![]() |
Лучшее что у нойза было, месяц на повторе! |
Цитата:
|
Нихуя не понравился :bad: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 25 минут 18 секунд Цитата:
|
"мы бы офигенное видео снять могли бы" да, преподнесение неглупое |
просьба огромная, киньте в личку ссылку на альбом и книгу!)) |
крутой альбом! |
"В рейтинг 50 самых богатых российских знаменитостей, который составляет российская версия журнала Forbes, попали артисты Петр Налич и Иван Алексеев, известный под псевдонимом Noize MC.Как сообщает lenta.ru, оба певца заработали за год 0,9 миллиона долларов и попали в пятую десятку списка." Ваня красавчик:horosho: |
Для меня пока что лучший релиз 2010 |
отличные коммерчески успешные треки. |
Цитата:
|
крутая вещь. долго слушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже неожидал,что мне так альбомчик понравится! Вроде и раньше к Нойзу нормально относился,а щас тем более! В своем стиле - все открыто, с юмором, с разпиздяйством! - Отличный альбом! |
мне вот этот альбом и локи доги очень понравились пока всё вроде=) ну если маршала не считать)) |
Один из наиболее интересных отечественных альбомов в этом году. Останется на репите как минимум до следующего релиза Вани. |
следующий релиз будет шансонавый |
Певец и актриса, Ты не считаешь, Мерседес 666. Остальное не вкатило. Тяжело его слушать стало |
Как сообщила пресс-служба артиста, выступление Noize MC на хип-хоп-фестивале "Кофемолка" в Чебоксарах отменено. Организаторы позвонили продюсеру Noize MC Григорию Зорину, когда музыканты уже находились на вокзале с инструментами и вещами, и попросили не приезжать в Чебоксары. Они сослались на некое "указание сверху", отказавшись выдать источник запрета. |
Нойзу перекрывают кисларод не хуй выёбыватся на всю страну |
похоже на то, посмотрим что дальше будет |
да этот выебон с 10 сутками...бля пиар-зод полюбас |
Альбом выший! Книга тоже ( интересно продолжение будет?) Только одно пожелание еще Жеще надо бля Жжеще!!! |
Никто не в курсе, будет альбом без книги в продаже? Или есть уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему на альбоме самые сильные треки нойза получились. Только он сильно за рамки жанра вылез... Особенно в музыке. И ещё показалось что он в конце треклиста как-то попытался поднять вопрос о конце света чтоли... Ну там "на марсе классно", "мизантроп рэп", "жечь электричество" в принципе, хотя этот трек больше к книге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же лирика от Вани:horosho: Мне до этих треков его лирические темы никогда не нравились. Как-то банально они звучали. А тут он повзрослел что ли...:rolleyes: В общем малорик!) |
Цитата:
|
Цитата:
это книга, а вот отельно диск - хз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это аудиокнига? Че то в стиле "Метро 2033"? |
:| |
Самый офигенный альбом Как по мне лучший из всех релизов нойза |
я уже забыл про альбом, надо щас переслушать))альбом крутой |
Кстати да, щас переслушаем;) Мож знает кто, что он там дальше планирует, говорил врод с рэпом завязал? |
крутой альбом |
Цитата:
последний альбом хорош,конечно,но как-то не настолько,как the greatest hits. там одни "на районе 3 недели нету плана","кентемировская" и "моё море" чего стоят :kiss: |
Цитата:
|
Noize MC - альбом "Последний" Получился грамотным!=) |
мне кажеться со сцены он пижже летает:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: бля, это охуенно, может быть даже что-то типа рецензии напишу по каждому треку:king: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а у нойза больше двух альбомов было чтоле,да? Показать скрытый текст
знаток,блядь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |