Страх религия слабых
4 августа 2010, 12:20
| | |
#651 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Кутх, 4 августа 2010 в 12:34.
| | | новый пользователь
4 августа 2010, 12:29
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от KeySee Ненавижу ментов, но если посудить. Они весь день под солнцем стоят на ногах, следят за порядком, для того что бы выступление того же Нойза прошло успешно, а он на всю страну их перед публикой называет животными. Не будь он Нойзом, не сладкие 10 дней было бы для него, хотя 10 дней менты ему в еду плевать и ссать наверняка будут теперь. Не знаю за чем они там следят, и нахрен они нужны, но был на его концерте 2 раза, в Сургуте, и публика стояла прям у сцены, никакой милиции и в помине небыло, и концерты прошли на ура, на сцену никто и не пытался лезть, я сомневаюсь что не будь их там, концерт был бы сорван, потому как слушающие Ваню, зачастую, нормальные и адекватные люди, не мешающие выступать артисту... чего не скажешь о нашей милиции, так что в этой ситуации я полностью за Нойза. | | | | The Last of the Meheecans
4 августа 2010, 13:55
| | |
#653 (ПС)
| Free Noize
камера нам не дом (c) | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 13:58
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Mistah F предлагаю спланировать побег носу эмцэ! Долго думал чтобы это написать ? | | | | Стряляю пальцами, мафака
4 августа 2010, 13:59
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от dgin -Цитата от Всё Пиздато милиция не уважает закон, милиция и есть закон в нашей стране.
евсюков типо расстрелял а нургалиев как сидел так и сидит, где закон то ёбта? а ведь косяк серьёзный Евсюков сейчас гуляет на свободе? Да, был очень жесткой косяк в рядах нашей милиции и этого человека наказали. Разве это не показатель, когда спустя пол года до сих пор говорят об этом случае? Может из-за того, что данных случаев единицы?
Вообще странный у нас народ. Даже новость о том, что " Д. Медведев сменил все руководство транспортной милиции" превратили в какую-то клоунаду на рамблере. Типо это нифига не изменит, это бесполезно. Т.е. есть люди, которые просто любят пиздеть, что бы правительство и президент не делали. нет, но нургалиев то гуляет и радуется, даже с поста не снят,
а ведь ситуация связана непосредственно с его ведомством, не первый случай между прочим тот же самый евсюков.
нет говорят об этом по другой причине - защитник общества взял и расстрелял людей которых должен был защищать вот чё воняет то,
а если он смог это сделать то ни о какой глобальной дисциплине в рядах речи не идёт.
насчёт пиздежа - менять чёто надо, но когда не понимаешь рычагов изменения тогда и говоришь что мол пиздец, нихуя не изменится в чем вина то нургалиева?он за каждым следить не может | | | | Страх религия слабых
4 августа 2010, 14:15
| | |
#656 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | как же это здорово
4 августа 2010, 14:20
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Mistah F предлагаю спланировать побег носу эмцэ! Долго думал чтобы это написать ? 17 секунд  | | | | он же пики мольер
4 августа 2010, 14:35
| | |
#658 (ПС)
| бедняга | | | | Come on feet
4 августа 2010, 14:39
| | |
#659 (ПС)
| Нойз сейчас в камере фристайлит с алкашами | | | |
4 августа 2010, 15:37
| | |
#660 (ПС)
| | | | | хочу на дальний восток
4 августа 2010, 15:38
| | |
#661 (ПС)
| сегодня по РЕНтв сморел))) вообще красавчиГг)) | | | | Демагог
4 августа 2010, 15:52
| | |
#662 (ПС)
|  Через несколько лет Нойз будет легендой русского Шансона | | | | -
4 августа 2010, 15:53
| | |
#663 (ПС)
| | | | | ОУД
4 августа 2010, 15:55
| | |
#664 (ПС)
| молодцы какие милиционеры...а вы говорите плохо работает милиция....вот как надо бля....
и суд....тож...все быстро четко...очень все по закону.....ни хуя не оспоришь...
Иван пусть посидит...может блатные песни посочиняет....подумает над жизнью...что так нельзя вот над властью прикалываца....это правовое государство...нарушил закон...будь добр ответить...) | | | | созерцаю
4 августа 2010, 16:07
| | |
#665 (ПС)
| крикнул со сцены, закрыли на 10 дней, в заточении пишет песню Свобода Слова. ганкстер хуле 
как то смешно даже  | | | | Демагог
4 августа 2010, 16:14
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ молодцы какие милиционеры...а вы говорите плохо работает милиция....вот как надо бля....
и суд....тож...все быстро четко...очень все по закону.....ни хуя не оспоришь...
Иван пусть посидит...может блатные песни посочиняет....подумает над жизнью...что так нельзя вот над властью прикалываца....это правовое государство...нарушил закон...будь добр ответить...)  Согласен с тобой. Наша милиция бережёт нас, а то вдруг мы вспомним, что у нас демократия, и что мы все равноправные граждане Россеи | | | | Адский псих
4 августа 2010, 16:18
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от dgin -Цитата от ~DD~
Если честно мне ментов жалко стало)) Это пиздец на самом деле...
"Этих прекрасных животных с красными какардами". Давно пора было его охладить... В таких ситуациях реально жалко милиционеров, пока этот клоун на сцене их обсирает, зная что ему ничего не сделают. пидарасов жалеют только пидарасы
ты не мусаренок случаем ? | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 16:27
| | |
#668 (ПС)
| - Блять когда уже переведуца долбоящеры что всех в пеаре улечают.  согласен | | | | хочу на дальний восток
4 августа 2010, 16:30
| | |
#669 (ПС)
| теперь нойзи надо в америку, там рэперята тоже сидели)) | | | | Демагог
4 августа 2010, 16:33
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от dgin -Цитата от ~DD~
Если честно мне ментов жалко стало)) Это пиздец на самом деле...
"Этих прекрасных животных с красными какардами". Давно пора было его охладить... В таких ситуациях реально жалко милиционеров, пока этот клоун на сцене их обсирает, зная что ему ничего не сделают. пидарасов жалеют только пидарасы
ты не мусаренок случаем ? А ты готов ответить за всех милиционеров, что они пидорасы?
Я тут уже писал насчёт таких как вы, как вы любите Шансон, песни о том, что менты пидарасы, а как схватят вас за яица, так "мой папа прокурор", "Мой дядя милиционер!" | | | | Адский псих
4 августа 2010, 16:33
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от MaDneZZ молодцы какие милиционеры...а вы говорите плохо работает милиция....вот как надо бля.... и суд....тож...все быстро четко...очень все по закону.....ни хуя не оспоришь...
Иван пусть посидит...может блатные песни посочиняет....подумает над жизнью...что так нельзя вот над властью прикалываца....это правовое государство...нарушил закон...будь добр ответить...)
ты где закон увидел,вась?  ни одного прямого оскорбления, просто стеб. а если "милиционеры" приняли слова типа "животные" на свой счет-это комплексы пидарасов в форме. 
мусорки кстати сами Нойза споровоцировали.начали нести херню какую-то про попрошайничество и тд. видать завидно,что сами лавешки тока силой и угрозой отбирать могут,а нойзу монетки все по приколу кидали Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от strong man -Цитата от dgin
Это пиздец на самом деле...
ты не мусаренок случаем ? А ты готов ответить за всех милиционеров, что они пидорасы?
Я тут уже писал насчёт таких как вы, как вы любите Шансон, песни о том, что менты пидарасы, а как схватят вас за яица, так "мой папа прокурор", "Мой дядя милиционер!" я за всех не говорил,говорил именно за этих "дядь в погонах",которые сами его спровоцировали,а потом идентифицировали себя с "животными".
ах да,и клал я на шансон и песенки про бывших НКВДэшников.так что FAIL.
а за яйца можешь сам себя укусить  | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 16:43
| | |
#672 (ПС)
| - как странно - когда я исполняю этот стих
они делают вид, что это не про них
кто не видел ааа нифига жесть, нойз красавец ... | | | | ОУД
4 августа 2010, 16:45
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от MaDneZZ молодцы какие милиционеры...а вы говорите плохо работает милиция....вот как надо бля.... и суд....тож...все быстро четко...очень все по закону.....ни хуя не оспоришь...
Иван пусть посидит...может блатные песни посочиняет....подумает над жизнью...что так нельзя вот над властью прикалываца....это правовое государство...нарушил закон...будь добр ответить...)
ты где закон увидел,вась?  ни одного прямого оскорбления, просто стеб. а если "милиционеры" приняли слова типа "животные" на свой счет-это комплексы пидарасов в форме. 
мусорки кстати сами Нойза споровоцировали.начали нести херню какую-то про попрошайничество и тд. видать завидно,что сами лавешки тока силой и угрозой отбирать могут,а нойзу монетки все по приколу кидали Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от strong man
пидарасов жалеют только пидарасы
Я тут уже писал насчёт таких как вы, как вы любите Шансон, песни о том, что менты пидарасы, а как схватят вас за яица, так "мой папа прокурор", "Мой дядя милиционер!" я за всех не говорил,говорил именно за этих "дядь в погонах",которые сами его спровоцировали,а потом идентифицировали себя с "животными".
ах да,и клал я на шансон и песенки про бывших НКВДэшников.так что FAIL.
а за яйца можешь сам себя укусить  вась...вася у тебя в зеркале....хуй ты кучерявый...если ты стеба не втыкаешь...то иди блядь уебись на хуй с крыши хуйло безмозглое....ебантей василич...
хуйня твой нойз один хуй....песенки для школьничков и гопоты всякой....иди на хуй еще...вот | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 16:46
| | |
#674 (ПС)
| похуй
выйдет | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 16:49
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от D.Colaman -Цитата от Олежа Кот -Цитата от AutobaN да хуй с этим Носом - правильно что его посадили
тут не так давно Президент признал хип-хоп культуру - и у многих сложилось такое мниние что хип-хоп за здоровый образ жизни и за благое дело - а тут типок хуйсосит мусаров посылает их на хуй и кстати - ЗИГИ кидает - кто не заметил - обратите внимание
хуй с мусорами - но ты же не в клубе выступаешь - что можно кричать со сцены всякую хуйню
надо же как то хотя бы минимально отдавать отчет своим действиям
вижу многие пишут - нос красавчик - вот это тож пиздец - ты выступаешь перед хуевой толпой людей - ну ты неси какую нидь достойную идею людям, после таких ебанутых - конечно скажут - да хули - они рэперки все там ебанутые
довыебывался кароч нос мц - ну и пусть постоит в углу немного ты такую хуйню написал, пиздец  это ты хуйню написал -Цитата от Олежа Кот ты вообще можешь на хуй пройтись  | | | | |