![]() |
Цитата:
|
еще не читал и не слушал. думаю в скором времени. но сначала прочту |
по мне так потянет на лучший альбом 2010 :horosho: |
Скажите сразу каких трэков больше рэп, хуёвый рэп или рок А то может не качать сей релиз... |
Цитата:
думаю, что строго качать :) |
Цитата:
|
музыка в темах нойза лишняя...как поэтическое творение альбом охуенен, но за композиторские инициативы ставлю двойку:) |
Цитата:
сей релиз неплохо было бы и приобрести, он того стоит ;) |
Какие-то смешанные ощущения,после прослушивания.Вроде и неплохо,но что-то не то.Не репитится.Пара треков хороших есть. Как по мне Зе Грейтист Хитс Вольюм 1 лучше был |
в живую или слушая лайвы с пульта круче конешь музыка. всегда немног не нравилось, то что запись альбома подводила. но с последним альбомом все неплохо. |
Цитата:
|
Так и быть, качну ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом гоняю :horosho: надо будет книгу послушать :) |
Цитата:
Я сказал Цитата:
|
Цитата:
москва не резиновая - гимн понаехавших провинциалов артист - 5П/3П бабки в шапку/манки бизнес - на работе имхо. по идеям схоже:o |
ну, ежели касается денег, то не сразу-то и схоже разве что деньги актуальны сейчас я быстрее увидел связь между Артистом и Поросёнком Фунтиком) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
ладно, забей:horosho: |
между трэками, чо непонятного) |
Цитата:
просто Я говорю про схожеть первого и второго альбома, а ты привел трэки из второго альбома:) |
я сказал, что в твоей идее не нашёл сходства) |
Послушал книгу - трэшак полный. Клише о постапокалиптике смешанные с клише о различных субкультурах, сюжет предсказуем, протогонисты нарисованны блекло и двухмерно. Короче как отдельная книга полнейшая залупа. Но в купэ с альбомом и с тем фактом что книга приблеженна к реалиям и сплетина контекстом с музыкальным альбомом книга слушается бодро и отлично дополняет альбом. Именно ДОПОЛНЯЕТ не является. |
так вообще стоит слушать? или я лучше продолжу читать себе "к востоку от эдема"? |
Как дополнение к альбому - да. Как аутономмное произведение - категорически, нет. |
заебатенький альбомчи полусился..:):):meat::meat: |
Альбом вообще шикарный! :horosho: Нойз не перестаёт меня радовать! :kiss: каждый день на велике под этот диск ганяю))) супер |
киньте в личку ссылку на скачку плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
постепенно больше в песни вслушиваюсь последние пару дней на репите "на марсе классно":horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера нормально так под книжку заснул:horosho: |
Певец и актриса бабки в шапку на Марсе классно ты не считаешь гимн понаехавших провинциалов пиздатые треки, их выделю на альбоме. особенно певец и актриса:horosho::horosho: __________________________________________________ ______________ альбом безусловно хорош |
Устрой Destroy:guinda: ломай-круши!!!:D |
Цитата:
не думаю, что ноиз вобще слышал когда-то о вашем домино..но а если. то в треке четко слышно места , типа"хорошо гордиться местом, где было суждено родиться" и "жить в бабушкиной хате" |
Noize MC намба ван,как не крути . |
Цитата:
|
понравился очень альбом,большинство треков на репите.короче альбом 'последний' удался))) |
Манки Бизнесс:black:бля,какой же пиздатый трек,и поросёнок Фунтик тоже ахуенный:inlove: |
Альбом понравился:horosho: Нормально так в "Устрой Дестрой" школоту тусующую простебал. "певец и актрисса" зацепил трэк. Вообще хороший альбом:horosho::dovolen: |
http://vkontakte.ru/video38595947_145320176 зацените не официальный клипчик на трек "Бабки В Шапку!" :bomba: |
Альбом... кайф:horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aJlShZRnU9o&feature=related |
ДУМАЮ ЭТО НЕ ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ............... |
Вот и всё. Ну и что ? Ахуенный трэкан, альбом очень классный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |