России, всем рэперам, всем творческим людям писать треки, песни, на данную тему, про Ваню Ноиза и мусоров.
Видео реально откровенное, и каждый попадал думаю в замес с мусарами кто живет в России..
Пара бы уже их слать нахуй отсюда! ваня нойз и мусора
дружба победит, ура!
нормал? | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от edevil Последние проголосовавшие: Показать скрытый текст
Наташа, 18, Электросталь
Ульяна, 18, Красноярск
Саня, 18, Н-ск
Алина, 15, Ульяновск
Антон, 20, Волгоград
Nikita Burlakov, 19, Ulyanovsk
Igor, 16, Kemerovo
Artem Ivanov, 22, Elisenvaara, Russia
Леночка, 16, Орёл
Аленушка, 16, Барнаул
Обратите внимание на возраст | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от edevil Последние проголосовавшие: Показать скрытый текст
Наташа, 18, Электросталь
Ульяна, 18, Красноярск
Саня, 18, Н-ск
Алина, 15, Ульяновск
Антон, 20, Волгоград
Igor, 16, Kemerovo
Леночка, 16, Орёл
Аленушка, 16, Барнаул
Обратите внимание на возраст как непредсказуемо, да? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Collapse -Цитата от Meteraise -Цитата от edevil Последние проголосовавшие: Показать скрытый текст
Наташа, 18, Электросталь
Ульяна, 18, Красноярск
Саня, 18, Н-ск
Алина, 15, Ульяновск
Антон, 20, Волгоград
Igor, 16, Kemerovo
Леночка, 16, Орёл
Аленушка, 16, Барнаул
Обратите внимание на возраст как непредсказуемо, да? Ваще  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Meteraise -Цитата от edevil Последние проголосовавшие: Показать скрытый текст
Наташа, 18, Электросталь
Ульяна, 18, Красноярск
Саня, 18, Н-ск
Алина, 15, Ульяновск
Антон, 20, Волгоград
Igor, 16, Kemerovo
Леночка, 16, Орёл
Аленушка, 16, Барнаул
Обратите внимание на возраст Ебать, я щас расплачусь с грустной фотки того сайта...  Ёбанный цирк Добавлено через 1 минуту 48 секунд - 31 июля группа Noize MC выступала в Волгограде. Во время исполнения песни «Бабки в шапку» барабанщик группы Павел Тетерин вышел к публике «с протянутой бейсболкой», а зрители начали кидать ему мелочь – эта сценка стала уже традиционной на концертах Noize MC. Все были довольны и счастливы, когда к Паше вдруг подошел некий милицейский чин и повелел «прекратить заниматься попрошайничеством». Узнав об этом, Иван Алексеев посвятил сотрудникам правопорядка следующую песню – «Кури бамбук» – с припевом: «Гражданин, стоп-стоп; по карманам – хлоп-хлоп, по почкам – стук-стук, и кури бамбук, друг!». А затем прошелся по «доблестной» милиции еще и жестким фристайлом… Особенно жутко понравилась эта строчка..Маладец Ванька, герой! Тах их! Вива ревалюша   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ZOREK Как то...пох  Если по хуй зачем сюда зашёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | интересно мс нойз нырял мыло в душевной | | | | |