![]() | |
сибра вообще не порадовал комментарием... рифмы срезали "текст" текст то не плохой далеко и по рифмам и по метафорам,сравнениям. хуй знает что ты не выкупил :| ну вот и все. 5:2 прощай бател. снова так рано вылетаю :( Айко красава вообще :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, оффтопа чуть: кто может мне хорошо свести финальчик?:saint: сроки жмут, а у меня вот нихуя не выходит:( |
Цитата:
свести тоже могу и кавер замучу и тему оформлю за тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3-4. Плохо дело.Плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Сибре за оценки,как и всем судьям,все по делу,претензий не имею:horosho: Так как не сдал нарколыга Сидвел,теперь болею за мусора ФуллДжаза :blackust: Показать скрытый текст
а,ну еще БэдМарс,Лодосс :saint:
|
В подписи архив треков 4го раунда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там.. справа... 4 шестерки :eek: Добавлено через 34 минуты 8 секунд да вы издеваетесь :| пара #26 - 8 голосов, пара #28 - 8 голосов, пара #27 - 7 голосов :| |
все нах:) |
Цитата:
|
ни один сцудья не ответил на мой вопрос.козлы:krik: |
классная вещица эта энциклопедия баттлов. лайт_м и версу прям благодарность. а то временами интересно что и кто был в батлах кто что взял и т.д. плюс еще и раунды в архивах :horosho: только чего это меня там нет в крутых реперах батла нонаме номер два? я крутой репер батла. коламбус подтвердит что я классный :| |
где Верс? вот ебанутся 4:4 76:76 что за приколы блять:mad::krik::tomato: |
Цитата:
|
Добавил всех крутых рэперов в участников. Интересно, кто бы выиграл, если бы все участники, сдавшие на отбор, сдавали бы и потом свои треки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тщеславные рэперочки. Цитата:
так-то у нас ещё и Икстайп был. |
Цитата:
я про юрку коби и тетриса. но тетрису еще и проебать могу. надеемся на лучшее. :horosho: |
Цитата:
честно говоря, мне кажется, что Дима за Тетриса голос отдаст, вот. |
вы мне хоть оставили кого судить в 5м то? |
Цитата:
|
Цитата:
а так все шансы у фэмми, наверно он и возьмет баттл если не будет ленится, или лодосс, лично это самые такие для меня топовые :cool: а вообще сезон крут и силен :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
левчик предсказуем :D кадык, я ванга :horosho: как я и говорил, моя судьба в руках верса, и никак иначе :saint: |
Цитата:
|
вустайл зато молодца :horosho: |
Цитата:
жаль,что у меня соперник не сдал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто определенным судьям не дают покоя рифмы, а еще другим опыт. мой итоговый балл выше на 6 баллов, и ов то у меня в каждой оценке выше. значит всем понравился больше я и этому я рад неописуемо :saint: но вот если чувак опытно читает монотонную рэпчину то это походу кошернее :( батлы такие батлы :boyara: |
ГДЕ ДИМА?:tomato: |
Цитата:
но по остальным критериям лучше:) ждите Верса,что уж там) |
В этом раунде лучшие Фамми и Относ по баллам :horosho: |
Цитата:
но попробовал вот рифмовать, кое где получается кошерно очень даже, обидно конечно, но сам виноват, чего уж :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если пройду дальше:rolleyes: |
Цитата:
бум надеятся на лучшее эх :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. | |