I.s.a тобишь КаДыК | 23 июля 2013 07:08 | Цитата:
Цитата от MNR
(Сообщение 1077618283)
| твой оппонент мне в личке написал и попросил передать, что ты некрасиво поступил, мог бы найти его в вк и предупредить. Я тоже соглашусь, что некрасиво было пройти мимо оппонента, но на оценках это не скажется, мир Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от NUPRIVET
(Сообщение 1077618505)
Хаунд, я так понимаю, сдавать не собирается? | я тебе через часа 2 напишу или, оставь свой телефон, позвоню, меня на студии не бывает, я не знаю про мутки этих людей. Вполне возможно, что они пошли писаться и ушли в запой, оповещу, короче Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата от TRON (official)
(Сообщение 1077618581)
Цитата:
Цитата от Тетрис(Все Свои)
(Сообщение 1077618543)
Цитата:
Цитата от TRON (official)
(Сообщение 1077617857)
Пацаны посоветуйте во что можно поиграть, кроме доты и т.п :D | SimCity - это для расслабончика играю.
Новая Метро:Луч надежды - очень советую,история просто ахуительная. Minecraft - чисто воля фантазии)В спокойствии создаешь че хочешь,кайф. Chivalory - В стиме не дорого продается,это если любишь игры типо CS,это тоже самое только в средневековье.ПО веселиться можно вдоволь.
Все серии Total War - это если любишь стратегии и войны. The Sims - если ты педик. Mortal Combat - в стиме продается,не давно вышла совсем.Ну это тоже весело,правда без джостика хуйня. Skyrim - если дохуя любишь открытый мир и много всяких интересностей. World of Warcraft - если у тебя нет личной жизни. Hitman - если любишь убивать людей изощренными способами. Need For Speed - если любишь "Эрон дон-дон". DayZ - если любишь выживать среди уебанов,которые обязательно тебя ебнут из ближайшего леса или куста за банку тушенки. X-com - если любишь пошаговые стратегии,советую пзд как.Я никогда не любил такой жанр,то даже меня цепануло. Team Fortres 2 - мультяшное мочилово. Left for Dead (1,2) - прикольно с друзьями. Portal 2 - если любишь ощущать,как твой мозг разлагается на маленькие кусочки. GTA - если любишь дохуя беспридела. Качай 2ю часть и дави всех нахуй на танке.Качай Вай Сити и играй с читами,как настоящий плохой парень.Мама ама криминал.
Наверно хватит. | в большую часть играл и прошел, а остальные показались не интересными:guinda:
А мортал просто ахуенне, уже 3 день рублюсь сижу, джостик у брата взял, вообще ахуенно:horosho::guinda: | мы вашу пару к концу сроков будем судить:o Добавлено через 46 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от NUPRIVET
(Сообщение 1077618505)
Хаунд, я так понимаю, сдавать не собирается? | Цитата:
Цитата от N.e.D
(Сообщение 1077618506)
Цитата:
Цитата от NUPRIVET
(Сообщение 1077618505)
Хаунд, я так понимаю, сдавать не собирается? | ну вроде как нет:(
он просил разрешение на досдачу на сутки, а его всё нет:| | тут такая ситуейшн, он сейчас человек без интернета, так что я ему позвонил на домашний, узнал че да как. у него все к записи готово. Он просто недавно машину купил, оказывается, и его пацаны присели на него, дела, мутки, все прочее. им же не объяснишь, что ты реппер и тебе реп читать надо, вот и он катался вчера с ними по их делам. Если что, он Роме сегодня скинет в вк лс трек логин и пароль свой, а там принимать нет, ваше право, но трек Неда он один фиг не слушал, он человек бдез интернета |