![]() |
крутейший альбом) бабки в шапку, ты не считаешь - самое крутое с альбома!)) :bomba::bomba: |
хорошиййй альбом!понравился больше чем альбом лока!))честн:) |
Цитата:
|
А будет ли продаваться отдельно альбом без книги? :confused: |
Цитата:
|
Книгу вот кстати так и не слушал. И врядли буду. |
А книга, кстати, ничё такая. Главный герой, правда, как-то совсем не артистично читает роль (который Кислый :D). А вот голос автора и вообще озвучка (ну шумы там, звуки и тд.) на уровне, интересно слушать. И сюжет и развязка весьма :horosho: |
Альбом порадовал, а книгу лучше читать! Отвлекаюсь когда слушаю и не улавливаю суть!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето хз, уж слишком много роковаГА направления на альбоме, не вперло.. |
трэки про "Голден рэйн" и Марс ваще охренительные. Ещё понравилось про испорченное пати, а ещё сильно понравился трэк про певца и актрису, ну и Мерс 666 |
Япи-япи-япи-йоу Ребятушки!!! Киньте в лс пл3 ссылку на альбом и книгу!! :(:(:( |
Цитата:
|
Туман очень ахуеннейший куплетик выдал :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
лучший наверн на всём альбоме!:horosho: |
Цитата:
эт в каком трэке? |
крутой альбом! лучшие треки по-моему: устрой дестрой, испортить вам пати, манки бизнес, певец и актриса, ты не считаешь, бэктон№1, гимн понаевших провинциалов и мизантроп рэп по 10ти бальной на 10 |
Цитата:
|
мне тоже туман в этот раз понравился..лучше чем у стима натреке фиток получился:horosho: |
Всем привет! Подскажите плиз что за трек в конце 4 части аудиокниги Нойза Что-то в стиле Слота или Tractor Bowling не могу понять):confused: |
Цитата:
|
Спасибки! |
хуйня полная:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный альбом. Почему? Патамушта, блядь! |
:eek: кто блядь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не кеп :| |
Цитата:
|
эйсид-мог бы троллей на место своей рецензией поставить..ан нет,лучше породить новую волну оленей:( |
Цитата:
|
киньте ссылку на скачку плиз! за ранее с п а с и б о :) |
Цитата:
|
43% альбома:o |
Цитата:
|
уже скачал p.s. не пользуюсь торрентами :) |
На днях читал райдер нойза... заебись... чисто без выебонов свой парень в доску, никакой коммерции, панк что пиздец, ... :guinda::guinda: |
почему то очень глубоко впал в душу трек "певец и актриса",переслушиваю каждую минуту,оставляет странное впечатление |
Чё-то я не пойму прикола, пишем в гугле Noize MC последний альбом и НИ ОДНОЙ обложки этого альбома! Херота какая-то. |
альбом не понравился |
неоднозначный альбом!!!"певец и актриса " качает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |