![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому то повезет на лодосса попасть :D Добавлено через 1 минуту 39 секунд айфокс на джонибоя похож кстати по флёуДобавлено через 2 минуты 10 секунд а по моему это и минус с какой то его песни |
Цитата:
|
Это вы не врите |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
|
Ну одна пара точно известна, тобишь первая - Херувим - Андрей Мэд, ес только остальные судьи Херувиму нули не влепят) |
на лодосса тоже не хотел бы попасть, он дико крут:cool: Добавлено через 1 минуту 46 секунд ого скок херувим баллов понабрал, крутан:eek:Добавлено через 7 минут 30 секунд стоп. на джонибоя? чем? :eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
взломщик паролей вконтакте блять:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за оценки, пацаны:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лешенька, я смотрю, целится на лучший трек раунда. красава |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мир твой я ебал,всё равно.:inlove: |
Цитата:
я твоё ничего личного ебал и подругу твою.ничего личного:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хрю-хрю-хрю?))я боюсь,что ты это часто слышишь там где ты живешь:D
|
Цитата:
|
возьмите меня в подкаст :| хотя лучше не надо. там припев жопный :o хочу оценок :( с нетерпением, откладывая кирпичи, жду вердиктов коламбуса с версом :saint: |
Цитата:
возможно;) |
ладно, пасаны, всем пиздатых треков, я на юг съебываю загорать:o Показать скрытый текст
на Кошерном бателе участвует кто?
|
Цитата:
но кстати нупривет там где то есть :o |
Цитата:
|
Цитата:
если бы вот не она я бы 100% написал и записался, надо какой то вентилятор в комнату хуйнуть что ли(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но как вариант - хороший :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
да это мне уже просто критика везде видится, я ее пытаюсь мужественно воспринимать и работать над собой :morj: |
Цитата:
З.Ы. ладно, пасаны, я спать, всем удачи еще раз:o да победит моднейший:guinda: |
Цитата:
к критике кадыка тоже отношусь вполне норм, даже хорошо, по моему он вообще четко всегда расписывает что где не так, и как этого избежать, но увы пока не выходит сделать как надо, я этим тоже огорчен :( но рад тройке за ов :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сибра-сибра,редкостный ты хуеплёт.:o подруг он ебать собрался,что ж ты за ебун такой безголовый.) вот Дима Верс разложил всё,что его не устраивает в треке и к нему никаких претензий то нет,а есть желание в следующем раунде перестать хуйнёй маяться. а ты - щегол какой-то туповатый.:inlove: |
Цитата:
а я будто шутки шучу уже месяц третий:rolleyes: |
Цитата:
|
да я мастер,всех отсудил! Добавлено через 1 минуту 48 секунд нихуясе,тут у каждого судьи биф с участником,кто хочет себе плюс 100 к популярности к своей персоне на батле и высказать какие-то претензии мне,суки:tomato: |
Коламбус, что за хуйня с оценками в паре у айфокса? Давай меняй :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |